Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️ Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться✨😍 Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️ Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться✨😍 Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать Не, твой дед с севера)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, твой дед с севера)) Ох, точно, не так прочитала я адрес 🫢 Ясный проезд, это Северо-Восток, в Медведково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Видели бы вы аромасвечи, это такая роскошь - не передать словами, только любоваться и ощущать аромат 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Настольная Игра - так интересно, не знала о такой, надеюсь, все будет хорошо, и мы сыграем в нее на новогодних каникулах , название нас рассмешило😂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Чай!!! Дочка прыгала и пищала от восторга - изысканно и с невероятным вкусом Дедушка выбирал этот божественный напиток, думается мне, он знает в нем толк! Полотенчики с лавандой - откуда , откуда ты знал, что я даже сменила посуду на лавандовый орнамент, покрасила стены на кухне в лавандовый цвет? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Мужчинам тоже придумал подарки Дедушка: Сереже камни для виски в красивой деревянной коробочке и чай Эрл Грей его любимый. папе - приспособления для подвязывания растений на огороде ( он заядлый дачник ) и кофе, который он просто обожает! А какие сладости - полный восторг : мое любимое датское печенье, белевская пастила, шоколадные конфеты ручной работы, трюфели - любимые конфеты моей мамы, шоколад Мерси - обожание моей дочки, кружечка с дракончиком - никому ее не отдам, хотя папа покушался, он же родился в год Дракона🥰, вкусный гель для душа, голдикам еще и воск доя лапок, котикам игрушки-погремушки Я даже не знаю, чем я заслужила такой подарок. 🎁 Дедушка Мороз - ты самый лучший! 💖💖💖 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты! Не то слово! 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷♀️ Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок) Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! Игра клевая. Легкая, не напряжная) мы тоже заядлые игроманы, в Свинтуса играем уже много лет и взрослые и дети. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Наталия Нестерова 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷♀️ Я так не играю. Думала, опять на всю ночь расследование будет... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок) Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! Наташа, спасибо Вам огромное за этот праздник души! Я совсем не Шерлок, и несколько раз вообще не отгадывала своего Дедушку🫣 Мы с Вами не знакомы лично ( хочется это исправить) , но с момента игры в этом сезоне я почему то всегда с особым вниманием читала Ваши посты, образовалась какая то невидимая связь❤️ А еще я просто влюбилась в Ваш черный бриллиант, я голденист, но есть у меня слабость к черным лабрадорам😍 Игру эту я обожаю, она родом из детства, дарит ощущение чуда и волны добра и радости! Желаю Вашей семье самого счастливого Нового года! Пусть минуют вас все печали, пусть каждый день начинается с улыбки и добрых вестей! Всем крепкого здоровья, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса ✨✨✨✨ 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Кузенька благодарит за подарки, он у нас самый вежливый🥰 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻 Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻 Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔 Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 43 минуты назад, starberry сказал: Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) О, интересненько)) спасибо за ликбез, Марина)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, starberry сказал: Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) Для ценителей крепКости) Ане точно пригодится. Выдыхать надо правильно после стресса. А можно и пульнуть в чей то огород. Хорошо, что я в этом году не в игре. Мой Дед Мороз разорился бы на аппарате Инженера Гарина и на камнях и на ... много ещё чего мне приписываемого))) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем ostorozno 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰 @Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 19 часов назад, Натуся333 сказал: Всем доброго зимнего дня! И мне пришел подарок! Ура!!! В наборе 2 игрушки для Макса, мы как раз такие и хотели) Много сладостей, набор чаев для заваривания, бальзам, наволочка с ретривером, крема для тела, набор для рисования (обязательно займемся в каникулы), елочные игрушки. Еще имеется что-то в неопознанном пакете, на нем никаких опознавательных знаков, но мы предположили, что это шиповник))). Больше всего меня впечатлила картина Лабрадор наполняет дом красками, а ведь это действительно так и есть! Спасибо большое наш замечательный Дед Мороз Татьяна @kittik за такой замечательный подарок! Нам все очень и очень понравилось! Новогоднее настроение поднялось))) Ура! Очень рада, что все понравилось ❤ да, это шиповник для поддержания здоровья:) после отправки уже поняла, что забыла подписать и открыточку вложить. Потому что сынишка помогал все упаковать 😂 с наступающим новым годом!! Потрясающего настроения! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰 @Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰 Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие) У самой слюнки текут, но дождусь вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, Анна Рудня сказал: А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них У вас с Катей теперь будут одинаковые шарики) Я тоже люблю эту серию) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти