ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 А почему он Лабрадор? И вот как то последняя фраза в магическом описании у меня вызывает смутное сомнение
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. Такого я тоже знаю)) 1
starberry Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: А почему он Лабрадор? И вот как то последняя фраза в магическом описании у меня вызывает смутное сомнение Правильнее камень называется ЛАБРАДОРИТ Лабрадорит – разновидность горных пород, обладающих редким свойством иризации – внутренним радужным сиянием (напоминает игру света в капле бензина или перламутровый блеск внутри раковины моллюска). Сверкание цвета от светло-голубого, до насыщенного фиолетового и даже зеленого, заметно повышает эстетическую ценность горной породы. Это оптическое свойство придает камню объемность, богатство текстуры. Камень будто оживает и меняется под действием различных источников освещения. С точки зрения геологии и химии лабрадорит является одной из разновидностей гранита с крупнозернистой структурой и включением большого количества кристаллов лабрадора разных цветов. В зависимости от происхождения и количества вкраплений, камень может иметь разные варианты окраски. 2 часа назад, ostorozno сказал: Или это от родных?)) А браслет Ксенька подарила🤗 5
starberry Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Такого я тоже знаю)) И я знаю🤭 1 2
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Правильнее камень называется ЛАБРАДОРИТ Лабрадорит – разновидность горных пород, обладающих редким свойством иризации – внутренним радужным сиянием (напоминает игру света в капле бензина или перламутровый блеск внутри раковины моллюска). Сверкание цвета от светло-голубого, до насыщенного фиолетового и даже зеленого, заметно повышает эстетическую ценность горной породы. Это оптическое свойство придает камню объемность, богатство текстуры. Камень будто оживает и меняется под действием различных источников освещения. С точки зрения геологии и химии лабрадорит является одной из разновидностей гранита с крупнозернистой структурой и включением большого количества кристаллов лабрадора разных цветов. В зависимости от происхождения и количества вкраплений, камень может иметь разные варианты окраски. А браслет Ксенька подарила🤗 Прям лекции вспомнились. По минералогии 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Прям лекции вспомнились. По минералогии Чего только не вспомнится в этой чудесной игре ☺️ 2 1
Таня и АрчикО Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Наш дедуля очень ответственный и организованный, и главное как нельзя кстати уже создал новогоднее настроение) Холод и мороз не остановили нас от посещения почты, конечно, там посылочка стынет)) А в посыылке.... Подарки в обязательном порядке прошли таможенный досмотр! Младший сотрудник скромно сидел в стороне и все записывал да на ус наматывал Не успела я отложить телефон, как чудесные подарки сразу стали расхватывать. Старшему коту, кажется, лучший подарок - коробка!))) Та Собственно Сам Дедушка Мороз! Это невероятный восторг. Мой таинственный дедушка как знал, что я очень давно такого хотела! А как он сделан? Просто чудо! Досуг на новогодние каникулы обеспечен! Буду прятать от котов! Просто наимилейший символ года! А какой мягкий! Снова прячу от хвостатых))))) Эти подарочки просто невероятные! Мыло которое, мне жалко использовать по назначению, ну как попортить такую красоту? А чего стоит елочная игрушка - лабрадор? Это попадание прямо в сердечко. Теперь у меня есть копия моего Арчи...надо только найти ему такой же красивый шарфик)) Дедуля, это же твои золотые ручки сделали? Преклоняюсь!)) Гирлянду и мишуру уже оприходовали и начали украшать квартиру)) Конфетки бесследно пропали, чую, что кто-то стащил)))) Арчи забрал все игрушки, посягал еще на дракона, но я отстояла его честь! Мы попищали и курочкой и косточкой, а когда попробовали на зуб осьминога, то чуть чуть не словили беса))) Но, еще произошла конфискация кошачей игрушечки! Арчи она оказалась нужнее... Маленький Ричи шустрые лапки, успел утащить звеняшку и наигрывал на фоне Джинг Беллс))) А Мартин забрал себе коробочку)))) Дорогой мой дедуля @Lina-Lina огромное спасибо за душевные поздравления! Спасибо за такой теплый, милый,добрый и трогательный подарок! Это был такой заряд приятных эмоций, что вот только сейчас хвастаюсь)) Поздравляю с наступающим Новым Годом! Дракончик будет оберегать и защищать, направлять и помогать! Пусть в Новом году сбудутся все заветные мечты, пусть все желания исполняются. Каждый день в году приносил лишь радость и счастье! Чтобы дракончик привел еще больше хороших людей!) Неиссякаемого вдохновения и много много цветов!😍 20 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Очень тёплый душевный подарок. 3 1
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Душевненько! От душевного человека. Я ркий, тёплый, с любовью подарок. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот это настроение! Вот это праздник! 🎅🏻🎄🥂🪅 Чудесные подарки, душевные ☺️ И монпансье леденцовое 8 1
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Наш дедуля очень ответственный и организованный, и главное как нельзя кстати уже создал новогоднее настроение) Дорогая моя Снегурочка Таня! Очень рада, что подарочки наши понравились и мы создали вам предногоднее настроение 😘 Лабрик - да, моя работа 😁 рада, что понравился )) Спасибо огромное за чудесные фото, добрые слова и пожелания! Честно говоря, я очень переживала, что посылочка будет в пути долго. К нам в Сибирь дольше трёх недель всё стало добираться в последнее время. Отличного вам настроения, тёплой и уютной зимы, весёлых праздников и огромный привет вашим хвостатым от Дедушки из Сибири )))) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Lina-Lina 11
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Какой замечательный подарок! Прямо повеяло новогодним настроением! 2 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот и к нам пришёл праздник! Обычно я терпеливо дожидаюсь боя курантов, но тут было бы просто издевательством для Дедушки) Дорогая Линочка @Lina-Lina! Спасибо огромнейшее за такой чудесный и оригинальный подарище! Мы все просто в шоке, очень неожиданно и приятно! Так, руки трясутся, но надо обо всё по порядку) Очень символично, но сегодня у нас наконец-то началась настоящая зима, не помню такого, чтобы в ноябре не было снега. Чудеса! Прибежав на почту я обнаружила ещё одно чудо - там не было очереди Мне выталкивают посылку, почему-то по полу. Когда я взяла её в руки, то очень поняла почему Еле донесли до дому! Будто коробка с кирпичами! Дома первыми на коробку "напали" золотые девчонки. Они уже опытные и просто обожают это дело, знают, что в коробочках много интересного. Потом к ним присоединилась кошка, собаки научили её, что коробочки это волшебство! А тааааам!!! 11 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Рассмотрим поближе Это жемчужина коробки, он же тот самый "кирпич") Чтобы вы понимали, это ТРЁХ литровая банка алтайского мёда!!! А так же баночка супер полезной перги и милые мылки в виде сот с пчёлками! Всё это Дедушка привезла с Алтая, вот просто безумно приятно! У моей бабушки из Новосибирской области (под Алтаем, если напрямую через лес, то км 10) была пасека. И всё моё детство было связано с пчёлами и их продуктами. С малого возраста я читала книги про них, изучала экипировку, помогала гнать мёд, обрезать соты и т.д Ну и конечно же наслаждалась вкусом! В общем приятные воспомнания разблокированы) 11 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Чудесные полотенца со снигирями, уже отправились на кухню. Как и вкусный чаёк. А кремушки забрала себе мама) 8 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Папе Дедушка подарил крутой туристический браслет из паракорда! Там есть компас, фонарик, ножичек и открывашка! Не говоря о том, что в случае необходимости в нём несколько метров прочной верёвки! 11 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот такая милота и красота для меня) Серебряные цепочка и подвеска!!! Еле сфотала т.к. кое-кто пытался отобрать 10 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Любимки тоже не остались без внимания! Кууча вкусняшек для кошки и печеньки с классными игрушками для собак! Вкусняшки были оценены по достоинству Интеллигентная зайка от Шены❤️ А Рика, ну она как всегда Кстати, на фото присутствует ещё одна голдяшка) Подарок из прошлого АДМ)) 12 1
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну и конечно же Новогоднее настроение! 2 собачки на ёлочку и большая гирлянда, пока в разобранном виде. Но обещаю сфотать целиком, когда украсим квартиру) 10 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 18 минут назад, Sheraly сказал: Папе Дедушка подарил крутой туристический браслет из паракорда! Там есть компас, фонарик, ножичек и открывашка! Не говоря о том, что в случае необходимости в нём несколько метров прочной верёвки! класс!!!
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Волшебница Линочка, ещё раз большое спасибо!!! Ещё рановато, но поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, желаю побольше чудес и Новогоднего настроения! А так же сильных приятных эмоций во время игры, прямо как у меня) Кстати, твой шарик с мордашками Шены и Рики украшает нашу ёлочку каждый год, он висит на самом верху, как главный элемент❤️ 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Хорошо быть Линой - ее Снегурочка не мариновала с открытием коробки до нового года...))) Чудесные подарки, обо всех подумал с любовью Дедушка Мороз! 🎅 Здорово! Ура!!! 🥂 🎄🥳 2 7
starberry Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Замечательные сибирские подарки! Очень вкусно, уютно, красиво и чудесно👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти