Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) К «Иронии судьбы…» по АДМовски добавляется всенародный сериал « Место встречи изменить нельзя». Смотрят все!👀👀👀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: О, Мария, как Вы внимательно читаете форум! Респект. Ххммммм........уж не вы ли Дед мороз Марины?🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Судя по отсутствию меня в списке отправленных подарков Снегурочкам, мой Дедуля из Москвы А мой, видимо, из Казахстана Меня тоже в списке нет, а я живу в дальних далях) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: А мой, видимо, из Казахстана Меня тоже в списке нет, а я живу в дальних далях) Уже есть!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже есть!!! Как удачно я накликала оленей Ждем!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красиво ☺️ Т.е. ты хочешь сказать, что ни одному из твоих пяти котиков елка не интересна?))) 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 19 часов назад, Oliviya сказал: Ой, Наташа, да мне та за что? Я была не самой хорошей девочкой)) "шалила и безобразила" Хм... пойду мешок под заслуженные угольки готовить) И только попробуйте не такой подарок подарить 🤣 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Хвасталке быть!🥳 Предыстория - во время готовки увидела краем глаза сообщение от СДЭКа о том, что меня ждет посылка, посмотрела на часы и поняла, что до закрытия ПВ оставалось 10 минут. На улице -35, идти до ПВ около 15 минут пешком - но кого и когда это останавливало? Решила не дожидаться утра, сгребла Шелби в охапку, напялила самые теплые штаны, отжала у мужа его теплые чуни на 5 размеров больше и устроила мини-марафон на пару кварталов. Замерзшие и счастливые ввалились за 3 минуты до закрытия ПВ за сокровенной посылочкой! Принесли коробку домой, по такому случаю даже супер-важные матчи были поставлены на паузу и всем семейством мы принялись открывать наши драгоценные подарки😍 Папа фотограф, он так видит, прошу не судить строго за фотографии😅 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Все великолепие перед вами-нами! Душевные, красиво упакованные, с персональными открыточками для каждого! И с самыми милыми наклеечками с ретриверами😍 Я их все бережно отрывала и потом сложила в мою папку, в которой хранятся все памятные и приятные вещицы... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Немного попозировали с такой красотой😍 Мы с Шелби сразу же задали себе новогоднее настроение - мишура пришлась как нельзя лучше для этого! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Распаковка под чутким контролем мокроносого товарища, любопытной мордахи😁 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Самым нетерпеливым оказался папа - даже не дал сфотографировать персональную открыточку и сразу же развернул свой подарок - это великолепная термокружка с ароматным травяным сбором (Дедушка наша наверняка все сама собирала своими ручками)😍 Подарок всегда актуальный и желанный, так как мы очень часто начинаем свой утренний кофе/чай по дороге на работу - спасибо, Дедушка, очень порадовала Ваню, передает огромное спасибо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Дальше был мой черед принимать подарки - ну вы только посмотрите на эти мимими стикеры😍 Шапка - просто огонь, торжественно клянусь, что все новогодние праздники на улицу буду выходить только в ней!!! Носочки, куча нужностей для красоты, Ёжик с подписью АДМ и то, чем я еще никогда не занималась - набор для выращивания микро-зелени! Вот это попадание в самое сердечко! Дедушка очень внимательная, знает, что я люблю заниматься в свободное время всякими творчествами, но это - что-то новое для меня, и поэтому еще более ценное и интересное! Спасибо-спасибо-спасибо Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Дальше подарки по старшинству - мадемуазель Магдалена Ивановна сидела все это время, глядя на нас с самой высокой полки своего домика, подавала недвусмысленные сигналы, чтобы ее царской особе подарки поднесли лично в лапки😼 И каким же восторгом для нее оказалась вкусно пахнущая кошачьей мятой рыба! 😻 Леденец из мяты и мягкий звонкий шарик так же были удостоены внимания принцессы😺 Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А самый младший терпеливо ждал... Попутно уничтожая невероятно вкусные шишки😁 Дедушка, ведь так и было задумано?😅 И снова - эти невероятно крутые наклеечки😍 вот та, что ниже - это просто полнейший восторг!!! И конечно - подарочки хорошему молодцу😍 Шелби от избытка эмоций долго не мог выбрать что-то одно, и поэтому взял все и сразу! Вы только посмотрите на эту довольную мордашку! Думаю, что тут все понятно без лишних слов - подарки Дедушки пришлись ребенку по душе! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) И невероятнейшей красоты настенный календарь на 2024 год с собаками и их Человеками, очень красочный и яркий! А еще я совсем забыла сфотографировать письмо Дедушки с самыми теплыми пожеланиями, и, главное, с рисунком для нашей семьи! Обязательно завтра исправлюсь и дополню Хвасталку! И снеговичка ручной работы - тоже обязательно сфотографирую и выложу - все должны увидеть такую красоту!!! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка! Спасибо огромное тебе и твоей семье за праздник в нашем доме!🥰 Не хватает слов, чтобы описать, как мы все были рады получить огроменную порцию новогодней сказки! все подарки - очень адресные, очень в тему и очень нужные!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!💖 Мы всей нашей дружной семейкой поздравляем с наступающим Новым годом и желаем волшебства, счастья, море здоровья и радости вашей семье! Крепко обнимаем!🙌 P.S.:Так как я из новичков, поэтому пока еще только строю предположения и рыскаю по форуму в поисках своего Дедушки (заботливо оставленные подсказки мне сейчас очень пригодятся)... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) И подарки и отчёт - БРАВО, БРАВИССИМО!!! Фото отличные и модели на высшем уровне. 19 минут назад, Алена и Шелби сказал: P.S.:Так как я из новичков, поэтому пока еще только строю предположения и рыскаю по форуму в поисках своего Дедушки (заботливо оставленные подсказки мне сейчас очень пригодятся)... Шерлоки, ваш выход. Думаю, Алёне без вашей помощи будет сложно. P.S. А я ожидаю развлечения на весь вечер... Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Очень душевные подарки!🎁 я думаю, что ваш Дедушка из новичков❄️ ставлю на @Katerina&Remy Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я тоже думаю что он из новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Очень душевные подарки!🎁 я думаю, что ваш Дедушка из новичков❄️ ставлю на @Людмила и Луна Люда не из Москвы)) так, что мимо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Люда не из Москвы)) так, что мимо)) Точно) поменяла на Катерину)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Если бы увидеть Снеговичка… он илг бы пролить свет на это «темное дело»🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я за Катю, но другую)). Которая не одна, а с квартетом..а конфеты не стала класть, чтобы сразу не спалиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 @Алена и Шелби, отчет о подарке на 5+! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти