Джейн-Эстель Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Я тоже за Аню)). Про подарок Марины. Только Аня дарит красивые подвески. Это коронный номер))(вместо шарика с цифрой 1) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 А тем временем ещё две посылки ждут Снегурок в почтовых отделениях. Дедуктивные способности в шкаф не прячем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 37 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже за Аню)). Про подарок Марины. Только Аня дарит красивые подвески. Это коронный номер))(вместо шарика с цифрой 1) Ну я не согласна! Подвески дарят многие, даже не бижутерию, а из благородных металлов, я помню такие подарки!👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Тем временем утро доброе☕ 🥐 Дедушка мне не приснился(((. Затоооооо..... не поверите! Приснился мне мой коллектив почти в полном составе в балетных пачках и танцующий танец маленьких лебедей🙈. А контингент у меня дамы 55-60 + основательной такой комплекции в колличестве 15 "лебедей" 🤭🙈 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, starberry сказал: Тем временем утро доброе☕ 🥐 Дедушка мне не приснился(((. Затоооооо..... не поверите! Приснился мне мой коллектив почти в полном составе в балетных пачках и танцующий танец маленьких лебедей🙈. А контингент у меня дамы 55-60 + основательной такой комплекции в колличестве 15 "лебедей" 🤭🙈 Отличное начало дня!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 часов назад, starberry сказал: Не нашла🤔 Марина, а это что за прибор учета?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну я не согласна! Подвески дарят многие, даже не бижутерию, а из благородных металлов, я помню такие подарки!👍 А это не бижутерия, это очень красивая перламутровая раковина 🐚 ☺️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А это не бижутерия, это очень красивая перламутровая раковина 🐚 ☺️ Согласна, очень красивая вещица, явно из натурального перламутра да еще и с гербарием👍👍👍👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, starberry сказал: Тем временем утро доброе☕ 🥐 Дедушка мне не приснился(((. Затоооооо..... не поверите! Приснился мне мой коллектив почти в полном составе в балетных пачках и танцующий танец маленьких лебедей🙈. А контингент у меня дамы 55-60 + основательной такой комплекции в колличестве 15 "лебедей" 🤭🙈 Марин, а ты где работаешь? Я на перспективу узнаю потому как сама такой же лебедь!🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, а это что за прибор учета?))) То, что подальше- очень изящная но в то же время брутальная зажигалка. Зятю Димке отдам, потому как только он у нас курит. А штучка с надписями " зима-лето" - это приспособа для измерения глубины протектора, если мы правильно поняли👍. Никогда такую не видела, а теперь она есть у нас😊 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Кажется, у нас побит абсолютный рекорд. 5 страниц гаданий, а Дедушка так и не отгадан. Хотя... молчу, молчу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Согласна, очень красивая вещица, явно из натурального перламутра да еще и с гербарием👍👍👍👍 Восхитительна вещица. Люблю такие🤗 С черной водолазкой .... мммм!!! Красота! 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Марин, а ты где работаешь? Я на перспективу узнаю потому как сама такой же лебедь!🤣🤣🤣 Анют, всё там же , депо Красная Пресня. Только должность у меня теперь не художник , а помощник мастера по ахо. Короче, главная по уборщицам и дворникам🙈. И "лебеди" у меня соответствующие))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кажется, у нас побит абсолютный рекорд. 5 страниц гаданий, а Дедушка так и не отгадан. Хотя... молчу, молчу... Так рекорд-это ж замеЧтательно!!! И очень весело! Интригуем дальше🤭 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 26 минут назад, starberry сказал: Восхитительна вещица. Люблю такие🤗 С черной водолазкой .... мммм!!! Красота! Анют, всё там же , депо Красная Пресня. Только должность у меня теперь не художник , а помощник мастера по ахо. Короче, главная по уборщицам и дворникам🙈. И "лебеди" у меня соответствующие))) О! АХО - это наше все! В нашей дирекции без ахошников даже винтик не закрутишь! А у нас теперь лебеди все таджички, пипец, не умеют убираться , они поначалу тряпки для уборки в унитазах мыли, мужские писуары вообще боялись мыть🫣 Скучаем мы по нашим прошлым временам, когда были нормальные тетки уборщицы😥 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Интересно, сегодня будут Хвасталки? Судя по отсутствию меня в списке отправленных подарков Снегурочкам, мой Дедуля из Москвы 😊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Интересно, сегодня будут Хвасталки? Судя по отсутствию меня в списке отправленных подарков Снегурочкам, мой Дедуля из Москвы 😊 Да, да....я тоже подозреваю нашего Деда в том, что он Москвич))) нервишки уже сдают от ожидания Мне кажется я сам новый год не так сильно жду пока, как сообщение от глав деда Изменено 12 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Интересно, сегодня будут Хвасталки? Пожуём - увидим... Предпосылки есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пожуём - увидим... Предпосылки есть. Жуём тщательнЕе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 День только начался, а у меня уже смайлики закончились. Беда, беда, огорчение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: День только начался, а у меня уже смайлики закончились. Беда, беда, огорчение... а на форуме ограничение в смайликах?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: а на форуме ограничение в смайликах?? К сожалению, да)) иногда приходится сдерживать свои эмоции (реакции) в целях экономии смайлов))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Экономить надо, Екатерина)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну штож, от чего ушла - к тому и вернулась🤷♀️ Не зря я сегодня плохо спала, не выспалась🥱 Гадаем дальше? Мариш, а шерсти в посылочке не замечено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка так и не отгадан. Хотя... молчу, молчу... Вот это меня несколько напрягает, однако…Похоже, Дедушка не только врач, но и партизан🫢 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Вот это меня несколько напрягает, однако…Похоже, Дедушка не только врач, но и партизан🫢 Скорее, очень сильный человек))) раз Наташа там выше за численность зубов переживала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти