ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Или это от родных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А почему он Лабрадор? И вот как то последняя фраза в магическом описании у меня вызывает смутное сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. Такого я тоже знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: А почему он Лабрадор? И вот как то последняя фраза в магическом описании у меня вызывает смутное сомнение Правильнее камень называется ЛАБРАДОРИТ Лабрадорит – разновидность горных пород, обладающих редким свойством иризации – внутренним радужным сиянием (напоминает игру света в капле бензина или перламутровый блеск внутри раковины моллюска). Сверкание цвета от светло-голубого, до насыщенного фиолетового и даже зеленого, заметно повышает эстетическую ценность горной породы. Это оптическое свойство придает камню объемность, богатство текстуры. Камень будто оживает и меняется под действием различных источников освещения. С точки зрения геологии и химии лабрадорит является одной из разновидностей гранита с крупнозернистой структурой и включением большого количества кристаллов лабрадора разных цветов. В зависимости от происхождения и количества вкраплений, камень может иметь разные варианты окраски. 2 часа назад, ostorozno сказал: Или это от родных?)) А браслет Ксенька подарила🤗 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Всякие обереги, знаки зодиака, и пр ..у нас есть такой дедушка, ага. 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Такого я тоже знаю)) И я знаю🤭 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Правильнее камень называется ЛАБРАДОРИТ Лабрадорит – разновидность горных пород, обладающих редким свойством иризации – внутренним радужным сиянием (напоминает игру света в капле бензина или перламутровый блеск внутри раковины моллюска). Сверкание цвета от светло-голубого, до насыщенного фиолетового и даже зеленого, заметно повышает эстетическую ценность горной породы. Это оптическое свойство придает камню объемность, богатство текстуры. Камень будто оживает и меняется под действием различных источников освещения. С точки зрения геологии и химии лабрадорит является одной из разновидностей гранита с крупнозернистой структурой и включением большого количества кристаллов лабрадора разных цветов. В зависимости от происхождения и количества вкраплений, камень может иметь разные варианты окраски. А браслет Ксенька подарила🤗 Прям лекции вспомнились. По минералогии 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Прям лекции вспомнились. По минералогии Чего только не вспомнится в этой чудесной игре ☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Наш дедуля очень ответственный и организованный, и главное как нельзя кстати уже создал новогоднее настроение) Холод и мороз не остановили нас от посещения почты, конечно, там посылочка стынет)) А в посыылке.... Подарки в обязательном порядке прошли таможенный досмотр! Младший сотрудник скромно сидел в стороне и все записывал да на ус наматывал Не успела я отложить телефон, как чудесные подарки сразу стали расхватывать. Старшему коту, кажется, лучший подарок - коробка!))) Та Собственно Сам Дедушка Мороз! Это невероятный восторг. Мой таинственный дедушка как знал, что я очень давно такого хотела! А как он сделан? Просто чудо! Досуг на новогодние каникулы обеспечен! Буду прятать от котов! Просто наимилейший символ года! А какой мягкий! Снова прячу от хвостатых))))) Эти подарочки просто невероятные! Мыло которое, мне жалко использовать по назначению, ну как попортить такую красоту? А чего стоит елочная игрушка - лабрадор? Это попадание прямо в сердечко. Теперь у меня есть копия моего Арчи...надо только найти ему такой же красивый шарфик)) Дедуля, это же твои золотые ручки сделали? Преклоняюсь!)) Гирлянду и мишуру уже оприходовали и начали украшать квартиру)) Конфетки бесследно пропали, чую, что кто-то стащил)))) Арчи забрал все игрушки, посягал еще на дракона, но я отстояла его честь! Мы попищали и курочкой и косточкой, а когда попробовали на зуб осьминога, то чуть чуть не словили беса))) Но, еще произошла конфискация кошачей игрушечки! Арчи она оказалась нужнее... Маленький Ричи шустрые лапки, успел утащить звеняшку и наигрывал на фоне Джинг Беллс))) А Мартин забрал себе коробочку)))) Дорогой мой дедуля @Lina-Lina огромное спасибо за душевные поздравления! Спасибо за такой теплый, милый,добрый и трогательный подарок! Это был такой заряд приятных эмоций, что вот только сейчас хвастаюсь)) Поздравляю с наступающим Новым Годом! Дракончик будет оберегать и защищать, направлять и помогать! Пусть в Новом году сбудутся все заветные мечты, пусть все желания исполняются. Каждый день в году приносил лишь радость и счастье! Чтобы дракончик привел еще больше хороших людей!) Неиссякаемого вдохновения и много много цветов!😍 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Очень тёплый душевный подарок. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Душевненько! От душевного человека. Я ркий, тёплый, с любовью подарок. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот это настроение! Вот это праздник! 🎅🏻🎄🥂🪅 Чудесные подарки, душевные ☺️ И монпансье леденцовое 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Наш дедуля очень ответственный и организованный, и главное как нельзя кстати уже создал новогоднее настроение) Дорогая моя Снегурочка Таня! Очень рада, что подарочки наши понравились и мы создали вам предногоднее настроение 😘 Лабрик - да, моя работа 😁 рада, что понравился )) Спасибо огромное за чудесные фото, добрые слова и пожелания! Честно говоря, я очень переживала, что посылочка будет в пути долго. К нам в Сибирь дольше трёх недель всё стало добираться в последнее время. Отличного вам настроения, тёплой и уютной зимы, весёлых праздников и огромный привет вашим хвостатым от Дедушки из Сибири )))) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Lina-Lina 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Какой замечательный подарок! Прямо повеяло новогодним настроением! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот и к нам пришёл праздник! Обычно я терпеливо дожидаюсь боя курантов, но тут было бы просто издевательством для Дедушки) Дорогая Линочка @Lina-Lina! Спасибо огромнейшее за такой чудесный и оригинальный подарище! Мы все просто в шоке, очень неожиданно и приятно! Так, руки трясутся, но надо обо всё по порядку) Очень символично, но сегодня у нас наконец-то началась настоящая зима, не помню такого, чтобы в ноябре не было снега. Чудеса! Прибежав на почту я обнаружила ещё одно чудо - там не было очереди Мне выталкивают посылку, почему-то по полу. Когда я взяла её в руки, то очень поняла почему Еле донесли до дому! Будто коробка с кирпичами! Дома первыми на коробку "напали" золотые девчонки. Они уже опытные и просто обожают это дело, знают, что в коробочках много интересного. Потом к ним присоединилась кошка, собаки научили её, что коробочки это волшебство! А тааааам!!! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Рассмотрим поближе Это жемчужина коробки, он же тот самый "кирпич") Чтобы вы понимали, это ТРЁХ литровая банка алтайского мёда!!! А так же баночка супер полезной перги и милые мылки в виде сот с пчёлками! Всё это Дедушка привезла с Алтая, вот просто безумно приятно! У моей бабушки из Новосибирской области (под Алтаем, если напрямую через лес, то км 10) была пасека. И всё моё детство было связано с пчёлами и их продуктами. С малого возраста я читала книги про них, изучала экипировку, помогала гнать мёд, обрезать соты и т.д Ну и конечно же наслаждалась вкусом! В общем приятные воспомнания разблокированы) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Чудесные полотенца со снигирями, уже отправились на кухню. Как и вкусный чаёк. А кремушки забрала себе мама) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Папе Дедушка подарил крутой туристический браслет из паракорда! Там есть компас, фонарик, ножичек и открывашка! Не говоря о том, что в случае необходимости в нём несколько метров прочной верёвки! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот такая милота и красота для меня) Серебряные цепочка и подвеска!!! Еле сфотала т.к. кое-кто пытался отобрать 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Любимки тоже не остались без внимания! Кууча вкусняшек для кошки и печеньки с классными игрушками для собак! Вкусняшки были оценены по достоинству Интеллигентная зайка от Шены❤️ А Рика, ну она как всегда Кстати, на фото присутствует ещё одна голдяшка) Подарок из прошлого АДМ)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну и конечно же Новогоднее настроение! 2 собачки на ёлочку и большая гирлянда, пока в разобранном виде. Но обещаю сфотать целиком, когда украсим квартиру) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 18 минут назад, Sheraly сказал: Папе Дедушка подарил крутой туристический браслет из паракорда! Там есть компас, фонарик, ножичек и открывашка! Не говоря о том, что в случае необходимости в нём несколько метров прочной верёвки! класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Волшебница Линочка, ещё раз большое спасибо!!! Ещё рановато, но поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, желаю побольше чудес и Новогоднего настроения! А так же сильных приятных эмоций во время игры, прямо как у меня) Кстати, твой шарик с мордашками Шены и Рики украшает нашу ёлочку каждый год, он висит на самом верху, как главный элемент❤️ 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Хорошо быть Линой - ее Снегурочка не мариновала с открытием коробки до нового года...))) Чудесные подарки, обо всех подумал с любовью Дедушка Мороз! 🎅 Здорово! Ура!!! 🥂 🎄🥳 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Замечательные сибирские подарки! Очень вкусно, уютно, красиво и чудесно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти