Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Вот и я теперь могу сказать @Анна Рудня СПАСИБО🤗🤗🤗 !!! За очень трогательный подарок, за замечательное настроение с капелькой грусти, за доброту и внимание, за то, что я знаю , что ты рядом. Наташ, ну как я могла Аню подвести?!))) Вот и пришлось тихушничать🤭 пока олени до Питера скакали🦌🦌🦌 Мариша, я точно знаю, твоя Терра Нова где то рядом и все будет и будет много счастья!!!💖 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Вот: Ты ж мое солнышко золотое 🌞 ! Красавчик и умник обожаемый😍, уютный ребенок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Девочки, мои Снегурочки, я вас обеих очень люблю! Вы настоящие, отзывчивые, добрые, каждая из вас когда то очень мне помогла! Спасибо 🙏 Я рада, что смогла вас порадовать и немного украсить ваш праздник! 🍾 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, starberry сказал: Вот и я теперь могу сказать @Анна Рудня СПАСИБО🤗🤗🤗 !!! За очень трогательный подарок, за замечательное настроение с капелькой грусти, за доброту и внимание, за то, что я знаю , что ты рядом. Наташ, ну как я могла Аню подвести?!))) Вот и пришлось тихушничать🤭 пока олени до Питера скакали🦌🦌🦌 Ох уж эти олени, недокормила я их мухоморами, прискакали не на ту почту🫣 Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот такой мааася А это мыло ручной работы, очень нежное❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Девочки, мои Снегурочки, я вас обеих очень люблю! Вы настоящие, отзывчивые, добрые, каждая из вас когда то очень мне помогла! Спасибо 🙏 Я рада, что смогла вас порадовать и немного украсить ваш праздник! 🍾 Ничего себе немного😳😳😳 Помнишь как в "Ширли-мырли"? - "ЭТО вы называете кое-чтооооо?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Сорри, что в хвасталке, но чисто посмеяться. Аня моя сходила с Севой на его первую ёлку. Попросила постоять спокойно минутку😂😂😂 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Сорри, что в хвасталке, но чисто посмеяться. Аня моя сходила с Севой на его первую ёлку. Попросила постоять спокойно минутку😂😂😂 Шикарный пацан! 👍👍👍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот это подарищще! И все такое душевное , хочется разглядывать и восхищаться! Анечка, Вы супер дед! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 25 минут назад, Людмила и Луна сказал: Вот это подарищще! И все такое душевное , хочется разглядывать и восхищаться! Анечка, Вы супер дед! Нет, это не я, это мои Снегурочки такие замечательные,они такие умные, яркие, талантливые, достойны всего самого лучшего! 💞 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, starberry сказал: Сорри, что в хвасталке, но чисто посмеяться. Аня моя сходила с Севой на его первую ёлку. Попросила постоять спокойно минутку😂😂😂 Наш человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 А где наша Екатерина Великая затихла?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Родственников ждет)). Или подарок переваривает) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 18 минут назад, Анна Рудня сказал: А где наша Екатерина Великая затихла?😉 Думаю, Катя к хвасталке готовится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Аня моя сходила с Севой на его первую ёлку. Севчик 🔥 Сами сидите на ваших ёлках🎄😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Оля, Марина @starberry , забыла сказать, что фото для гирлянды не простые - это наклейки, их можно где то в альбоме сохранить на память или наклеить на плотные пластины прозрачные и использовать в гирлянде😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Эх, очень хочется в Москву, давно не была... И с форумчанами очень хочется в реале познакомиться. Есть одно маленькое "но" - дочка говорит, что у меня паранойя, но я никому не доверяю Арни... Бери Арнюшу и приезжай)) Ольга не только с Огоньком приезжала ☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: подарок переваривает) Или картошку с огурцами)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: А где наша Екатерина Великая затихла?😉 1 минуту назад, Торина сказал: Или картошку с огурцами)) В шоке и так и не жрамши 🙈 пока этих родственников соберешь 🙈 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, Марина @starberry , забыла сказать, что фото для гирлянды не простые - это наклейки, их можно где то в альбоме сохранить на память или наклеить на плотные пластины прозрачные и использовать в гирлянде😍 Я думала заламинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В шоке и так и не жрамши 🙈 пока этих родственников соберешь 🙈 Шо, теперь никак не выпроводишь до дому?🤷♀️🫢😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Шо, теперь никак не выпроводишь до дому?🤷♀️🫢😂 Не хотят уходить, подарки вцепились и не отпускают))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы все тут в шоке от такого количества таких чудесных подарков) Можно я немножко переварю впечатления и чуть попозже напишу подробнее свои впечатления и эмоции. Спасибо тебе, Дедулечка!!! Это настоящий праздник 🥳🎄🎅🏻 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы все тут в шоке от такого количества таких чудесных подарков) Можно я немножко переварю впечатления и чуть попозже напишу подробнее свои впечатления и эмоции. Спасибо тебе, Дедулечка!!! Это настоящий праздник 🥳🎄🎅🏻 Екатерина Великая постоянна, как английский Five o’clock Tea 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно я немножко переварю впечатления и чуть попозже напишу подробнее свои впечатления и эмоции. Надо было тебе днём коробочку открывать, уже переварилось бы всё🤭 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти