Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноября 2023 года - пора открывать Хвасталку. Пусть кажется, что рано, и я бегу впереди паровоза, но пусть здесь будет место для добра, которое было и есть с нами в уходящем году. Дорогой, душевный и очень искренний человек, Марина @starberry ! Спасибо за встречу, спасибо за настроение и понимание, и за твою улыбку, чувства, надежду, силу и хрупкость. Обнимаю и спасибо 🤗 Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Эмоции и чувства, мысли и воспоминания - живем, размышляем, действуем.. Я редко хожу в театр и вообще куда-либо культурно)) и комментатор из меня никакой.. Благодаря другу, в прошедшую субботу я была в театре и смотрела «Варшавскую мелодию» в театре Вахтангова. Знаете… это такое впечатление.. которое ни от чего другого не получить.. Пьеса.. игра актеров, которые держат в полной тишине на одном дыхании весь зал.. и слезы, которые наворачиваются сами собой.. и думы-размышления, и чувства… Ради этого стоит жить. Спасибо, друг @ostorozno за этот подарок ❤️ 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Это что? Нарушение традиций? Расширение рамок? Да будет так! В непростое время истории будем восполнять нехватку положительных эмоций и будем хвастаться не только подарками от АДМ. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А что это за меховые штучки на фото? (Это я не про собак, если что))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А театр это тоже был подарок и мне, которым хочется поделиться. Особенно с тем, кто получит такой же кайф как и я) Это тоже неоценимо, сидеть рядом, чувствовать одинаково, разделять, и когда "не нужно слов" Алаверды, короче) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: 13 ноября 2023 года - пора открывать Хвасталку. Пусть кажется, что рано, и я бегу впереди паровоза, но пусть здесь будет место для добра, которое было и есть с нами в уходящем году. Дорогой, душевный и очень искренний человек, Марина @starberry ! Спасибо за встречу, спасибо за настроение и понимание, и за твою улыбку, чувства, надежду, силу и хрупкость. Обнимаю и спасибо 🤗 Катюш, это тебе спасибо🤗 Неожиданно и очень приятно. Сувенирчик-то не совсем новогодний, а просто для поднятия настроения. Жаль сушек в баночку немного поместилось))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: А что это за меховые штучки на фото? (Это я не про собак, если что))) Это не меховые штучки, это подковки из кофе)) на щастье и удачу! вон, видишь, на двери уже висит, гвоздик как специально ждал свою подковку 😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это не меховые штучки, это подковки из кофе)) на щастье и удачу! вон, видишь, на двери уже висит, гвоздик как специально ждал свою подковку 😊 Я про голубые)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Катюш, это тебе спасибо🤗 Неожиданно и очень приятно. Сувенирчик-то не совсем новогодний, а просто для поднятия настроения. Жаль сушек в баночку немного поместилось))) Очень даже новогодний 🎄 На банке олень видела какой? Палевый ☝️ Да, еще шоколадка ананасно-арбузная не попала в композицию, ибо была мною надкусана и оставлена на работе для поднятия настроения 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Я про голубые)) Аааа, это носочки, мягонькие такие)) Дашке пойдут, с котиком 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А чой то подарки только пенсионерам? Где остальной квартет? Пуча обделили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: пенсионерам? Это ты кого щас пенсионером назвал, я не пОняла?! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Ирму с Максом. Остальных не вижуА ты про кого подумала? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ты кого щас пенсионером назвал, я не пОняла?! Тебя, Кать? Изменено 14 ноября, 2023 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Тебя Кать)) тебя, моя милая)) Пусть сидит тогда без подарка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пусть сидит тогда без подарка Прости его! он не хотел) Это он ещё про подковки не уточнил, коих три..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Пуча обделили! Обделишь ее, пожалуй, ага)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обделишь ее, пожалуй, ага)) Ну вот другое дело! Все вместе и дружно выпрашивают сушки. Аж от сердца отлегло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А подстрекателям первый кнут Будьте осторожнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, andreus66 сказал: А подстрекателям первый кнут Будьте осторожнее Да уж.. А я ещё за него заступаюсь... Ладно, ладно. Кто к нам с кнутом..тот.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ну вот другое дело! Все вместе и дружно выпрашивают сушки. Аж от сердца отлегло Не "вместе" а на ВСЕХ выпрашивает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Какие уютные подарочки! А Пучик - это любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну, раз можно хвастаться, то вот🤗😁 . Подарок. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Красииивый! 😊 И кто же сей 🎅?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красииивый! 😊 И кто же сей 🎅?))) Я угадала. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти