Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Во попадос для Деда... 🙈 Ой, чья бы корова мычала Но надо уточнить количество других питомцев/членов семьи)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 39 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Игрушки от дедушки для наших четвероногих заек))) выдаю порционно, а то все изничтожат. Прекрасные и вкусные нужности для нас)) прям завтра уедет на дачу, чтобы все опробовать в баньке)) Безумной красоты ключница! Я так давно хотела)) Уже висит на своем месте Тряпочку из замши заберу себе в машину, у мужа уже есть такая, знаю что отличная! Ну а ролик! Вечно его все ищут в семье))) Магнитные браслетик тоже очень нужный и полезный! Чашка, пиалочка, мыльце ручной работы - обожаем! Дедушка! спасибо тебе большое! Прекрасные подарки, а самое главное все очень нужное и полезное! Шикарные подарки!!! Оленька у нас самый щедрый и с огромной фантазией Дедушка!!! 👍🏻🥰 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Ой, чья бы корова мычала Но надо уточнить количество других питомцев/членов семьи)))) У кого? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У кого? 🤔 У того, кто попадос для деда)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Ну вот и мы в Хвасталке! Дорогая, наша милая Олечка @Sheraly! Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность за подарки , подобранные с такой заботой и вниманием к каждому из нас, и пожелания! И от нас примите самые теплые поздравления с Наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме все будут здоровы и счастливы, пусть сбываются желания и реализуются намеченные цели! А теперь самое сладкое))) Подарки)) Конечно, в нашем доме больше всего подарки ждут мои дети, несмотря на то что им уже 17 и 13 лет. Ну а поскольку коробочка от Ольги приехала необъятных размеров, дети побросали все свои дела и начали тут же распаковывать подарки! А там... Всякие заморские сладости и интересные игры- головоломки! В мемы даже вчера уже успели поиграть вечером! Ура-ура! Вот теперь можно выдохнуть) Я увидела, что вы скоро уезжаете и отправила пораньше, чтобы успело дойти. А олени взяли и за 3 дня преодолели 2000 км! Это рекорд)) Очень рада, что всем всё пришлось по нраву! С Наступающим Вас!!! Всего-всего самого наилучшего! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Чашка, пиалочка, мыльце ручной работы - обожаем! Дедушка! спасибо тебе большое! Прекрасные подарки, а самое главное все очень нужное и полезное! На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Там гематогенка на фото, это для пушистых)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные подарки!!! Оленька у нас самый щедрый и с огромной фантазией Дедушка!!! 👍🏻🥰 Засмущали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Sheraly сказал: Там гематогенка на фото, это для пушистых)) Ого! Нужная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 51 минуту назад, Oliviya сказал: У того, кто попадос для деда)))) Нас много. Но я одна за всех могу принять... подарочек)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 20 минут назад, Sheraly сказал: На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) Спасибо! Я бы его точно мылила бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Тогда я еще про это спрошу Это же что то сушеное для Лаймы, правда? А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это Ну и пусть бы попробовал ребёнок. Жалко тебе что ли? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Вот прав ребенок - это точно съедобное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) мне видятся вкусные шоколадные вафли Изменено 14 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 23 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Тогда я еще про это спрошу Это же что то сушеное для Лаймы, правда? А то Максим мне говорит "мам, это точно что то съедобное", еле уговорила подождать до уточнения для кого это Это сушёное лёгкое 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 45 минут назад, ПринцесскО сказал: Нас много. Но я одна за всех могу принять... подарочек)) А много это сколько?))) Еще лабрадоры и котики? или еще даже и люди есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Sheraly сказал: Это сушёное лёгкое Вот! я так и подозревала))) Это все потому, что я жадина, и ничего кроме корма бедной собачке не даю) Ольга, я прям слышу, как Лайма шепчет вам отдельное спасибо 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 54 минуты назад, Sheraly сказал: На всякий случай повторюсь, что белое в коробочке это не мылко, а саше) Замечательное саше (было получено в подарок от Оли - Анонимного Кавалера), до сих пор помню нежный аромат! Оля, @Sheraly, большой привет Вашей сестре и наилучшие пожелания в Новом Году! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и пусть бы попробовал ребёнок. Жалко тебе что ли? Зачем ему легкое? Я ему и так уже собачью гематогенку в баню отложила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А много это сколько?))) Еще лабрадоры и котики? или еще даже и люди есть?)) И котики и люди))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, ПринцесскО сказал: И котики и люди))) А огласите весь, список, пожалуйста))))) Можно просто в количественном выражении, без ФИО))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: А огласите весь, список, пожалуйста))))) Можно просто в количественном выражении, без ФИО))))) Кисичка Исичка, Кот Рыжий, рыжие наглые морды Вано Теддиковна, Гюльчатай Чарликовна, Адель Портосовна и Понечка)) А вы с какой целью интересуетесь? 🙃 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, ПринцесскО сказал: Кисичка Исичка, Кот Рыжий, рыжие наглые морды Вано Теддиковна, Гюльчатай Чарликовна, Адель Портосовна и Понечка)) А вы с какой целью интересуетесь? 🙃 Так на будущее же))) и в качестве сравнения для тех, кто поразился четырем голденам при наличии четырех лабрадоров))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Так на будущее же))) и в качестве сравнения для тех, кто поразился четырем голденам при наличии четырех лабрадоров))))) Оля, решишь в следующем году участвовать, я тебе подсказочку от Снегурочки пришлю. Ведь количество хвостов за год может и увеличиться. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти