Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️ Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться✨😍 Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️ Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться✨😍 Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать Не, твой дед с севера)) 2
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них 18
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, твой дед с севера)) Ох, точно, не так прочитала я адрес 🫢 Ясный проезд, это Северо-Восток, в Медведково
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Видели бы вы аромасвечи, это такая роскошь - не передать словами, только любоваться и ощущать аромат 15
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Настольная Игра - так интересно, не знала о такой, надеюсь, все будет хорошо, и мы сыграем в нее на новогодних каникулах , название нас рассмешило😂 13
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Чай!!! Дочка прыгала и пищала от восторга - изысканно и с невероятным вкусом Дедушка выбирал этот божественный напиток, думается мне, он знает в нем толк! Полотенчики с лавандой - откуда , откуда ты знал, что я даже сменила посуду на лавандовый орнамент, покрасила стены на кухне в лавандовый цвет? 15
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Мужчинам тоже придумал подарки Дедушка: Сереже камни для виски в красивой деревянной коробочке и чай Эрл Грей его любимый. папе - приспособления для подвязывания растений на огороде ( он заядлый дачник ) и кофе, который он просто обожает! А какие сладости - полный восторг : мое любимое датское печенье, белевская пастила, шоколадные конфеты ручной работы, трюфели - любимые конфеты моей мамы, шоколад Мерси - обожание моей дочки, кружечка с дракончиком - никому ее не отдам, хотя папа покушался, он же родился в год Дракона🥰, вкусный гель для душа, голдикам еще и воск доя лапок, котикам игрушки-погремушки Я даже не знаю, чем я заслужила такой подарок. 🎁 Дедушка Мороз - ты самый лучший! 💖💖💖 20
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты! 3
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты! Не то слово! 🥰
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷♀️ Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 2
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок) Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! Игра клевая. Легкая, не напряжная) мы тоже заядлые игроманы, в Свинтуса играем уже много лет и взрослые и дети. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Наталия Нестерова 12 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷♀️ Я так не играю. Думала, опять на всю ночь расследование будет... 1 9
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок) Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! Наташа, спасибо Вам огромное за этот праздник души! Я совсем не Шерлок, и несколько раз вообще не отгадывала своего Дедушку🫣 Мы с Вами не знакомы лично ( хочется это исправить) , но с момента игры в этом сезоне я почему то всегда с особым вниманием читала Ваши посты, образовалась какая то невидимая связь❤️ А еще я просто влюбилась в Ваш черный бриллиант, я голденист, но есть у меня слабость к черным лабрадорам😍 Игру эту я обожаю, она родом из детства, дарит ощущение чуда и волны добра и радости! Желаю Вашей семье самого счастливого Нового года! Пусть минуют вас все печали, пусть каждый день начинается с улыбки и добрых вестей! Всем крепкого здоровья, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса ✨✨✨✨ 12 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Кузенька благодарит за подарки, он у нас самый вежливый🥰 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻 Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔 3
starberry Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻 Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔 Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 43 минуты назад, starberry сказал: Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) О, интересненько)) спасибо за ликбез, Марина)) 2
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, starberry сказал: Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот))) Для ценителей крепКости) Ане точно пригодится. Выдыхать надо правильно после стресса. А можно и пульнуть в чей то огород. Хорошо, что я в этом году не в игре. Мой Дед Мороз разорился бы на аппарате Инженера Гарина и на камнях и на ... много ещё чего мне приписываемого))) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем ostorozno 6
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰 @Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰 12
kittik Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 19 часов назад, Натуся333 сказал: Всем доброго зимнего дня! И мне пришел подарок! Ура!!! В наборе 2 игрушки для Макса, мы как раз такие и хотели) Много сладостей, набор чаев для заваривания, бальзам, наволочка с ретривером, крема для тела, набор для рисования (обязательно займемся в каникулы), елочные игрушки. Еще имеется что-то в неопознанном пакете, на нем никаких опознавательных знаков, но мы предположили, что это шиповник))). Больше всего меня впечатлила картина Лабрадор наполняет дом красками, а ведь это действительно так и есть! Спасибо большое наш замечательный Дед Мороз Татьяна @kittik за такой замечательный подарок! Нам все очень и очень понравилось! Новогоднее настроение поднялось))) Ура! Очень рада, что все понравилось ❤ да, это шиповник для поддержания здоровья:) после отправки уже поняла, что забыла подписать и открыточку вложить. Потому что сынишка помогал все упаковать 😂 с наступающим новым годом!! Потрясающего настроения! 10
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰 @Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰 Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие) У самой слюнки текут, но дождусь вечера 1
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, Анна Рудня сказал: А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них У вас с Катей теперь будут одинаковые шарики) Я тоже люблю эту серию) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти