starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 И это ещё не всё. Ещё для настроения и домашнего уюта. А это Ксеньчик себе уже пристроила. Севчику любимые машинка и снеговичок-светильник. А ещё конфетки-машинки в пакетике разглядели. Открывать не стали, пусть сам распаковывает. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Какая ты, Марина, шустрая!🏃🏻♀️ Не успела посылочка в пункт прийти, а ты уже в Хвасталке! Лайков нет🤷♀️Спасибо большое за пожелания! Скрываться уже не стала - Снеговичок сразу все карты раскрыл бы в любом случае) Непростой год был для многих. Пусть в прошлом останутся все потери и горести и Новый год принесёт что-то новое, радостное и счастливое! Обнимаем всеми ручками-лапками)) 12 минут назад, starberry сказал: Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈 Да-да, к тебе это тоже относится, он у тебя « нос повесил», я заметила)) Выше нос! Улыбаемся и бодро машем ручками!🤪😂 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 24 минуты назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Какой хорошенький!⛄ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, starberry сказал: Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? 1. Отлично!👍 2. Ты знаешь, позиционировались как все «лабрадоры») Посмотрела фото в инете - очень разные расцветки, есть и такие чёрные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Какой хорошенький!⛄ Спасибо) Он мне тоже как-то по душе пришёлся, не хотелось расставаться) Когда Дарси несколько часов после прилёта ждала нас у куратора, та сказала - такая хорошая собачка, хотела себе оставить) Вот и я так) Они у меня как на передержке - водят хоровод вокруг ёлочки и ждут, когда за ними приедут родители😆 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала Ещё одна… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ещё одна… Ты ещё у Наташи спроси, и у Светы) Про нос и шапочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну я тоже продолжу хвастаться ) про то как наши деды умеют проникнуть в самое сердце ) @Shany Lynx вот так кисточки вписались в компанию своих более потрёпанных жизнью подружек. Уже в строю! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Наташа, какие замечательные подарки! Душевные и тёплые, со снеговиков и без😊! А я если честно даже не догадывалась, что именно ты Катин Дед Мороз. Я на другого дедушку думала. Твою логику я б тоже в жизнь не поняла - олени, лес, дедушки, бабушки.... А уж идея с Подольском вообще огонь, жаль не получилось! Умничка ты! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Эличка, девочка, не пугай маму🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Анют, держим @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Аня, держим кулачки и хвостики! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Держитесь @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Хороших новостей нет, дальше я буду писать в ее теме. Спасибо 🙏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед знает, что Даша и Брю теперь живут отдельно и для них приготовил отдельные мешочки с подарками)) у Брю - такая же игрушка и вкусняшки)) жду видеопривет от него)) Дашке набор баночек с крем-медом с восхитительными вкусами)) Две новогодние чашечки (с конфетами внутри)) и носооочки (дочь фанат носочков)) пищала от восторга)) а еще светящийся снеговик ⛄️ кружки и снеговик будут первыми новогодним украшением в ее квартире)) Дочка пишет: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) Марин, у Кати же сразу была мыслЯ про меня, но поскольку я ей « запудрила мозг», она от неё ушла) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А я изучаю книгу рецептов) Готовлюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Торина сказал: А я изучаю книгу рецептов) Готовлюсь) Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай))) Ну да, одной гаспачей не отделаться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти