Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 так-с ну докопали до того, что у мужа деды морозы есть ИП.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: так-с ну докопали до того, что у мужа деды морозы есть ИП.... 😂 Мой вам совет - загляните в тему АДМ, посмотрите список тех, кому отправлен подарок 😁 внимательно посмотрите, всё увидите сразу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: так-с ну докопали до того, что у мужа деды морозы есть ИП.... Похоже, что до чего только АДМ не доводит😅🤣🙈 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Подсказка - Гусь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: 😂 Мой вам совет - загляните в тему АДМ, посмотрите список тех, кому отправлен подарок 😁 внимательно посмотрите, всё увидите сразу )))) @Катя и Гусь ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 28 минут назад, Lina-Lina сказал: Так в подарках же подсказка есть, тут и помощь не нужна 😁 всё, молчу )))) Да, да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, N'usha&Harley&Capri сказал: @Катя и Гусь ??? Думаю, да 😁 Но я Шерлок не особо опытный )))) хотя тут всё сходится - и гусь, и Тюмень )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Думаю, да 😁 Но я Шерлок не особо опытный )))) хотя тут всё сходится - и гусь, и Тюмень )) У меня Новосибирск показан) думала конечно))) то где Новосиб и где Тюмень Но как мне показалось фото автора аромовкусностей и фото Кати = одно и тоже лицо Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Огогошеньки!!! Перешерстила форум И таки да.....Наш дед @Катя и Гусь.... с самого начала душераздирающего ожидания лучшего подарка я смотрела в твою сторону, дед!!!! Но меня смутил подарок для маленького члена семьи, думаю, ну нет, не мой значит у меня вроде большие уже..... Угадала, угадала, угадала???? Спасибо, @Lina-Lina и @Анна Рудняза наВодку Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Огогошеньки!!! Перешерстила форум И таки да.....Наш дед @Катя и Гусь.... с самого начала душераздирающего ожидания лучшего подарка я смотрела в твою сторону, дед!!!! Но меня смутил подарок для маленького члена семьи, думаю, ну нет, не мой значит у меня вроде большие уже..... Угадала, угадала, угадала???? Спасибо, @Lina-Lina и @Анна Рудняза наВодку Дорогая снегурочка @N'usha&Harley&Capri мы участвовали первый раз и очень рады, что подарок понравился. Новосибирском я решила спутать следы)) Потому что про Тюмень спалилась в ветке АДМ)) ну и отправить от тайного Санты не согласились, а то что номера телефона дорогой снегурочки нет я поняла только в сдеке...будем внимательнее в следующий раз... Свечи и саше (сашульки) делает моя подруга Саша, хотелось чтобы у вас дома тоже царил аромат праздника Конфеты и шоколад все наши тюменские с фабрики Квартет, взяли наших фаворитов В анкете было указано, что строится дача, я подумала, что табличка точно пригодится) Вообще мозаика была не сыну,тут хоть любую картинку можно сделать, поделитесь потом что получится, ну и надеюсь коробка пригодится под какие-то творческие дела🫣 но наверно и хорошо, что ничего кроме подарка черепашке (очень рада что спиночесатель зашёл, никогда не держала черепах и не знала, что им нужно, в итоге нашли вот такую штуку) не подписали, потому что Паша сказал, что и так все понятно что кому 🤣 а то бы ребенок расстроился...предлагаю сказать, что персональный подарок свеча) У нас дома всего два игрушечных гуся, я конечно подозревала, что он может быть у вас дома, но тут прям коллекция, хорошо хоть голубого не было) это просто первое, что пришло в голову из подсказок) Гуся кстати зовут Гусар из Долины Солнца, так что они с младшим из одного питомника)) Насчёт шерсти там на дне коробки точно должна быть кошачья, кот помогал собирать 🤣 честно пыталась найти страницу в ВК и не смогла, она есть? а то очень интересно)) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Катя и Гусь 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 От вашего ника, с Гусем, уже хочется улыбаться. Я, лично, с первого раза как прочитала)) улыбалась. Специально ходила в профиль понять "что за Гусь")) И так хохоталась, при отгадывании вас. Ведь это ещё и про "гусары, молчать")) Предлагаю новый конкурс, на лучшую ПАРУ, Дед и Снегурка. Вот вы очень совпали))) А приз получит ГлавДед) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: От вашего ника, с Гусем, уже хочется улыбаться. Я, лично, с первого раза как прочитала)) улыбалась. Специально ходила в профиль понять "что за Гусь")) И так хохоталась, при отгадывании вас. Ведь это ещё и про "гусары, молчать")) Предлагаю новый конкурс, на лучшую ПАРУ, Дед и Снегурка. Вот вы очень совпали))) А приз получит ГлавДед) Спасибо, рады, что заставляем улыбаться, он у нас и собака-улыбака и гусь-обнимусь-облизнусь)) У многих вопрос почему собака Гусь🤣🤣 ну вот он просто Гусар по части охмурения женщин, у всех женщин-судей с титулами (тьфу-тьфу), а по хитрости Гусь Гусем)) ну и сокращение от заводчика от Гусара - Гуся, стало Гусь))) ну мы не особо старались скрыться Гусь очень жирная подсказка 🤣 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: Дорогая снегурочка @N'usha&Harley&Capri мы участвовали первый раз и очень рады, что подарок понравился. Новосибирском я решила спутать следы)) Потому что про Тюмень спалилась в ветке АДМ) Если мне хоть кто то в жизни скажет, что Деда Мороза не существует, я им покажу наш форум.Это необычайное ЧУДО!!! Дорогая @Катя и Гусь и Павел! Спасибо Вашей замечательной семье за умопомрачительные сюрпризы Спасибо за настроение!! Вы лучшие наши предвестники праздничного настроения!!!! Обнимаю всех вас!!! С Наступающим Новым Годом!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: От вашего ника, с Гусем, уже хочется улыбаться. Предлагаю новый конкурс, на лучшую ПАРУ, Дед и Снегурка. Вот вы очень совпали))) Сама подумала - сама смеюсь, а я ж Лебедева, так что у нас 100% совпадение, ГУСИ-ЛЕБЕДИ мы 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Сама подумала - сама смеюсь, а я ж Лебедева, так что у нас 100% совпадение, ГУСИ-ЛЕБЕДИ мы Интересно Главдед это специально замыслил?!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Катя и Гусь сказал: Интересно Главдед это специально замыслил?!))) думаю это тоже новогоднее волшебное рандомное совпадение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: думаю это тоже новогоднее волшебное рандомное совпадение Совпадений не бывает судьба такой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 У нас на работе раньше было двое Лебедевых и Воробьев)) Как же страдала моя коллега, которая рассчитывала зп, она их вечно путала)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас на работе раньше было двое Лебедевых и Воробьев)) Как же страдала моя коллега, которая рассчитывала зп, она их вечно путала)) Как можно спутать лебедя и воробья? Лебедь большой, белый, красивый. А воробей фиииии... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как можно спутать лебедя и воробья? Лебедь большой, белый, красивый. А воробей фиииии... Ну из серии - лошадиная фамилия)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну из серии - лошадиная фамилия)))) Из серии...у меня фамилия Генералова😅 помнят "какая-то военная"… ну и смешно Кобель Гусар, владелец Генералова, а я как-то , не задумывалась, когда выбирала🤣 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Из серии...у меня фамилия Генералова😅 помнят "какая-то военная"… ну и смешно Кобель Гусар, владелец Генералова, а я как-то , не задумывалась, когда выбирала🤣 Совпадений не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 А сегодня и мы с сыном забрали нашу посылочку от Дедушки Мороза! Я даже не могу передать словами, я и сама рада, и видя эмоции маленького человека, это прям очень ценно. Прошу прощения если на фото не все подарки, ибо пока я распаковывала сын с собаками утаскивали все по комнате😂 а часть сладостей я сама быстро запрятала, пока сын не видит, ибо у кого то жопка слипнется 🤣 Дедушка Мороз, спасибо тебе большое. Ты принес настоящий праздник в наш дом! Плед с любимыми тремя котами. Коржик футболист это прям в точку, ибо сын занимается футболом 😁 Книжку про строение человека изучили, картинки пооткрывали, сын просил сказать "кайф" 😂 картина попала мне в самое сердечко.. Я очень давно хотела картину "живую" написанную человеком от души и все никак не могла ее найти, не цепляло. А эта прям отзывается теплом на душе и возвращает в лето, солнце и уют. Спасибо 🙏 Кружка просто потрясная, и я так понимаю тоже расписана вручную, что потрясает! Куча, огромная куча батончиков мюсли, это лучший перекус сынишке после занятий футболом! Собакам вкусняшки немного выдала, от них слюнявое мерси:) в игрушки с сыном поиграли, каким то чудом одну потеряли, вторую лисичку сын сказал "это мое"😂 Вешалка доберман обязательно займет свое почётное место, как только к нам приедет дедушка и поможет ее повесить. Пижама, невероятно мягкая пижама с мишками и ушками, для меня❤ да, я большая девочка в пижаме с ушками и этой отдельный кайф😁 @Colorelle вы же наш дедушка? 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Васильки..отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Или это гвоздики?) А, неважно, лето в рамке. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти