Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А че сразу Аня?!)) Пусть Снегурка еще помучается догадками)) посмотрит, кто в начале темы АДМ писал, что ей золотая снегурка досталась 😂 А у нас тут всё Снегурки золотые, других не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Дааааа! Яяяяя💖🤣🤣 Олечка, спасибо за хаасталку👍 Мы очень старались, хотели угодить всем и всех девочек порадовать, Олечку, Люду и Лизу💖 Да, мы в сговоре были с Мариной, упросила ее тоже не сознаваться даже под пытками, что Дед - Я🤭 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Оля, я не смогла все упаковать в отдельные пакетики, но я расскажу задумку: шкатулочка и книга о роке для Лизы внученьки красавицы. Про рогатую штуковину ты верно догадалась, это для шампанского на НГ, а наша бутылочка - это вкусняшка для НГ чисто девичья✨ Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Книга о дизайне Люде, ошейнички маленькие и маленький конг - ее хвостикам. Очень рада, что стеклянные угрушки сердечки доехали в целости и сохранности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ай да Аня, ай да молодец! Для меня еще раскраска была подсказкой)) Анин почерк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 22 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А у нас тут всё Снегурки золотые, других не вижу Моя самая золотая во всех смыслах! Я была так рада получить такую прекрасную Снегурочку❤️❤️❤️ Арнюша - любимчик изумительно смотрится на подушечке😍 Надеюсь,, ему понравятся игрушечки, они проверены моими хвостами, у голдиков же совпадают вкусы, правда? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ай да Аня, ай да молодец! Для меня еще раскраска была подсказкой)) Анин почерк Раскраска - это отличный способ кайфануть и расслабиться 👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Дааааа! Яяяяя💖🤣🤣 Олечка, спасибо за хаасталку👍 Мы очень старались, хотели угодить всем и всех девочек порадовать, Олечку, Люду и Лизу💖 Да, мы в сговоре были с Мариной, упросила ее тоже не сознаваться даже под пытками, что Дед - Я🤭 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, я не смогла все упаковать в отдельные пакетики, но я расскажу задумку: шкатулочка и книга о роке для Лизы внученьки красавицы. Про рогатую штуковину ты верно догадалась, это для шампанского на НГ, а наша бутылочка - это вкусняшка для НГ чисто девичья✨ Анечка! Спасибо тебе за праздник! Всё такое красивое, так нежно продуманное! Просто до слез... Не обижайся, что не сразу забрала подарок - его в другое почтовое отделение укатали, "где есть лента-трансрортер для больших коробок". Так что всё отложилось на субботу. А знаешь, что Лиза у меня совершенно точно отцыганит? - бомбочки для ванны, она это обожает. Ребёнок мой, кстати, на днях права получила, и теперь вовсю катается на каршеринге, пока мы с мамой ей машину не купили. Анечка, спасибо за радость, за новогоднее настроение, за добрые пожелания! Пусть и у тебя и твоей семьи будет много радости и счастья в Новом году! Ольга и почтенный Судья 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Кстати, бомбочки и были для нее🤭 А еще для Шиншилки ее вкусняшечка одна. А доя Людиных мелкашей пакетики с вкусняшками😍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Олечка, поздравляем вашу прекрасную золотую семью с наступающим НГ! Пусть дракоша принесет много радости и успехов, здоровья и благополучия, процветания и удачи! Если надумаете, приезжайте в гости! Мы будем оооочень рады! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Олечка, поздравляем вашу прекрасную золотую семью с наступающим НГ! Пусть дракоша принесет много радости и успехов, здоровья и благополучия, процветания и удачи! Если надумаете, приезжайте в гости! Мы будем оооочень рады! Эх, очень хочется в Москву, давно не была... И с форумчанами очень хочется в реале познакомиться. Есть одно маленькое "но" - дочка говорит, что у меня паранойя, но я никому не доверяю Арни... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Эх, очень хочется в Москву, давно не была... И с форумчанами очень хочется в реале познакомиться. Есть одно маленькое "но" - дочка говорит, что у меня паранойя, но я никому не доверяю Арни... а Оля Огонек приезжала с Огоньком🔥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Просто волшебный подарок! Любава моя молодец! Горжусь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вкусненькое-превскусненькое, конфетки и чаек. Очень нежная коробочка-ракушка. Ой, Оля, я еще забыла🫣, вот эти три баночки - это пищевая пыльца для кондитерских изделий и коктейлей 🍷🍸🍹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Лампочка замечательная. Соберу, включу, покажу попозже. А вот это штуковина для вас двоих с Лизой, это доя фотосессий👩👩👧 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну ничего себе вы тут завернули интригу! А я-то думаю - чего это Марина затихарилась, Деда своего не ищет? А тут вона что оказывается - сговор! Подарки здоровские, какой-то горшочек каши из сказки - всё варит и варит, в смысле - всё не заканчиваются и не заканчиваются)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 А Катя сидела и тихонько хихикала🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А теперь скажи, Дедушка Мороз, я правильно поняла назначение этой штуковины с рогами? (Ну а то, что на этой штуковине, обязательно будет на новогоднем столе!) Там еще бутылочку новогоднюю предлагается окутать гирляндой роса, самой тоненькой✨✨✨ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А вот это штуковина для вас двоих с Лизой, это доя фотосессий👩👩👧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Там еще бутылочку новогоднюю предлагается окутать гирляндой роса, самой тоненькой✨✨✨ Обязательно! Там же пробочка, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Обязательно! Там же пробочка, правильно? 👏 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ой, Оля, я еще забыла🫣, вот эти три баночки - это пищевая пыльца для кондитерских изделий и коктейлей 🍷🍸🍹 Аня, это совершенно точно для дочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот и я теперь могу сказать @Анна Рудня СПАСИБО🤗🤗🤗 !!! За очень трогательный подарок, за замечательное настроение с капелькой грусти, за доброту и внимание, за то, что я знаю , что ты рядом. 4 минуты назад, Торина сказал: Ну ничего себе вы тут завернули интригу! А я-то думаю - чего это Марина затихарилась, Деда своего не ищет? А тут вона что оказывается - сговор! Подарки здоровские, какой-то горшочек каши из сказки - всё варит и варит, в смысле - всё не заканчиваются и не заканчиваются)) Наташ, ну как я могла Аню подвести?!))) Вот и пришлось тихушничать🤭 пока олени до Питера скакали🦌🦌🦌 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Аня, это совершенно точно для дочки! Супер! Я предполагала, что так получится! Эту идею я украла у дочки, она на свой др дедала пунши для гостей, добавляла пыльцу и они становились мерцающими, праздничными✨✨✨🍸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти