Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

а может подсказка в ручной работы собачке? 

Ну вот кто мог такую собачку сотворить? Наташа Торина, Марина Старрбери, Вика Джейн Эстель, Оля Оливия... кто еще?)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну вот кто мог такую собачку сотворить? Наташа Торина, Марина Старрбери, Вика Джейн Эстель, Оля Оливия... кто еще?)

Да у нас полно рукастых! Я точно помню, что Shany Lynx рисовала умопомрачительную открыточку💖

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Oliviya сказал:

Если рассматривать фотки, то видны конфеты от фабрики имени Крупской и краски с названием Ладога. Это говорит о том, что Дед скорее всего из Питерских)

Воть!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Да у нас полно рукастых! Я точно помню, что Shany Lynx рисовала умопомрачительную открыточку💖

Ну значит точно она!))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Написано же черным по белому - из московских дед!)))

Ну так я по ложному сначала)

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да ладна! Вы на пороге...

Какой еще порог?! Мы уже деда высвистываем конкретного! А он не колется :default_meeting:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какой еще порог?! Мы уже деда высвистываем конкретного! А он не колется :default_meeting:

Не колется, хотя в сети.

Все дружно позовём Дедушку Мороза: "Дед Мороз, выходи!"

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

А вы его не предметно высвистываете)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

А вы его не предметно высвистываете)))

Это как это?!))) надо снежками закидать?)) Аня вон про открытку заметила..

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Слабонервным и тем, кто на работе, не смотреть! Но если уж смотрите, смотрите до конца.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Так себе я зашифровалась в этом году, но мимопробегающего брата в этот раз не подвернулось, чтоб от его имени отправить! Похоже из Ксениев  в этом году только я 🙂

Дорогая моя снегурка @Colorelle - хваст твой - просто отпад, я себя чувствую мегасчастливой дедушкой ) Рада что краски понравились (как для себя выбирала, хотя я больше по акрилу). Про новогоднее чудо в сдеке - дружу с оператором там 🙂 А собачка - закладка - авторства моей мамы, она тоже рада, что песель вам понравился!

Полотеньки - микрофибровые - хорошо впитывают и быстро сохнут, мы с такими на речки/озера моря ходим 🙂

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Слабонервным и тем, кто на работе, не смотреть!

Наташа, я смотрю, ты пользуешься правами модератора и у тебя какое-то нескончаемое число лайков)) так нечестно!)) Вношу рац. предложение - хотя бы на период проведения АДМ выдавать страждующим по мешку доп. лайков!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Наташа, я смотрю, ты пользуешься правами модератора и у тебя какое-то нескончаемое число лайков)) так нечестно!))

Нет, я вчера тоже без лайков сидела. И за пару дней до того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...