Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Во попадос для Деда... 🙈 Ой, чья бы корова мычала Но надо уточнить количество других питомцев/членов семьи)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 39 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Игрушки от дедушки для наших четвероногих заек))) выдаю порционно, а то все изничтожат. Прекрасные и вкусные нужности для нас)) прям завтра уедет на дачу, чтобы все опробовать в баньке)) Безумной красоты ключница! Я так давно хотела)) Уже висит на своем месте Тряпочку из замши заберу себе в машину, у мужа уже есть такая, знаю что отличная! Ну а ролик! Вечно его все ищут в семье))) Магнитные браслетик тоже очень нужный и полезный! Чашка, пиалочка, мыльце ручной работы - обожаем! Дедушка! спасибо тебе большое! Прекрасные подарки, а самое главное все очень нужное и полезное! Шикарные подарки!!! Оленька у нас самый щедрый и с огромной фантазией Дедушка!!! 👍🏻🥰 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Ой, чья бы корова мычала Но надо уточнить количество других питомцев/членов семьи)))) У кого? 🤔 1
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У кого? 🤔 У того, кто попадос для деда)))) 1
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Ну вот и мы в Хвасталке! Дорогая, наша милая Олечка @Sheraly! Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность за подарки , подобранные с такой заботой и вниманием к каждому из нас, и пожелания! И от нас примите самые теплые поздравления с Наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме все будут здоровы и счастливы, пусть сбываются желания и реализуются намеченные цели! А теперь самое сладкое))) Подарки)) Конечно, в нашем доме больше всего подарки ждут мои дети, несмотря на то что им уже 17 и 13 лет. Ну а поскольку коробочка от Ольги приехала необъятных размеров, дети побросали все свои дела и начали тут же распаковывать подарки! А там... Всякие заморские сладости и интересные игры- головоломки! В мемы даже вчера уже успели поиграть вечером! Ура-ура! Вот теперь можно выдохнуть) Я увидела, что вы скоро уезжаете и отправила пораньше, чтобы успело дойти. А олени взяли и за 3 дня преодолели 2000 км! Это рекорд)) Очень рада, что всем всё пришлось по нраву! С Наступающим Вас!!! Всего-всего самого наилучшего! 6
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Чашка, пиалочка, мыльце ручной работы - обожаем! Дедушка! спасибо тебе большое! Прекрасные подарки, а самое главное все очень нужное и полезное! На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) 1
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Там гематогенка на фото, это для пушистых)) 3 1
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные подарки!!! Оленька у нас самый щедрый и с огромной фантазией Дедушка!!! 👍🏻🥰 Засмущали 1
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Sheraly сказал: Там гематогенка на фото, это для пушистых)) Ого! Нужная весчь!
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 51 минуту назад, Oliviya сказал: У того, кто попадос для деда)))) Нас много. Но я одна за всех могу принять... подарочек)) 1 2
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 20 минут назад, Sheraly сказал: На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) Спасибо! Я бы его точно мылила бы 2
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Тогда я еще про это спрошу Это же что то сушеное для Лаймы, правда? А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это Ну и пусть бы попробовал ребёнок. Жалко тебе что ли? 5
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вот прав ребенок - это точно съедобное! 2
Nadusha & Capri Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) мне видятся вкусные шоколадные вафли Изменено 14 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 5
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 23 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Тогда я еще про это спрошу Это же что то сушеное для Лаймы, правда? А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это Это сушёное лёгкое 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 45 минут назад, ПринцесскО сказал: Нас много. Но я одна за всех могу принять... подарочек)) А много это сколько?))) Еще лабрадоры и котики? или еще даже и люди есть?)) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Sheraly сказал: Это сушёное лёгкое Вот! я так и подозревала))) Это все потому, что я жадина, и ничего кроме корма бедной собачке не даю) Ольга, я прям слышу, как Лайма шепчет вам отдельное спасибо 2 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 54 минуты назад, Sheraly сказал: На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) Замечательное саше (было получено в подарок от Оли - Анонимного Кавалера), до сих пор помню нежный аромат! Оля, @Sheraly, большой привет Вашей сестре и наилучшие пожелания в Новом Году! 4 1
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и пусть бы попробовал ребёнок. Жалко тебе что ли? Зачем ему легкое? Я ему и так уже собачью гематогенку в баню отложила 3
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А много это сколько?))) Еще лабрадоры и котики? или еще даже и люди есть?)) И котики и люди))) 3
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, ПринцесскО сказал: И котики и люди))) А огласите весь, список, пожалуйста))))) Можно просто в количественном выражении, без ФИО))))) 1
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: А огласите весь, список, пожалуйста))))) Можно просто в количественном выражении, без ФИО))))) Кисичка Исичка, Кот Рыжий, рыжие наглые морды Вано Теддиковна, Гюльчатай Чарликовна, Адель Портосовна и Понечка)) А вы с какой целью интересуетесь? 🙃 1 6
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, ПринцесскО сказал: Кисичка Исичка, Кот Рыжий, рыжие наглые морды Вано Теддиковна, Гюльчатай Чарликовна, Адель Портосовна и Понечка)) А вы с какой целью интересуетесь? 🙃 Так на будущее же))) и в качестве сравнения для тех, кто поразился четырем голденам при наличии четырех лабрадоров))))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Так на будущее же))) и в качестве сравнения для тех, кто поразился четырем голденам при наличии четырех лабрадоров))))) Оля, решишь в следующем году участвовать, я тебе подсказочку от Снегурочки пришлю. Ведь количество хвостов за год может и увеличиться. 1 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти