Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А че сразу Аня?!)) Пусть Снегурка еще помучается догадками)) посмотрит, кто в начале темы АДМ писал, что ей золотая снегурка досталась 😂 А у нас тут всё Снегурки золотые, других не вижу 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Дааааа! Яяяяя💖🤣🤣 Олечка, спасибо за хаасталку👍 Мы очень старались, хотели угодить всем и всех девочек порадовать, Олечку, Люду и Лизу💖 Да, мы в сговоре были с Мариной, упросила ее тоже не сознаваться даже под пытками, что Дед - Я🤭 14
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Оля, я не смогла все упаковать в отдельные пакетики, но я расскажу задумку: шкатулочка и книга о роке для Лизы внученьки красавицы. Про рогатую штуковину ты верно догадалась, это для шампанского на НГ, а наша бутылочка - это вкусняшка для НГ чисто девичья✨ Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Книга о дизайне Люде, ошейнички маленькие и маленький конг - ее хвостикам. Очень рада, что стеклянные угрушки сердечки доехали в целости и сохранности. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Ай да Аня, ай да молодец! Для меня еще раскраска была подсказкой)) Анин почерк 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 22 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А у нас тут всё Снегурки золотые, других не вижу Моя самая золотая во всех смыслах! Я была так рада получить такую прекрасную Снегурочку❤️❤️❤️ Арнюша - любимчик изумительно смотрится на подушечке😍 Надеюсь,, ему понравятся игрушечки, они проверены моими хвостами, у голдиков же совпадают вкусы, правда? 8
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ай да Аня, ай да молодец! Для меня еще раскраска была подсказкой)) Анин почерк Раскраска - это отличный способ кайфануть и расслабиться 👍 3
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Дааааа! Яяяяя💖🤣🤣 Олечка, спасибо за хаасталку👍 Мы очень старались, хотели угодить всем и всех девочек порадовать, Олечку, Люду и Лизу💖 Да, мы в сговоре были с Мариной, упросила ее тоже не сознаваться даже под пытками, что Дед - Я🤭 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, я не смогла все упаковать в отдельные пакетики, но я расскажу задумку: шкатулочка и книга о роке для Лизы внученьки красавицы. Про рогатую штуковину ты верно догадалась, это для шампанского на НГ, а наша бутылочка - это вкусняшка для НГ чисто девичья✨ Анечка! Спасибо тебе за праздник! Всё такое красивое, так нежно продуманное! Просто до слез... Не обижайся, что не сразу забрала подарок - его в другое почтовое отделение укатали, "где есть лента-трансрортер для больших коробок". Так что всё отложилось на субботу. А знаешь, что Лиза у меня совершенно точно отцыганит? - бомбочки для ванны, она это обожает. Ребёнок мой, кстати, на днях права получила, и теперь вовсю катается на каршеринге, пока мы с мамой ей машину не купили. Анечка, спасибо за радость, за новогоднее настроение, за добрые пожелания! Пусть и у тебя и твоей семьи будет много радости и счастья в Новом году! Ольга и почтенный Судья 4 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Кстати, бомбочки и были для нее🤭 А еще для Шиншилки ее вкусняшечка одна. А доя Людиных мелкашей пакетики с вкусняшками😍 3
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Олечка, поздравляем вашу прекрасную золотую семью с наступающим НГ! Пусть дракоша принесет много радости и успехов, здоровья и благополучия, процветания и удачи! Если надумаете, приезжайте в гости! Мы будем оооочень рады! 7
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Олечка, поздравляем вашу прекрасную золотую семью с наступающим НГ! Пусть дракоша принесет много радости и успехов, здоровья и благополучия, процветания и удачи! Если надумаете, приезжайте в гости! Мы будем оооочень рады! Эх, очень хочется в Москву, давно не была... И с форумчанами очень хочется в реале познакомиться. Есть одно маленькое "но" - дочка говорит, что у меня паранойя, но я никому не доверяю Арни... 6
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Эх, очень хочется в Москву, давно не была... И с форумчанами очень хочется в реале познакомиться. Есть одно маленькое "но" - дочка говорит, что у меня паранойя, но я никому не доверяю Арни... а Оля Огонек приезжала с Огоньком🔥 2
Лотик Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Просто волшебный подарок! Любава моя молодец! Горжусь! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вкусненькое-превскусненькое, конфетки и чаек. Очень нежная коробочка-ракушка. Ой, Оля, я еще забыла🫣, вот эти три баночки - это пищевая пыльца для кондитерских изделий и коктейлей 🍷🍸🍹
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Лампочка замечательная. Соберу, включу, покажу попозже. А вот это штуковина для вас двоих с Лизой, это доя фотосессий👩👩👧 1
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну ничего себе вы тут завернули интригу! А я-то думаю - чего это Марина затихарилась, Деда своего не ищет? А тут вона что оказывается - сговор! Подарки здоровские, какой-то горшочек каши из сказки - всё варит и варит, в смысле - всё не заканчиваются и не заканчиваются)) 4
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 А Катя сидела и тихонько хихикала🤭 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А теперь скажи, Дедушка Мороз, я правильно поняла назначение этой штуковины с рогами? (Ну а то, что на этой штуковине, обязательно будет на новогоднем столе!) Там еще бутылочку новогоднюю предлагается окутать гирляндой роса, самой тоненькой✨✨✨
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А вот это штуковина для вас двоих с Лизой, это доя фотосессий👩👩👧
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Там еще бутылочку новогоднюю предлагается окутать гирляндой роса, самой тоненькой✨✨✨ Обязательно! Там же пробочка, правильно?
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Обязательно! Там же пробочка, правильно? 👏 да
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ой, Оля, я еще забыла🫣, вот эти три баночки - это пищевая пыльца для кондитерских изделий и коктейлей 🍷🍸🍹 Аня, это совершенно точно для дочки! 1
starberry Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот и я теперь могу сказать @Анна Рудня СПАСИБО🤗🤗🤗 !!! За очень трогательный подарок, за замечательное настроение с капелькой грусти, за доброту и внимание, за то, что я знаю , что ты рядом. 4 минуты назад, Торина сказал: Ну ничего себе вы тут завернули интригу! А я-то думаю - чего это Марина затихарилась, Деда своего не ищет? А тут вона что оказывается - сговор! Подарки здоровские, какой-то горшочек каши из сказки - всё варит и варит, в смысле - всё не заканчиваются и не заканчиваются)) Наташ, ну как я могла Аню подвести?!))) Вот и пришлось тихушничать🤭 пока олени до Питера скакали🦌🦌🦌 6 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Аня, это совершенно точно для дочки! Супер! Я предполагала, что так получится! Эту идею я украла у дочки, она на свой др дедала пунши для гостей, добавляла пыльцу и они становились мерцающими, праздничными✨✨✨🍸 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти