Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные подарки! Все такое красивое, вкусное, интересное 👍🏻 Я стесняюсь спросить - а что такое камни для виски? 🤔 Приедешь - покажу) Мне в прошлом году Дедушка Пчёлкин подарил)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 13 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Игра клевая. Легкая, не напряжная) мы тоже заядлые игроманы, в Свинтуса играем уже много лет и взрослые и дети. Взяла на заметочку! Выглядит очень прикольно и будет чем мелких занять на каникулы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 14 часов назад, светлана2101 сказал: Ну и шикарный подарок! Глаза разбегаются от красоты! Точно! Еле в кучку собрала👀 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Аня @Анна Рудня, смотри как получилось🥰 А потом подумала и решила, что вот так ещё лучше. С поздравлениями от Наташи @Торина Изменено 19 декабря, 2023 пользователем starberry 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 часов назад, kittik сказал: Ура! Очень рада, что все понравилось ❤ да, это шиповник для поддержания здоровья:) после отправки уже поняла, что забыла подписать и открыточку вложить. Потому что сынишка помогал все упаковать 😂 с наступающим новым годом!! Потрясающего настроения! Спасибо за все и всю вашу семью с наступающим новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Я в шоке!!! Вот вы верите в Деда Мороза?? А если искренне??? Я вот исключительно верю! Ну потому что иначе просто не может быть такого чуда!!! Ну малознакомый человек не может же просто так взять и угадать, абсолютно попав в точку со всеееемииии подарками!!! Нет нет нет, это точно чудесные промыслы настоящего Дедушки Мороза!!! Мысли совсем спутаны от НЕРЕАЛЬНЕЙШЕГО подарка! Началось все с ярой распаковки подарка, почему с ярой? ну потому что нетерпеливому ребенку необходимо раскрыть тайну прям на пункте получения посылки, а когда, придя домой, я еще и сообщила, что сначала с собаками гулять, и телефон зарядить надо, там совсем метали копья, диски, молота и прочее, но в итоге вы только взгляните!!!! Капри из тех псов, кто сначала не доверяет И только после полной проверки на безопасность остальными членами стаи приступает к изучению Дед Мороз!! Ты посмотри в эти наполненные счастьем глаза!! Открыв коробку счастья по квартире распространился безуууумный аромат предстоящего праздника, вы только посмотрите на эту чудесную упаковку Успев глазом взглянуть на предполагаемые подсказки от деда Капри решил, что подсказок нет, идем дальше А дальшееееееееее, вся семья окунулась в невероятное путешествие в новогоднюю сказку 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) С этой собакой распаковку подарочков совсем не возможно делать Дед Мороз, вот скажи, ну вот допустим ты не существуешь, ну ладно, допущу что просто угадал, что вся семья ОБОЖАЕТ шоколадные конфеты с начинкой, но как ты узнал о нереальной любви к мягким игрушкам?!! Случайностей точно не бывает!! Дедушка ты лучший !!! Да, в очередной раз я убедилась, что ты существуешь!!!! Внимание уделено абсолютно каждому члену нашей семьи Взгляните , как Боряну интересно Боре, очевидно, тоже очень понравился сюрприз Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Мы хорошо вели себя в этом году Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Определенно хорошо!!! Вожаку стаи досталась упомомрачительная кружка!! Настоящая! Деревянная!!! и носки-сообщение Мне - великолепной красоты пёс с елочкой А еще, источающие, тот самый, аромат при открывании коробки мои любимые нужности - свечка и аромосаше Дед Мороз взгляни, я не преувеличиваю в любви к мягким игрушкам, в частности к гусям🥰 Ой, забыла дописать , что ребенок на столько вдохновился подарком, что сообщил: «Мам, как жаль, что тебе ничего не подарили» эх, наивный подумала я, ведь это ж все мне Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Дорогой Дед Мороз! Я не знаю откуда ты таааак хорошо знаешь нашу семью, вот например - откуда ты знаешь, что именно о такой табличке на дом я мечтала, а именно о такой мозаике мечтал мой сын, откуда ты знаешь, что Иван чай это единственный чай, который я пью с удовольствием и исключительно в самые приятные моменты жизни, когда я могу насладиться каждым глоточком, откуда ты знаешь, что у черепаха Боряна чешется спина, откуда ты знаешь, что именно термокружка нужна была сыну Даньке для кружка "Выживание" и главное - что носки у мужа это наилучший подарок, потому что они зачастую берутся в дань стиральной машинкой??? Миллион вопросов!!! Я поняла для себя одно - к моей мечте добавилась еще одна.... Я очень хочу познакомиться с тобой лично! Я очень хочу обнять тебя за это ЧУДО!! Но кто же ты, наш Дедуля??? Из мне известного - Тюмень, Павел, уверена, что не впервые участвуешь в АДМ, мне показалось что у тебя лабрадоры, потому что не нашла ни одной шерстинки в коробке, либо подарок был упакован в стерильной лаборатории а еще, ты по-любому веришь в силу моего обаяния и что я умею налаживать мосты в пунктах доставки, потому что иначе мне бы ее не выдали, так как в получателе скромно стоял так же ты, дорогой Павел (уверена, близкий моего деда Мороза) Из моих предположений мой дед @Lina-Lina? да? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Суперхвасталкааа!! Гуси Лебеди отпад!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Настоящее волшебство! 🎅🏻🎄🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 22 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Из моих предположений мой дед @Lina-Lina? да? Нет, не угадали 😁 подарок чудесный, но не я ваш Дедушка )) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Прошу помощи у колобков и Шерлоков тогда почему то я уверена, что я знаю деда, но не могу вспомнить где могла с ним общаться... Причем это даже может быть и Павел, вроде и я такое имя на форуме видела, помогитиииии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Время 11 ночи. Ну что, успеете до 5-ти утра отгадать дедушку? Очень интересно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Нужно фото коробки с адресом👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Думает...Вон взгляд задумчивый кидает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Нужно фото коробки с адресом👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Так, подумалось мне , что три сердечка на открытке, это значит Павел муж , у них есть лабрадор, и самая главная зачинщица уюта Деда Мороза… вопрос - у кого муж Павел? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 17 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Прошу помощи у колобков и Шерлоков тогда почему то я уверена, что я знаю деда, но не могу вспомнить где могла с ним общаться... Причем это даже может быть и Павел, вроде и я такое имя на форуме видела, помогитиииии Так в подарках же подсказка есть, тут и помощь не нужна 😁 всё, молчу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Так в подарках же подсказка есть, тут и помощь не нужна 😁 всё, молчу )))) подсказка прячется в аромосаше и чудесной свечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, светлана2101 сказал: Время 11 ночи. Ну что, успеете до 5-ти утра отгадать дедушку? Очень интересно! Что тут гадать!? Шерлоки-колобки счас с одного взгляда расшифруют. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: подсказка прячется в аромосаше и чудесной свечке? Нет, точно нет )) хотя... может, то, что я принимаю за подсказки - и не подсказка вовсе )) Но нас участвует из Тюменской области мало, очень мало 😁 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Lina-Lina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Lina-Lina сказал: Нет, точно нет )) хотя... может, то, что я принимаю за подсказки - и не подсказка вовсе )) Но нас участвует из Тюменской области мало, очень мало 😁 Думается, ты правильно думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 и как специально, наш дед Мороз не в онлайне) не читает тему))) все из Москвы только в теме сидят... я уже вышла на изготовителя ароматного удовольствия, это наш Дедуля????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти