Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы все тут в шоке от такого количества таких чудесных подарков) Можно я немножко переварю впечатления и чуть попозже напишу подробнее свои впечатления и эмоции. Спасибо тебе, Дедулечка!!! Это настоящий праздник 🥳🎄🎅🏻 Спасибо тебе, Катя за отличную Хвасталку, лично я все увидела и оценила🤪🤣🤣🤣 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы все тут в шоке от такого количества таких чудесных подарков) Можно я немножко переварю впечатления и чуть попозже напишу подробнее свои впечатления и эмоции. Спасибо тебе, Дедулечка!!! Это настоящий праздник 🥳🎄🎅🏻 Ждали-ждали... Дождалися... 1 7
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ждали-ждали... Дождалися... Я уже пол кофты связала дочке, пока ждала🥱 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Я уже пол кофты связала дочке, пока ждала🥱 Так с самого утра заявлено было, все ерзали🤩
Мандаринка Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Так с самого утра заявлено было, все ерзали🤩 "Ёрзали день, поёрзаете и ночь. Не впервой", - подумала Катя и пошла спать 1 7
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Так с самого утра заявлено было, все ерзали🤩 Бедный Катин Дедушка, небось уже все штаны проёрзал на нэрвах🙈 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 44 минуты назад, Торина сказал: Бедный Катин Дедушка, небось уже все штаны проёрзал на нэрвах🙈 Вот вот, а может они, как мы с Мариной, сговорились и будем мы тут ждать до морковкиного заговенья 4
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Так бы уж сразу и сказала, что «чуть попозже» это завтра, часиков в 12, не раньше, воскресенье жеж☹️ Моя пошла спать🥱🥱🥱, всем спокойной ночи и сладких снов!🌛✨ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Дедуля, прости за паузу. Даже не знаю, с чего начать)) Подарки не умещались на стол, рассматривали частями)) обо всех подумал Дедушка - на каждом подарке открыточка с надписью, для кого, и с теплыми пожеланиями)) 19
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 29 минут назад, Торина сказал: Так бы уж сразу и сказала, что «чуть попозже» это завтра, часиков в 12, не раньше, воскресенье жеж☹️ Моя пошла спать🥱🥱🥱, всем спокойной ночи и сладких снов!🌛✨ Наташа, она пошутила!! Возвращайся!! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Марта зажала сразу все игрушки себе)) особенно ей понравилась утка (хотя, мы подумали сначала, что это явно Пучке)) Всем ребяткам светящиеся ошейники разных цветов 👍🏻 это такая нужная вещь - они часто выходят из строя или я их забываю в гостях))) Кроличьи ушки Пучке не давали покоя)) Истрику вкусняшки и чудо-игрушка, которая уже свела ее с ума)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Дед знает, что Даша и Брю теперь живут отдельно и для них приготовил отдельные мешочки с подарками)) у Брю - такая же игрушка и вкусняшки)) жду видеопривет от него)) Дашке набор баночек с крем-медом с восхитительными вкусами)) Две новогодние чашечки (с конфетами внутри)) и носооочки (дочь фанат носочков)) пищала от восторга)) а еще светящийся снеговик ⛄️ кружки и снеговик будут первыми новогодним украшением в ее квартире)) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Вообще, наш дедушка продуман - все прислал для праздника! 🎄Елочку, уже украшенную гирляндой, еще большую гирлянду, шарики, набор веселых мягких новогодних украшений, фонарики и даже новогодние шпроты!))) 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Обалденный глиняный кувшин с короооовой)) 👍🏻 в нем прекрасно будет смотреться букет летних полевых цветов ☺️ 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Меня дед побаловал больше всех ☺️ Чуни!!! Теплые, красивые, размер в размер 👍🏻 Мне тоже персональный набор меда, конфетки, чурчхела, вкусные чаи и кофе, масочки для красоты)) В еще невероятно теплые и нежные картины 🖼️, которые чудесным образом вписываются в интерьер и украшают его. 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну и чем дед, заядлый букинист, поразил меня до глубины души, так это книгами: Дедушка, ты откуда все знаешь про меня?)) что я люблю наличники, народные промыслы.. где это я так проболталась?)) Спасибо, Де! Это так приятно, до слез 🤗 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Пока я тут пишу, прилетел приветик от Брю)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Дедушка Мороз, а ты кто?!))) я теряюсь в догадках 🙈 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: Чурчхела и картины Южный след? Да вроде московский дух… 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дедушка Мороз, а ты кто?!))) я теряюсь в догадках 🙈 А я-то думала, что ты уж своего-то Дедушку расщёлкаешь как орешек! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Очень красивый подарок. Страшно любопытно что есть Новогодние шпроты карамельные? Шпроты в карамели? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я-то думала, что ты уж своего-то Дедушку расщёлкаешь как орешек! Не щелкается пока орешек 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не щелкается пока орешек Хорошо Дед зашифровался. Я ни одной подсказки не нашла. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо Дед зашифровался. Я ни одной подсказки не нашла. Заядлый букинист - явно подсказка, но не пойму, на кого она может указывать)) Наташа Торина не в игре…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти