starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 И это ещё не всё. Ещё для настроения и домашнего уюта. А это Ксеньчик себе уже пристроила. Севчику любимые машинка и снеговичок-светильник. А ещё конфетки-машинки в пакетике разглядели. Открывать не стали, пусть сам распаковывает. 13
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 11
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Какая ты, Марина, шустрая!🏃🏻♀️ Не успела посылочка в пункт прийти, а ты уже в Хвасталке! Лайков нет🤷♀️Спасибо большое за пожелания! Скрываться уже не стала - Снеговичок сразу все карты раскрыл бы в любом случае) Непростой год был для многих. Пусть в прошлом останутся все потери и горести и Новый год принесёт что-то новое, радостное и счастливое! Обнимаем всеми ручками-лапками)) 12 минут назад, starberry сказал: Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 5 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈 9
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈 Да-да, к тебе это тоже относится, он у тебя « нос повесил», я заметила)) Выше нос! Улыбаемся и бодро машем ручками!🤪😂 3 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем starberry 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 24 минуты назад, Торина сказал: И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆 Какой хорошенький!⛄ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, starberry сказал: Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Нет, не ффффсё))) Поправила)Норм? Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс? 1. Отлично!👍 2. Ты знаешь, позиционировались как все «лабрадоры») Посмотрела фото в инете - очень разные расцветки, есть и такие чёрные. 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Какой хорошенький!⛄ Спасибо) Он мне тоже как-то по душе пришёлся, не хотелось расставаться) Когда Дарси несколько часов после прилёта ждала нас у куратора, та сказала - такая хорошая собачка, хотела себе оставить) Вот и я так) Они у меня как на передержке - водят хоровод вокруг ёлочки и ждут, когда за ними приедут родители😆 2 4
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала Ещё одна… 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ещё одна… Ты ещё у Наташи спроси, и у Светы) Про нос и шапочку)
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну я тоже продолжу хвастаться ) про то как наши деды умеют проникнуть в самое сердце ) @Shany Lynx вот так кисточки вписались в компанию своих более потрёпанных жизнью подружек. Уже в строю! 12
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Наташа, какие замечательные подарки! Душевные и тёплые, со снеговиков и без😊! А я если честно даже не догадывалась, что именно ты Катин Дед Мороз. Я на другого дедушку думала. Твою логику я б тоже в жизнь не поняла - олени, лес, дедушки, бабушки.... А уж идея с Подольском вообще огонь, жаль не получилось! Умничка ты! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 2 1 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Эличка, девочка, не пугай маму🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Анют, держим @@@@@ 1
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Аня, держим кулачки и хвостики! @@@@@
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки Держитесь @@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Хороших новостей нет, дальше я буду писать в ее теме. Спасибо 🙏 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед знает, что Даша и Брю теперь живут отдельно и для них приготовил отдельные мешочки с подарками)) у Брю - такая же игрушка и вкусняшки)) жду видеопривет от него)) Дашке набор баночек с крем-медом с восхитительными вкусами)) Две новогодние чашечки (с конфетами внутри)) и носооочки (дочь фанат носочков)) пищала от восторга)) а еще светящийся снеговик ⛄️ кружки и снеговик будут первыми новогодним украшением в ее квартире)) Дочка пишет: 6
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) Марин, у Кати же сразу была мыслЯ про меня, но поскольку я ей « запудрила мозг», она от неё ушла) 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 А я изучаю книгу рецептов) Готовлюсь) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Торина сказал: А я изучаю книгу рецептов) Готовлюсь) Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай))) 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай))) Ну да, одной гаспачей не отделаться)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти