Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️

Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. 
В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться😍

Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать 

IMG_0911.jpeg

• Like 14

Только что, Анна Рудня сказал:

Спасибо за чудесную открыточку с пожеланиями! Судя по адресу мой Дедушка. Соседствует с Катей Кирилловой, он тоже из Ясенево☝️

Но пока я не отгадала, кто же этот 🧙 волшебник. 
В коробочке столько подарков, невозможно налюбоваться😍

Хвостатым счастья гору прислал дедушка, такие вкусные печеньки, что самим захотелось попробовать 

IMG_0911.jpeg

Не, твой дед с севера))

• Like 2

А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них

IMG_0956.jpeg

• Like 18

5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, твой дед с севера))

Ох, точно, не так прочитала я адрес 🫢

Ясный проезд, это Северо-Восток, в Медведково

Видели бы вы аромасвечи, это такая роскошь - не передать словами, только любоваться и ощущать аромат

IMG_1089.jpeg

• Like 15

Настольная Игра - так интересно, не знала о такой, надеюсь, все будет хорошо, и мы сыграем в нее на новогодних каникулах , название нас рассмешило😂

image.jpg

• Like 13

Чай!!! 
Дочка прыгала и пищала от восторга - изысканно и с невероятным вкусом Дедушка выбирал этот божественный напиток, думается мне, он знает в нем толк! 
Полотенчики с лавандой - откуда , откуда ты знал, что я даже сменила посуду на лавандовый орнамент, покрасила стены на кухне в лавандовый цвет?

IMG_1088.jpeg

IMG_1087.jpeg

IMG_1086.jpeg

• Like 15

Мужчинам тоже придумал подарки Дедушка: Сереже камни для виски в красивой деревянной коробочке и чай Эрл Грей его любимый. папе - приспособления для подвязывания растений на огороде ( он заядлый дачник ) и кофе, который он просто обожает! 

А какие сладости - полный восторг : мое любимое датское печенье, белевская пастила, шоколадные конфеты ручной работы, трюфели - любимые конфеты моей мамы, шоколад Мерси - обожание моей дочки, кружечка с дракончиком - никому ее не отдам, хотя папа покушался, он же родился в год Дракона🥰,  вкусный гель для душа, голдикам еще и воск доя лапок, котикам игрушки-погремушки

Я даже не знаю, чем я заслужила такой подарок. 🎁 

Дедушка Мороз -  ты самый лучший! 💖💖💖

IMG_1085.jpeg

IMG_1084.jpeg

IMG_1083.jpeg

IMG_1080.jpeg

IMG_1082.jpeg

• Like 20

Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты!

• Like 3

1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты!

Не то слово! 🥰

Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷‍♀️

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 2

Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок)

Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! 

Игра клевая. Легкая, не напряжная) мы тоже заядлые игроманы, в Свинтуса играем уже много лет и взрослые и дети.

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 12
  • Спасибо 1

19 минут назад, Анна Рудня сказал:

Я не знаю, правильно ли я угадала, так как подсказку я не нашла, просто методом исключения и чутьем своим решила, что мой Дедушка @Наталия Нестерова, хотя на коробке стоит имя отправителя совсем другое🤷‍♀️

Я так не играю. Думала, опять на всю ночь расследование будет...:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 9

2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал:

Эх, как быстро отгадала моя Снегурочка! Вот что значит опытный Шерлок)

Аня, я очень рада, что мне удалось вас порадовать! Было волнительно, я много лет не играла. Еще раз желаем всей вашей семье много много здоровья! Пусть операция у Элли пройдет удачно и она поправится! 

Наташа, спасибо Вам огромное за этот праздник души!  Я совсем не Шерлок, и несколько раз вообще не отгадывала своего Дедушку🫣

Мы с Вами не знакомы лично ( хочется это исправить) , но с момента игры в этом сезоне я почему то всегда с особым вниманием читала Ваши посты, образовалась какая то невидимая связь❤️

А еще я просто влюбилась в Ваш черный бриллиант, я голденист, но есть у меня слабость к черным лабрадорам😍

Игру эту я обожаю, она родом из детства, дарит ощущение чуда и волны добра и радости! 

Желаю Вашей семье самого счастливого Нового года! Пусть минуют вас все печали, пусть каждый день начинается с улыбки и добрых вестей! Всем крепкого здоровья, любви и благополучия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса

• Like 12
  • Спасибо 1

Кузенька благодарит за подарки, он у нас самый вежливый🥰

IMG_1094.jpeg

IMG_1093.jpeg

IMG_1092.jpeg

IMG_1091.jpeg

IMG_1090.jpeg

• Like 15

Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻

Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔

• Like 3

11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻

Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔

Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот)))

• Like 3
  • Спасибо 1

43 минуты назад, starberry сказал:

Это вместо льда. Камушки специальные, их кладешь в морозилку, а потом в напиток. Типа они не разбавляют вискарик, как это делает обычный лёд. Они многоразовые. Вот)))

О, интересненько)) спасибо за ликбез, Марина))

• Like 2

3 часа назад, starberry сказал:

Для ценителей крепКости) Ане точно пригодится. Выдыхать надо правильно после стресса. 

А можно и пульнуть в чей то огород. 

Хорошо, что я в этом году не в игре. Мой Дед Мороз разорился бы на аппарате Инженера Гарина и на камнях и на ... много ещё чего мне приписываемого)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 6

Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰

@Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное

Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰

20231219_131118.jpg.d20cc73a09110c9b04ced7c31a4c3f37.jpg

• Like 12

19 часов назад, Натуся333 сказал:

Всем доброго зимнего дня!

И мне пришел подарок! Ура!!!

В наборе 2 игрушки для Макса, мы как раз такие и хотели) Много сладостей, набор чаев для заваривания, бальзам, наволочка с ретривером, крема для тела, набор для рисования (обязательно займемся в каникулы), елочные игрушки. Еще имеется что-то в неопознанном пакете, на нем никаких опознавательных знаков, но мы предположили, что это шиповник))). Больше всего меня впечатлила картина Лабрадор наполняет дом красками, а ведь это действительно так и есть! Спасибо большое наш замечательный Дед Мороз Татьяна @kittik за такой замечательный подарок! Нам все очень и очень понравилось! Новогоднее настроение поднялось)))

20231217_164638.jpg

20231217_164642.jpg

20231217_164647.jpg

20231217_164717.jpg

Ура! Очень рада, что все понравилось ❤ да, это шиповник для поддержания здоровья:) после отправки уже поняла, что забыла подписать и открыточку вложить. Потому что сынишка помогал все упаковать 😂 с наступающим новым годом!! Потрясающего настроения!

• Like 10

19 минут назад, Елена@Даша сказал:

Ну куда как не в этой теме хвастануть🥰

@Samogon спасибо тебе и твоей семье огромное

Увидела случайно у него в истории, и не могла пройти мимо. Вкусные подарки на Новый год для близких. Они будут счастливы. 🥰

20231219_131118.jpg.d20cc73a09110c9b04ced7c31a4c3f37.jpg

Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие)

• Like 1
  • Спасибо 1

Только что, Oliviya сказал:

Апельсинки такие бодрящие на вид))) яркие)

У самой слюнки текут, но дождусь вечера:default_crazy: 

• Like 1

14 часов назад, Анна Рудня сказал:

А новогодние шарики💖, Дедушка где то узнал, что я давно о таких мечтала, у меня уже есть одна такая коробочка, ее когда то подарила мне хорошая подруга, которая уехала из России, к сожалению, и мы давно не виделись, и каждый год я вспоминаю ее, глядя на них

IMG_0956.jpeg

У вас с Катей теперь будут одинаковые шарики) Я тоже люблю эту серию)

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...