Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

И это ещё не всё.

Ещё для настроения и домашнего уюта.

IMG_20231217_135655_168.jpg.0ba5e79c66269317c26be29cb9bbaebb.jpg

А это Ксеньчик себе уже пристроила.

IMG_20231217_144101_704.jpg.f4a4c927937be3b0af366ef94ff1f6c6.jpg

Севчику любимые машинка и снеговичок-светильник. А ещё конфетки-машинки в пакетике разглядели. Открывать не стали, пусть сам распаковывает.

IMG_20231217_140158_930.jpg.19bf67cad984d8fe9a85447f70e1b8dd.jpg

• Like 13

Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 

• Like 11

Какая ты, Марина, шустрая!🏃🏻‍♀️ Не успела посылочка в пункт прийти, а ты уже в Хвасталке! 
Лайков нет🤷‍♀️Спасибо большое за пожелания! Скрываться уже не стала - Снеговичок сразу все карты раскрыл бы в любом случае) Непростой год был для многих. Пусть в прошлом останутся все потери и горести и Новый год принесёт что-то новое, радостное и счастливое! Обнимаем всеми ручками-лапками))

12 минут назад, starberry сказал:

Деды Морозы мои дорогие @Анна Рудня и @Торина, Анюта и Наташа! Спасибище вам огромнейшее. Я даже не знаю, что сказать, чтобы вы поняли насколько дороги мне ваши внимание и отношение к моей скромной персоне. Обнимаю крепко-крепко🤗🤗🤗🤗🤗. Пусть все ваши пожелания сбудутся и желания исполнятся. Очень хочу, чтобы новый год был лучше, чем уходящий и принес всем здоровья, успехов, мира и благополучия. 

• Like 5
  • Спасибо 1

image.jpeg.0d6435b56d8a674cc73f3e88b59919cc.jpeg

И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆

• Like 5
  • Ха-ха 5

11 минут назад, Торина сказал:

И как всегда - носик поправь!😂 А то в сторону куда-то скривился) И кружка как раз для папочки и предназначалась) А домики Ксюше надо перевернуть, чтобы батарейки не было видно) Теперь всё! Простите зануду- перфекциониста😆

Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈

• Ха-ха 9

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, пойду на своем снеговике нос проверю)) а то тетя Наташа заругает 🙈

Да-да, к тебе это тоже относится, он у тебя  « нос повесил», я заметила)) Выше нос! Улыбаемся и бодро машем ручками!🤪😂

• Like 3
  • Ха-ха 2

21 минуту назад, Торина сказал:

Нет, не ффффсё)))

Поправила)Норм?

IMG_20231217_164537_078.jpg.72f687a0729a8a067677654651134a4a.jpg

Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс?IMG_20231217_164100_949.jpg.d625091b3504d4647e2e0be2aa9ebfe3.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 5

24 минуты назад, Торина сказал:

Какой хорошенький!

• Like 2

7 минут назад, starberry сказал:

Нет, не ффффсё)))

Поправила)Норм?

Я только сейчас бусы рассмотрела. Мелкие бусины -это лабрадерит, а черные? Оникс?IMG_20231217_164100_949.jpg.d625091b3504d4647e2e0be2aa9ebfe3.jpg

Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала :default_lol_2:

• Ха-ха 3

8 минут назад, starberry сказал:

Нет, не ффффсё)))

Поправила)Норм?

1. Отлично!👍

2. Ты знаешь, позиционировались как все «лабрадоры») Посмотрела фото в инете - очень разные расцветки, есть и такие чёрные.

• Like 2

6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Какой хорошенький!

Спасибо) Он мне тоже как-то по душе пришёлся, не хотелось расставаться) Когда Дарси несколько часов после прилёта ждала нас у куратора, та сказала - такая хорошая собачка, хотела себе оставить) Вот и я так)

Они у меня как на передержке - водят хоровод вокруг ёлочки и ждут, когда за ними приедут родители😆

• Like 2
  • Ха-ха 4

5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марина, шапочку поправь! Смотри - прям на глаза съехала :default_lol_2:

Ещё одна…

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Торина сказал:

Ещё одна…

Ты ещё у Наташи спроси, и у Светы) Про нос и шапочку)

Ну я тоже продолжу хвастаться ) про то как наши деды умеют проникнуть в самое сердце )

@Shany Lynx вот так кисточки вписались в компанию своих более потрёпанных жизнью подружек. Уже в строю!

IMG_20231217_170831_689.jpg

• Like 12

Наташа, какие замечательные подарки! Душевные и тёплые, со снеговиков и без😊

А я если честно даже не догадывалась, что именно ты Катин Дед Мороз. Я на другого дедушку думала. Твою логику я б тоже в жизнь не поняла - олени, лес, дедушки, бабушки.... А уж идея с Подольском вообще огонь, жаль не получилось! Умничка ты! 

Изменено пользователем Лотик
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) 

• Like 2

3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки 

Эличка, девочка, не пугай маму🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Анют, держим @@@@@

• Like 1

6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, простите, что порчу хвасталку, Элли резко стало плохо, мы едем в Вегу😥, держите за нас кулачки 

Аня, держим кулачки и хвостики! 

@@@@@

31 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Держитесь @@@@@@@

Хороших новостей нет, дальше я буду писать в ее теме. Спасибо 🙏 

• Печаль 2

18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дед знает, что Даша и Брю теперь живут отдельно и для них приготовил отдельные мешочки с подарками)) у Брю - такая же игрушка и вкусняшки)) жду видеопривет от него)) Дашке набор баночек с крем-медом с восхитительными вкусами)) Две новогодние чашечки (с конфетами внутри)) и носооочки (дочь фанат носочков)) пищала от восторга)) а еще светящийся снеговик ️ кружки и снеговик будут первыми новогодним украшением в ее квартире))

390F8BB9-476A-4442-893C-97AACB649EE0.jpeg

B1FCDFE7-ED70-43C2-BE87-A67263DFF93A.jpeg

Дочка пишет:

image.png.9e312250c8fdbd6553b58d24970e41ad.png

• Like 6

2 часа назад, starberry сказал:

Удивительное дело, но дедушек своих отгадала с первого раза🤗 , практически по зову сердца❤. Хоть кое-кто и не сознавался))) 

Марин, у Кати же сразу была мыслЯ про меня, но поскольку я ей « запудрила мозг», она от неё ушла)

• Ха-ха 2

7 минут назад, Торина сказал:

А я изучаю книгу рецептов) Готовлюсь)

Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай)))

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мастер пудры)) готовься-готовься, тщательнЕе книгу изучай)))

Ну да, одной гаспачей не отделаться))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...