Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Только что, Мария234 сказал:

@Sheraly это ты?

Дааа! Это Оленька! Вот такие милые подсказочки она нам отправила! 

17024871659406235911475856802208.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1

Дорогая наша Оля @Sheraly! Спасибо Вам от всей нашей семьи за такие трогательные, подобранные с душой подарки! Вы подарили нам ощущение  праздника! Мы вспомнили как это здорово верить в сказку и волшебство! С наступающим Вас и Вашу семью Новым 2024 годом! Здоровья, исполнения желаний и удачи во всех начинаниях! Живём с Вами недалеко, приезжайте в гости! Тёплый приём обещаем и ждём встречи! Спасибо!!!😘😘😘

• Like 6
  • Спасибо 1

1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Как бы я не предпринимала попыток запутать следы , но не буду вас томить и скромно заявлю , что:

Когда  я получила от глав Дед Мороза информацию о снегурочке, я пищала от Восторга, на сколько же мы с ней похожииии 🥰, да я тоже работаю в медицине, люблю рукодельничать и такая же заряженная позитивом и активной жизненной позицией:default_dribble:, как @Алена и Шелби, а делать подарки единомышленникам это словно для себя подбирать подарок, по этому в чудесную коробочку вложена огромная часть моей души:default_buket1: . 

Итак…. Дорогие снегурочки Аленочка и Магдалена, снегурята Ванечка и Шелби - это мы всей нашей дружной семьей организовывали теплые подарочки для вас.:default_bigwink:

Мы безумно счастливы оставить свой след в тёплых ваших воспоминаниях от участия в марафоне новогоднего настроения, тем более у Вашей семьи это впервые :default_meeting: Я сама с трепетом вспоминаю наш первый раз участия в АДМ на нашем форуме в далеком наступающем 2012. :default_punk:
Спасибо вам большое за наикрутейший отчет, я очень переживала все эти два дня, что может не понравилось что то. Но сегодня вы сделали мой день и вечер. Обнимаю крепко крепко!!! 

Спасибо всем Шерлокам и колобкам , посмеялась от души))) да, про меня можно сказать, что я новичок, но со стажем))) стаж - стабильно раз в пятилетку обновляться на форуме ) но обещаю исправится и идти в ногу с любимым форумом. 

Спасибо огромное всем за тёплые слова :default_buket2:

Надя, читая, прослезилась! Спасибо огромнейшее, просто нет слов от восторга! Столько позитива получили, как будто снова в детство окунулись с головой! Спасибо за праздник, настроение, внимание и такую душевность! Мы просто в восторге, без преувеличений!
Будьте счастливы, здоровы, богаты и так же дружны! Обняли всех крепко-крепко, мокроносых чмокнули в макушки! 

• Like 6

18 минут назад, Людмила и Луна сказал:

И это ещё не все! Самая  нужная вещь в доме для всех форумчан - это конечно! Липкий ролик от шерсти! И мужу очень нужная вещь магнитный браслет строительный! Супруг как ребёнок радовался, честное слово! Спасибо тебе, дорогой дедушка! Не слов, что бы передать эмоции, какими ты нас одарил!!!!

Писи дедушка не из Москвы. 

17024873765155865251694334222691.jpg

Здорово! и мужу угодили!))

• Like 3

Какие у всех отличные Дедушки, заботливые, внимательные. Так приятно читать тему. 

• Like 12

1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Дааа! Это Оленька! Вот такие милые подсказочки она нам отправила! 

Я по Ирбитскому чаю поняла!🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Моя прЭлесть!!

Роликами славится этот Дедушка!! И размером коробусь, и креативом)

• Like 4
  • Спасибо 1

21 минуту назад, Мария234 сказал:

Я по Ирбитскому чаю поняла!🤣

Вот жеж я клуша! Не все подсказки убрала из кадра🤣. Под впечатлением была 

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Вот жеж я клуша! Не все подсказки убрала из кадра🤣. Под впечатлением была 

🤣🤣🤣

Написала я такая что это Оля Дед Мороз и ржу весь вечер!! Может не надо было???Потом думаю, ну да ладно.....

Прочитала это ваше сообщение, ваще обхохоталась!!🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

41 минуту назад, ostorozno сказал:

Моя прЭлесть!!

Роликами славится этот Дедушка!! И размером коробусь, и креативом)

Про ролики не знаю, а про размеры коробок это да....😂

• Like 1

2 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Сегодня и нашу семью обрадовал дорогой  дедушка Мороз своими подарками! Коробка тяжёлая, аж 7,5 кг. Тащила её в машину с детским восторгом и нетерпением! Открывали всей семьёй. Наш дедушка очень чуткий и внимательный! Он просто невероятный!!!  Это не подарки, это прямое попадание в сердце. Чувствуется с какой теплотой и заботой старался дедушка. Одарил всех членов семьи! Эти милые рукописные  открыточки 😍

IMG-20231213-WA0010.jpg

Людмила, ооочень рада, что вам понравилось!!! Переживала т.к вы так мало о себе написали, боялась не попасть в интересы. Так хотелось угодить каждому члену вашей замечательной семьи! С наступающим новым годом! Пусть в новом году сбудется то, что вы загадаете в новогоднюю ночь) 

• Like 5
  • Спасибо 1

Очень много нужностей и вкусностей для нам! И черный чай, запах которго ощущается даже через упаковку 😍и кофе ' для свидания' десертный ( никогда такой не пробовали, интрига), очаровательный плед с лапками, шоколад, прелестные женские приятности и представляете!!! Мыло ручной работы!!! , обалденная гирлянда звёздочки и даже попкорн для просмотров фильмов и ещё какая то инопланетная штучка, назначение которой мы не смогли отгадать.  Надеюсь дедушка нам поможет) Отдельное восхищение пазлу! Это любовь, восторг, писк!!! Дедушку отгадала, тк мой дедушка нас пожалел и позаботился о прекрасных милых подсказочках! Но! Сохраню интригу))

17024867927837926485648901615842.jpg

Инопланетная штучка это под вкусняшки для киновечеров) Под тот же попкорн или под семечки (сверху они, внутрь кидать мусор). А ещё при необходимости  её можно поделить на две "тарелки".

Там кроме моих двух мылок в коробочке ещё аромасаше, его вешают в шкаф с одеждой и она потом приятно пахнет. Подарок вам от моей сестры))

• Like 4
  • Спасибо 1

И это ещё не все! Самая  нужная вещь в доме для всех форумчан - это конечно! Липкий ролик от шерсти! И мужу очень нужная вещь магнитный браслет строительный! Супруг как ребёнок радовался, честное слово! Спасибо тебе, дорогой дедушка! Не слов, что бы передать эмоции, какими ты нас одарил!!!!

Писи дедушка не из Москвы. 

Ролик и салфетка как по мне одни из самых необходимых вещей для собачника:default_lol_2: Я как прочухала эти прелести, так всё пытаюсь поделиться с другими)) 

• Like 5
  • Спасибо 1

1 час назад, Sheraly сказал:

Инопланетная штучка это под вкусняшки для киновечеров) Под тот же попкорн или под семечки (сверху они, внутрь кидать мусор). А ещё при необходимости  её можно поделить на две "тарелки".

Там кроме моих двух мылок в коробочке ещё аромасаше, его вешают в шкаф с одеждой и она потом приятно пахнет. Подарок вам от моей сестры))

Спасибо Оля! А мы крутили, вертели  и даже гуглили) оказывается очень удобная должна быть штучка. И про аромасаше спасибо, что сказали! А то мы тоже решили, что это мыло. Сестрёнке спасибо огромное Вашей! Какая творческая у вас семья!  Дочку уложила сегодня поздно, она бегала от пазла до календаря с заданиями и обратно, пытаясь везде поучаствовать))) Кот спит в коробке вместе с рыбкой, муж уже заварил корень шиповника, Лунка теребит уточку, и я все ещё не сплю, пазл такой интересный, ну не могу остановиться!Вы Всех одарили своим теплом! Как же мне посчастливилось стать Вашей снегурочкой! 

• Like 6
  • Спасибо 1

4 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Спасибо Оля! А мы крутили, вертели  и даже гуглили) оказывается очень удобная должна быть штучка. И про аромасаше спасибо, что сказали! А то мы тоже решили, что это мыло. Сестрёнке спасибо огромное Вашей! Какая творческая у вас семья!  Дочку уложила сегодня поздно, она бегала от пазла до календаря с заданиями и обратно, пытаясь везде поучаствовать))) Кот спит в коробке вместе с рыбкой, муж уже заварил корень шиповника, Лунка теребит уточку, и я все ещё не сплю, пазл такой интересный, ну не могу остановиться!Вы Всех одарили своим теплом! Как же мне посчастливилось стать Вашей снегурочкой! 

Спасибо, безумно трогательно!

• Like 3

20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Или @ПринцесскО)) не знаю, сколько там голденов в наличии))

Не я)))

2 минуты назад, ПринцесскО сказал:

Не я)))

Эт мы уже поняли))) А у вас сколько голденов?))) ☺️

Ну вот и мы в Хвасталке!

Дорогая, наша милая Олечка @Sheraly! Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность за подарки , подобранные с такой заботой и вниманием к каждому из нас, и пожелания! И от нас примите самые теплые поздравления с Наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме все будут здоровы и счастливы, пусть сбываются желания и реализуются намеченные цели!

А теперь самое сладкое))) Подарки))

Конечно, в нашем доме больше всего подарки ждут мои  дети, несмотря на то что им уже 17 и 13 лет. Ну а поскольку коробочка от Ольги приехала необъятных размеров, дети побросали все свои дела и начали тут же распаковывать подарки! А там...

5bda755c-bc15-4cea-9929-c9561267574e.jpg

c271fba3-9acc-4df4-a36d-56e451a046a1.jpg

Всякие заморские сладости и интересные игры- головоломки! В мемы даже вчера уже успели поиграть вечером!

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 2
  • Спасибо 1

Игрушки от дедушки для наших четвероногих заек)))  выдаю порционно, а то все изничтожат.

1b2d483a-7983-48ac-a8c9-c5a24f493e6f.jpg

3b0b077d-18cf-45be-abb0-dfdbdcb18a37.jpg

Прекрасные и вкусные нужности для нас)) прям завтра уедет на дачу, чтобы все опробовать в баньке))

6e0be98b-9ca9-43c1-af5e-4f4137bc11e7.jpg

Безумной красоты ключница! Я так давно хотела)) Уже висит на своем месте :default_good:

5036f9ad-50cf-4027-a8ef-4c8919ff7c6a.jpg

Тряпочку из замши заберу себе в машину, у мужа уже есть такая, знаю что отличная! Ну а ролик! Вечно его все ищут в семье))) Магнитные браслетик тоже очень нужный и полезный!

012058ac-e800-4552-96ee-dabc16a725ed.jpg

a5bcbd39-b54a-4c28-ab62-322e78a94d99.jpg

a9b2023f-2f9f-4a9f-8fc8-7b3e43d520f4.jpg

e05015fd-0e90-4321-b091-2aadf89bb598.jpg

Чашка, пиалочка, мыльце ручной работы - обожаем!

Дедушка! спасибо тебе большое! Прекрасные подарки, а самое главное все очень нужное и полезное!

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 10
  • Спасибо 1

Какая красота!!!  С ума сойти можно от разнообразия  подарков в этом году, такая креативность  у наших Дедушек💖

• Like 2

29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эт мы уже поняли))) А у вас сколько голденов?))) ☺️

4)))))

• Like 3

6 минут назад, ПринцесскО сказал:

4)))))

Во попадос для Деда... 🙈

• Ха-ха 7

2 минуты назад, Oliviya сказал:

Так и запишем на будущее))

:default_mf_bookread:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...