Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 12 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: а может подсказка в ручной работы собачке? Ну вот кто мог такую собачку сотворить? Наташа Торина, Марина Старрбери, Вика Джейн Эстель, Оля Оливия... кто еще?) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Есть еще вариант Shany Lynx😍 Я тоже голосую за этот вариант! Дед @Shany Lynx, выходи! 2
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот кто мог такую собачку сотворить? Наташа Торина, Марина Старрбери, Вика Джейн Эстель, Оля Оливия... кто еще?) Да у нас полно рукастых! Я точно помню, что Shany Lynx рисовала умопомрачительную открыточку💖 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 42 минуты назад, Oliviya сказал: Если рассматривать фотки, то видны конфеты от фабрики имени Крупской и краски с названием Ладога. Это говорит о том, что Дед скорее всего из Питерских) Воть! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Да у нас полно рукастых! Я точно помню, что Shany Lynx рисовала умопомрачительную открыточку💖 Ну значит точно она!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Воть! Написано же черным по белому - из московских дед!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ань, ну хоть скажи, что это не ты))) Аня тот ещё партизан, под пытками не сдаётся. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Воть! Света 3
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Написано же черным по белому - из московских дед!))) Ну так я по ложному сначала) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света Сегодня явно не наш день 😂😂😂 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня явно не наш день 😂😂😂 Да ладна! Вы на пороге...
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ну так я по ложному сначала) Хороший ученик, молодец Света 👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ладна! Вы на пороге... Какой еще порог?! Мы уже деда высвистываем конкретного! А он не колется 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой еще порог?! Мы уже деда высвистываем конкретного! А он не колется Не колется, хотя в сети. Все дружно позовём Дедушку Мороза: "Дед Мороз, выходи!" Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой еще порог?! Мы уже деда высвистываем конкретного! А он не колется А вы его не предметно высвистываете))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не колется, хотя в сети. Я вижу его 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: А вы его не предметно высвистываете))) Это как это?!))) надо снежками закидать?)) Аня вон про открытку заметила.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Дело в чае? а был чай?))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Слабонервным и тем, кто на работе, не смотреть! Но если уж смотрите, смотрите до конца. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Пора ))) Золотые пустыни ) @Shany Lynx наш дедушка ! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 А я только к конфетам присмотрелась...))) Фух! Можно пойти еще поработать))) 4
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Так себе я зашифровалась в этом году, но мимопробегающего брата в этот раз не подвернулось, чтоб от его имени отправить! Похоже из Ксениев в этом году только я 🙂 Дорогая моя снегурка @Colorelle - хваст твой - просто отпад, я себя чувствую мегасчастливой дедушкой ) Рада что краски понравились (как для себя выбирала, хотя я больше по акрилу). Про новогоднее чудо в сдеке - дружу с оператором там 🙂 А собачка - закладка - авторства моей мамы, она тоже рада, что песель вам понравился! Полотеньки - микрофибровые - хорошо впитывают и быстро сохнут, мы с такими на речки/озера моря ходим 🙂 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слабонервным и тем, кто на работе, не смотреть! Наташа, я смотрю, ты пользуешься правами модератора и у тебя какое-то нескончаемое число лайков)) так нечестно!)) Вношу рац. предложение - хотя бы на период проведения АДМ выдавать страждующим по мешку доп. лайков!))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, я смотрю, ты пользуешься правами модератора и у тебя какое-то нескончаемое число лайков)) так нечестно!)) Нет, я вчера тоже без лайков сидела. И за пару дней до того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти