Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Только что, N'usha&Harley&Capri сказал:

так-с ну докопали до того, что у мужа деды морозы есть ИП....:default_hmm:

😂 Мой вам совет - загляните в тему АДМ, посмотрите список тех, кому отправлен подарок 😁 внимательно посмотрите, всё увидите сразу ))))

• Like 1

3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

так-с ну докопали до того, что у мужа деды морозы есть ИП....:default_hmm:

Похоже, что до чего только АДМ не доводит😅🤣🙈

• Ха-ха 4

4 минуты назад, Lina-Lina сказал:

😂 Мой вам совет - загляните в тему АДМ, посмотрите список тех, кому отправлен подарок 😁 внимательно посмотрите, всё увидите сразу ))))

@Катя и Гусь ??? 

• Like 2

28 минут назад, Lina-Lina сказал:

Так в подарках же подсказка есть, тут и помощь не нужна 😁 всё, молчу ))))

Да, да, да

1 минуту назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Думаю, да 😁 Но я Шерлок не особо опытный )))) хотя тут всё сходится - и гусь, и Тюмень ))

• Like 1

2 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Думаю, да 😁 Но я Шерлок не особо опытный )))) хотя тут всё сходится - и гусь, и Тюмень ))

У меня Новосибирск показан) думала конечно))) то где Новосиб и где Тюмень:default_naughty:

Но как мне показалось фото автора аромовкусностей и фото Кати = одно и тоже лицо:default_dribble:

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Ха-ха 2

Огогошеньки!!! Перешерстила форум:default_dribble: И таки да.....Наш дед @Катя и Гусь.... с самого начала душераздирающего ожидания лучшего подарка я смотрела в твою сторону, дед!!!! Но меня смутил подарок для маленького члена семьи, думаю, ну нет, не мой значит :default_lol: у меня вроде большие уже..... 

Угадала, угадала, угадала????

Спасибо, @Lina-Lina и @Анна Рудняза наВодку :default_Lighten:

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Like 4
  • Ха-ха 3

4 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Огогошеньки!!! Перешерстила форум:default_dribble: И таки да.....Наш дед @Катя и Гусь.... с самого начала душераздирающего ожидания лучшего подарка я смотрела в твою сторону, дед!!!! Но меня смутил подарок для маленького члена семьи, думаю, ну нет, не мой значит :default_lol: у меня вроде большие уже..... 

Угадала, угадала, угадала????

Спасибо, @Lina-Lina и @Анна Рудняза наВодку :default_Lighten:

Дорогая снегурочка @N'usha&Harley&Capri мы участвовали первый раз и очень рады, что подарок понравился. Новосибирском я решила спутать следы)) Потому что про Тюмень спалилась в ветке АДМ)) ну и отправить от тайного Санты не согласились, а то что номера телефона дорогой снегурочки нет я поняла только в сдеке...будем внимательнее в следующий раз...

Свечи и саше (сашульки) делает моя подруга Саша, хотелось чтобы у вас дома тоже царил аромат праздника

Конфеты и шоколад все наши тюменские с фабрики Квартет,  взяли наших фаворитов 

В анкете было указано, что строится дача, я подумала, что табличка точно пригодится)

Вообще мозаика была не сыну,тут хоть любую картинку  можно сделать, поделитесь потом что получится,  ну и надеюсь коробка пригодится под какие-то творческие дела🫣 но наверно и хорошо, что ничего кроме подарка черепашке (очень рада что спиночесатель зашёл, никогда не держала черепах и не знала, что им нужно, в итоге нашли вот такую штуку) не подписали, потому что Паша сказал, что и так все понятно что кому 🤣 а то бы ребенок расстроился...предлагаю сказать, что персональный подарок свеча)

У нас дома всего два игрушечных гуся, я конечно подозревала, что он может быть у вас дома, но тут прям коллекция, хорошо хоть голубого не было) это просто первое, что пришло в голову из подсказок) Гуся кстати зовут Гусар из Долины Солнца, так что они с младшим из одного питомника))

Насчёт шерсти там на дне коробки точно должна быть кошачья, кот помогал собирать 🤣 честно пыталась найти страницу в ВК и не смогла, она есть? а то очень интересно)) 

IMG_20231211_213202_HDR.jpg

IMG_20221101_092405_391.jpg

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Like 18

От вашего ника,  с Гусем, уже хочется улыбаться. Я, лично, с первого раза как прочитала)) улыбалась. Специально ходила в профиль понять "что за Гусь")) И так хохоталась, при отгадывании вас. Ведь это ещё и про "гусары, молчать"))

Предлагаю новый конкурс, на лучшую ПАРУ, Дед и Снегурка. Вот вы очень совпали)))

А приз получит ГлавДед)

• Like 6

14 минут назад, ostorozno сказал:

От вашего ника,  с Гусем, уже хочется улыбаться. Я, лично, с первого раза как прочитала)) улыбалась. Специально ходила в профиль понять "что за Гусь")) И так хохоталась, при отгадывании вас. Ведь это ещё и про "гусары, молчать"))

Предлагаю новый конкурс, на лучшую ПАРУ, Дед и Снегурка. Вот вы очень совпали)))

А приз получит ГлавДед)

Спасибо, рады, что заставляем улыбаться, он у нас и собака-улыбака и гусь-обнимусь-облизнусь)) У многих вопрос почему собака Гусь🤣🤣 ну вот он просто Гусар по части охмурения женщин, у всех женщин-судей с титулами (тьфу-тьфу), а по хитрости Гусь Гусем)) ну и сокращение от заводчика от Гусара - Гуся, стало Гусь))) ну мы не особо старались скрыться Гусь очень жирная подсказка 🤣

• Like 9

5 часов назад, Катя и Гусь сказал:

Дорогая снегурочка @N'usha&Harley&Capri мы участвовали первый раз и очень рады, что подарок понравился. Новосибирском я решила спутать следы)) Потому что про Тюмень спалилась в ветке АДМ)

Если мне хоть кто то в жизни скажет, что Деда Мороза не существует, я им покажу наш форум.:default_thanks:Это необычайное ЧУДО!!! Дорогая @Катя и Гусь и Павел! Спасибо Вашей замечательной семье за умопомрачительные сюрпризы :default_kissing: Спасибо за настроение!!:default_sm24: Вы лучшие наши предвестники праздничного настроения!!!! :default_mwah1:Обнимаю всех вас!!! :default_hi:С Наступающим Новым Годом!!! :default_super-tab:

• Like 5

4 часа назад, ostorozno сказал:

От вашего ника,  с Гусем, уже хочется улыбаться. 

Сама подумала - сама смеюсь, а я ж Лебедева, так что у нас 100% совпадение, ГУСИ-ЛЕБЕДИ мы

• Like 3
  • Ха-ха 8

2 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Сама подумала - сама смеюсь, а я ж Лебедева, так что у нас 100% совпадение, ГУСИ-ЛЕБЕДИ мы

Интересно Главдед это специально замыслил?!)))

• Ха-ха 3

Только что, Катя и Гусь сказал:

Интересно Главдед это специально замыслил?!)))

думаю это тоже новогоднее волшебное рандомное совпадение :default_sm16:

• Like 1

7 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

думаю это тоже новогоднее волшебное рандомное совпадение :default_sm16:

Совпадений не бывает :default_naughty: судьба такой :default_meeting:

• Like 2
  • Ха-ха 1

У нас на работе раньше было двое Лебедевых и Воробьев)) Как же страдала моя коллега, которая рассчитывала зп, она их вечно путала))

• Ха-ха 4

25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас на работе раньше было двое Лебедевых и Воробьев)) Как же страдала моя коллега, которая рассчитывала зп, она их вечно путала))

Как можно спутать лебедя и воробья? Лебедь большой, белый, красивый. А воробей фиииии...

• Ха-ха 3

13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как можно спутать лебедя и воробья? Лебедь большой, белый, красивый. А воробей фиииии...

Ну из серии - лошадиная фамилия))))

• Like 2

6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну из серии - лошадиная фамилия))))

Из серии...у меня фамилия Генералова😅 помнят "какая-то военная"… ну и смешно Кобель Гусар, владелец Генералова, а я как-то , не задумывалась, когда выбирала🤣

• Like 1
  • Ха-ха 8

1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

Из серии...у меня фамилия Генералова😅 помнят "какая-то военная"… ну и смешно Кобель Гусар, владелец Генералова, а я как-то , не задумывалась, когда выбирала🤣

Совпадений не  бывает :default_meeting: 

• Like 1

А сегодня и мы с сыном забрали нашу посылочку от Дедушки Мороза! Я даже не могу передать словами, я и сама рада, и видя эмоции маленького человека, это прям очень ценно. Прошу прощения если на фото не все подарки, ибо пока я распаковывала сын с собаками утаскивали все по комнате😂 а часть сладостей я сама быстро запрятала, пока сын не видит, ибо у кого то жопка слипнется 🤣

Дедушка Мороз, спасибо тебе большое. Ты принес настоящий праздник в наш дом! Плед с любимыми тремя котами. Коржик футболист это прям в точку, ибо сын занимается футболом 😁 Книжку про строение человека изучили, картинки пооткрывали, сын просил сказать "кайф" 😂  картина попала мне в самое сердечко.. Я очень давно хотела картину "живую" написанную человеком от души и все никак не могла ее найти, не цепляло. А эта прям отзывается теплом на душе и возвращает в лето, солнце и уют. Спасибо 🙏 Кружка просто потрясная, и я так понимаю тоже расписана вручную, что потрясает! Куча, огромная куча батончиков мюсли, это лучший перекус сынишке после занятий футболом! 

Собакам вкусняшки немного выдала, от них слюнявое мерси:) в игрушки с сыном поиграли, каким то чудом одну потеряли, вторую лисичку сын сказал "это мое"😂 

Вешалка доберман обязательно займет свое почётное место, как только к нам приедет дедушка и поможет ее повесить.

Пижама, невероятно мягкая пижама с мишками и ушками, для меня❤ да, я большая девочка в пижаме с ушками и этой отдельный кайф😁 

@Colorelle вы же наш дедушка?

IMG_20231220_122343.jpg

IMG_20231220_134638.jpg

IMG_20231220_135618.jpg

IMG_20231220_135705.jpg

IMG_20231220_135729.jpg

IMG_20231220_135754.jpg

IMG_20231220_140436.jpg

IMG_20231220_140447.jpg

IMG_20231220_140457.jpg

IMG_20231220_140804.jpg

IMG_20231220_141134.jpg

• Like 19
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...