Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Элга и Рич сказал: Кстати, чай из Шри Ланки, а крем из Тайланда. Ну если идти по этому пути, то половина Дедушек будет из Китая🤭 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Так может Дедушка вовсе и не Людмила Петровна, а например Наталья Нестерова или кто там ещё остался из московских Дедов? может и так, может и так… 🤔
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Оля, а ты знаешь, кто твой Дедушка? Людмила Петровна из совхоза им Ленина))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: Так может Дедушка вовсе и не Людмила Петровна, а например Наталья Нестерова или кто там ещё остался из московских Дедов? 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Ага, в открытке написано, «Дедушка Мороз со своими оленями» Вот на оленях и путешествует. У Натальи Нестеровой, насколько я помню, одна прекрасная собашка ☺️ А у Людмилы Петровны, похоже, целое стадо оленей)) 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Людмила Петровна из совхоза им Ленина))) Ну хоть не Штирлиц, и то хорошо🙈 3
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 А какой классный джем делают в совхозе! Остатки спрятала, завтра, мои заказали блины с ним! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Элга и Рич сказал: А какой классный джем делают в совхозе! Остатки спрятала, завтра, мои заказали блины с ним! Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить)) Что-то мне подсказывает, что знаешь ты намного больше, чем нам тут рассказываешь)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Что-то мне подсказывает, что знаешь ты намного больше, чем нам тут рассказываешь)))) Знаю кое-что, да Мне кажется, Людмила Петровна из совхоза имени Ленина скоро не выдержит и сама себя выдаст)) а так хочется еще интригу подержать)) уж и не знаю, как еще подсказать))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Знаю кое-что, да Мне кажется, Людмила Петровна из совхоза имени Ленина скоро не выдержит и сама себя выдаст)) а так хочется еще интригу подержать)) уж и не знаю, как еще подсказать)) Что-то мне даже на ум не приходит, кто у нас будет Людочка)))) Но судя по тому, как настойчиво ты вещаешь про стадо оленят - там явно больше двух стадо))))) а больше двух из играющих у нас у одного человека)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Что-то мне даже на ум не приходит, кто у нас будет Людочка)))) Но судя по тому, как настойчиво ты вещаешь про стадо оленят - там явно больше двух стадо))))) а больше двух из играющих у нас у одного человека)))) Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?)) Судя по твоему сообщению, понимаю, что нет))))))) 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить)) Вот Катя интригантка) Мне только @N'usha&Harley&Capri на ум приходит из тех, у кого не один олень, тьфу - собака) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oliviya сказал: Судя по твоему сообщению, понимаю, что нет))))))) Ну давай думать вместе)) олени и оленята)) предположим, это отправная точка)) многа собак в питомнике, ой, простите, в совхозе)) породу хоть предположи)) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Вот Катя интригантка) Мне только @N'usha&Harley&Capri на ум приходит из тех, у кого не один олень, тьфу - собака) Ну этот дед уже вроде отстрелялся))
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну этот дед уже вроде отстрелялся)) Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️ Наташа, если плохо с памятью, то надо записывать и вести реестр)) 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, если плохо с памятью, то надо записывать и вести реестр)) Слушаюсь, товарищ командир! На следующую игру - обязательно! 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?)) Судя по всему, это кто-то из « стареньких», кого ты хорошо знаешь. А мы «не владеем информацией»😭
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Слушаюсь, товарищ командир! На следующую игру - обязательно! Ну давай прям с этой игры начнём тренировать память, а то до следующей игры можно растерять остатки))) Вспоминай, где видала про совхоз?)) мож, мимо там проезжала, видала чего?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Судя по всему, это кто-то из « стареньких», кого ты хорошо знаешь. А мы «не владеем информацией»😭 Я вообще не знаю ни этого деда, ни его оленей)) но олени хороши, а оленята так вообще чудо ☺️
Ксюша и Юна Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? 11
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Фсё, всё равно я не знаю, Катя не сознается, а Оля - Снегурочка пошла спать☹️ Так что я тоже пойду🥱, утром может и узнаю) Спокойной ночи)) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну давай прям с этой игры начнём тренировать память, а то до следующей игры можно растерять остатки))) Вспоминай, где видала про совхоз?)) мож, мимо там проезжала, видала чего?)) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вообще не знаю ни этого деда, ни его оленей)) но олени хороши, а оленята так вообще чудо ☺️ Я в совхозе только поросят видела, и коровок🤷♀️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Ксюша и Юна сказал: Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? Смею предположить, что красные елочки - это для сервировки новогоднего стола, в них приборы просовываются)) Щеночка очаровательна 🥰 5
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну этот дед уже вроде отстрелялся)) Неее, это ПринцесскО 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти