Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) К «Иронии судьбы…» по АДМовски добавляется всенародный сериал « Место встречи изменить нельзя». Смотрят все!👀👀👀 4
Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: О, Мария, как Вы внимательно читаете форум! Респект. Ххммммм........уж не вы ли Дед мороз Марины?🤔 1
Оливка ЮД Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Судя по отсутствию меня в списке отправленных подарков Снегурочкам, мой Дедуля из Москвы А мой, видимо, из Казахстана Меня тоже в списке нет, а я живу в дальних далях) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: А мой, видимо, из Казахстана Меня тоже в списке нет, а я живу в дальних далях) Уже есть!!! 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже есть!!! Как удачно я накликала оленей Ждем!) 5
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красиво ☺️ Т.е. ты хочешь сказать, что ни одному из твоих пяти котиков елка не интересна?))) 2 14
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 19 часов назад, Oliviya сказал: Ой, Наташа, да мне та за что? Я была не самой хорошей девочкой)) "шалила и безобразила" Хм... пойду мешок под заслуженные угольки готовить) И только попробуйте не такой подарок подарить 🤣 14
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Хвасталке быть!🥳 Предыстория - во время готовки увидела краем глаза сообщение от СДЭКа о том, что меня ждет посылка, посмотрела на часы и поняла, что до закрытия ПВ оставалось 10 минут. На улице -35, идти до ПВ около 15 минут пешком - но кого и когда это останавливало? Решила не дожидаться утра, сгребла Шелби в охапку, напялила самые теплые штаны, отжала у мужа его теплые чуни на 5 размеров больше и устроила мини-марафон на пару кварталов. Замерзшие и счастливые ввалились за 3 минуты до закрытия ПВ за сокровенной посылочкой! Принесли коробку домой, по такому случаю даже супер-важные матчи были поставлены на паузу и всем семейством мы принялись открывать наши драгоценные подарки😍 Папа фотограф, он так видит, прошу не судить строго за фотографии😅 12
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Все великолепие перед вами-нами! Душевные, красиво упакованные, с персональными открыточками для каждого! И с самыми милыми наклеечками с ретриверами😍 Я их все бережно отрывала и потом сложила в мою папку, в которой хранятся все памятные и приятные вещицы... 12
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Немного попозировали с такой красотой😍 Мы с Шелби сразу же задали себе новогоднее настроение - мишура пришлась как нельзя лучше для этого! 16
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Распаковка под чутким контролем мокроносого товарища, любопытной мордахи😁 11
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Самым нетерпеливым оказался папа - даже не дал сфотографировать персональную открыточку и сразу же развернул свой подарок - это великолепная термокружка с ароматным травяным сбором (Дедушка наша наверняка все сама собирала своими ручками)😍 Подарок всегда актуальный и желанный, так как мы очень часто начинаем свой утренний кофе/чай по дороге на работу - спасибо, Дедушка, очень порадовала Ваню, передает огромное спасибо 10
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Дальше был мой черед принимать подарки - ну вы только посмотрите на эти мимими стикеры😍 Шапка - просто огонь, торжественно клянусь, что все новогодние праздники на улицу буду выходить только в ней!!! Носочки, куча нужностей для красоты, Ёжик с подписью АДМ и то, чем я еще никогда не занималась - набор для выращивания микро-зелени! Вот это попадание в самое сердечко! Дедушка очень внимательная, знает, что я люблю заниматься в свободное время всякими творчествами, но это - что-то новое для меня, и поэтому еще более ценное и интересное! Спасибо-спасибо-спасибо Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 12
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Дальше подарки по старшинству - мадемуазель Магдалена Ивановна сидела все это время, глядя на нас с самой высокой полки своего домика, подавала недвусмысленные сигналы, чтобы ее царской особе подарки поднесли лично в лапки😼 И каким же восторгом для нее оказалась вкусно пахнущая кошачьей мятой рыба! 😻 Леденец из мяты и мягкий звонкий шарик так же были удостоены внимания принцессы😺 Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 12
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 А самый младший терпеливо ждал... Попутно уничтожая невероятно вкусные шишки😁 Дедушка, ведь так и было задумано?😅 И снова - эти невероятно крутые наклеечки😍 вот та, что ниже - это просто полнейший восторг!!! И конечно - подарочки хорошему молодцу😍 Шелби от избытка эмоций долго не мог выбрать что-то одно, и поэтому взял все и сразу! Вы только посмотрите на эту довольную мордашку! Думаю, что тут все понятно без лишних слов - подарки Дедушки пришлись ребенку по душе! 15
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) И невероятнейшей красоты настенный календарь на 2024 год с собаками и их Человеками, очень красочный и яркий! А еще я совсем забыла сфотографировать письмо Дедушки с самыми теплыми пожеланиями, и, главное, с рисунком для нашей семьи! Обязательно завтра исправлюсь и дополню Хвасталку! И снеговичка ручной работы - тоже обязательно сфотографирую и выложу - все должны увидеть такую красоту!!! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Алена и Шелби 15
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка! Спасибо огромное тебе и твоей семье за праздник в нашем доме!🥰 Не хватает слов, чтобы описать, как мы все были рады получить огроменную порцию новогодней сказки! все подарки - очень адресные, очень в тему и очень нужные!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!💖 Мы всей нашей дружной семейкой поздравляем с наступающим Новым годом и желаем волшебства, счастья, море здоровья и радости вашей семье! Крепко обнимаем!🙌 P.S.:Так как я из новичков, поэтому пока еще только строю предположения и рыскаю по форуму в поисках своего Дедушки (заботливо оставленные подсказки мне сейчас очень пригодятся)... 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) И подарки и отчёт - БРАВО, БРАВИССИМО!!! Фото отличные и модели на высшем уровне. 19 минут назад, Алена и Шелби сказал: P.S.:Так как я из новичков, поэтому пока еще только строю предположения и рыскаю по форуму в поисках своего Дедушки (заботливо оставленные подсказки мне сейчас очень пригодятся)... Шерлоки, ваш выход. Думаю, Алёне без вашей помощи будет сложно. P.S. А я ожидаю развлечения на весь вечер... Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Очень душевные подарки!🎁 я думаю, что ваш Дедушка из новичков❄️ ставлю на @Katerina&Remy Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 9 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Очень душевные подарки!🎁 я думаю, что ваш Дедушка из новичков❄️ ставлю на @Людмила и Луна Люда не из Москвы)) так, что мимо)) 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Люда не из Москвы)) так, что мимо)) Точно) поменяла на Катерину)) 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Если бы увидеть Снеговичка… он илг бы пролить свет на это «темное дело»🤣 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Я за Катю, но другую)). Которая не одна, а с квартетом..а конфеты не стала класть, чтобы сразу не спалиться 2
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 @Алена и Шелби, отчет о подарке на 5+! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти