Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень красивый подарок. Страшно любопытно что есть Новогодние шпроты карамельные? Шпроты в карамели? Может мой дедушка @Таня и АрчикО? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 ? Не? @ПринцесскО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А почему не Лотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Я щас всех напишу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может мой дедушка @Таня и АрчикО? 🤔 А что с "личной доставкой" было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну, так не честно. Угадывали, угадывали и спать пошли. Думала с утра увижу уже результаты, кто дед Кати. А, нет, все спят. Получили подарки и спят. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: А почему не Лотик? Нет, это не я Катин Дедушка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: А что с "личной доставкой" было? Это был курьер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, светлана2101 сказал: Ну, так не честно. Угадывали, угадывали и спать пошли. Думала с утра увижу уже результаты, кто дед Кати. А, нет, все спят. Получили подарки и спят. Я же написала - Таня и АрчикО)) Главдед меня на подсказку своим вопросом про новогодние шпроты направил)) я присмотрелась - а там монпансье ☺️ И плюс открытка: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я же написала - Таня и АрчикО)) Главдед меня на подсказку своим вопросом про новогодние шпроты направил)) я присмотрелась - а там монпансье ☺️ И плюс открытка: Ну ты Марпл! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 И ГлавДед навострился подсказывать незаметно, а не гусарить))) зубы жалко)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я же написала - Таня и АрчикО)) Главдед меня на подсказку своим вопросом про новогодние шпроты направил)) я присмотрелась - а там монпансье ☺️ И плюс открытка: А я не поняла логики 😞 Просто была уверена, что Катин Дед Мороз совсем другой человек. И до сих пор так думаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Там же подписано Дочке и Ко, а не от Дед Мороза и Ко... Может я ещё не проснулась до конца. Извините. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Лотик сказал: А я не поняла логики 😞 Просто была уверена, что Катин Дед Мороз совсем другой человек. И до сих пор так думаю. Может и я ошибаюсь Я восхитилась монпансье, когда Татьяна хвасталась своим подарком. Вот и подумала, что она подложила в мой подарок сей намек)) Но вот Заядлого букиниста я не раскусила)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может и я ошибаюсь Я восхитилась монпансье, когда Татьяна хвасталась своим подарком. Вот и подумала, что она подложила в мой подарок сей намек)) Но вот Заядлого букиниста я не раскусила)) Мне кажется ты идёшь по ложному следу. Сладкое тебя погубит, Катерина! 🤣 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Лотик сказал: Мне кажется ты идёшь по ложному следу. Сладкое тебя погубит, Катерина! 🤣 Лучше пусть сладкое!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Оооочень красивый подарок!!! Картины какие😍, красота, а чуни - полный восторг 🤩! Но у меня ни одной идеи о личности Деда Мороза, из Московских то уже их мало осталось…. Я предполагаю по мере исключения @dimova anna ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я же написала - Таня и АрчикО)) Главдед меня на подсказку своим вопросом про новогодние шпроты направил)) я присмотрелась - а там монпансье ☺️ И плюс открытка: Опираясь на подсказку я бы так же подумала🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: ? Не? @ПринцесскО И Светин вар ант подходит под подсказку🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я же написала - Таня и АрчикО)) Главдед меня на подсказку своим вопросом про новогодние шпроты направил)) я присмотрелась - а там монпансье ☺️ И плюс открытка: И ещё, это совершенно точно не почерк Татьяны!))) Тоже мне Марпл-Катя! 🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Анна Рудня сказал: И Светин вар ант подходит под подсказку🙄 Не знаю... Мне кажется тайна не в знаке Ко. Но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может и я ошибаюсь Я восхитилась монпансье, когда Татьяна хвасталась своим подарком. Вот и подумала, что она подложила в мой подарок сей намек)) Но вот Заядлого букиниста я не раскусила)) А Дедушка у Вас не Питерский? Может быть @Ольга и Арни ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: А Дедушка у Вас не Питерский? Может быть @Ольга и Арни ?? Московский вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 50 минут назад, Лотик сказал: Не знаю... Мне кажется тайна не в знаке Ко. Но я могу ошибаться. Ну ты хоть намекни. Вера🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну ты хоть намекни. Вера🙏 А я уже намекнула выше... 🤣 Больше не могу. И к тому же может я ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти