Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Элга и Рич сказал: Кстати, чай из Шри Ланки, а крем из Тайланда. Ну если идти по этому пути, то половина Дедушек будет из Китая🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Так может Дедушка вовсе и не Людмила Петровна, а например Наталья Нестерова или кто там ещё остался из московских Дедов? может и так, может и так… 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Оля, а ты знаешь, кто твой Дедушка? Людмила Петровна из совхоза им Ленина))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: Так может Дедушка вовсе и не Людмила Петровна, а например Наталья Нестерова или кто там ещё остался из московских Дедов? 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Ага, в открытке написано, «Дедушка Мороз со своими оленями» Вот на оленях и путешествует. У Натальи Нестеровой, насколько я помню, одна прекрасная собашка ☺️ А у Людмилы Петровны, похоже, целое стадо оленей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Людмила Петровна из совхоза им Ленина))) Ну хоть не Штирлиц, и то хорошо🙈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 А какой классный джем делают в совхозе! Остатки спрятала, завтра, мои заказали блины с ним! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Элга и Рич сказал: А какой классный джем делают в совхозе! Остатки спрятала, завтра, мои заказали блины с ним! Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить)) Что-то мне подсказывает, что знаешь ты намного больше, чем нам тут рассказываешь)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Что-то мне подсказывает, что знаешь ты намного больше, чем нам тут рассказываешь)))) Знаю кое-что, да Мне кажется, Людмила Петровна из совхоза имени Ленина скоро не выдержит и сама себя выдаст)) а так хочется еще интригу подержать)) уж и не знаю, как еще подсказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Знаю кое-что, да Мне кажется, Людмила Петровна из совхоза имени Ленина скоро не выдержит и сама себя выдаст)) а так хочется еще интригу подержать)) уж и не знаю, как еще подсказать)) Что-то мне даже на ум не приходит, кто у нас будет Людочка)))) Но судя по тому, как настойчиво ты вещаешь про стадо оленят - там явно больше двух стадо))))) а больше двух из играющих у нас у одного человека)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Что-то мне даже на ум не приходит, кто у нас будет Людочка)))) Но судя по тому, как настойчиво ты вещаешь про стадо оленят - там явно больше двух стадо))))) а больше двух из играющих у нас у одного человека)))) Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?)) Судя по твоему сообщению, понимаю, что нет))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, жизнь в совхозе обязывает - и джемы варить, и самогоны гнать)) стадо оленят то надо как-то умудриться прокормить)) Вот Катя интригантка) Мне только @N'usha&Harley&Capri на ум приходит из тех, у кого не один олень, тьфу - собака) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oliviya сказал: Судя по твоему сообщению, понимаю, что нет))))))) Ну давай думать вместе)) олени и оленята)) предположим, это отправная точка)) многа собак в питомнике, ой, простите, в совхозе)) породу хоть предположи)) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Вот Катя интригантка) Мне только @N'usha&Harley&Capri на ум приходит из тех, у кого не один олень, тьфу - собака) Ну этот дед уже вроде отстрелялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну этот дед уже вроде отстрелялся)) Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️ Наташа, если плохо с памятью, то надо записывать и вести реестр)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, если плохо с памятью, то надо записывать и вести реестр)) Слушаюсь, товарищ командир! На следующую игру - обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты просто не владеешь информацией)) ты всех участников хорошо знаешь, ну плюс-минус?)) Судя по всему, это кто-то из « стареньких», кого ты хорошо знаешь. А мы «не владеем информацией»😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Слушаюсь, товарищ командир! На следующую игру - обязательно! Ну давай прям с этой игры начнём тренировать память, а то до следующей игры можно растерять остатки))) Вспоминай, где видала про совхоз?)) мож, мимо там проезжала, видала чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Судя по всему, это кто-то из « стареньких», кого ты хорошо знаешь. А мы «не владеем информацией»😭 Я вообще не знаю ни этого деда, ни его оленей)) но олени хороши, а оленята так вообще чудо ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Фсё, всё равно я не знаю, Катя не сознается, а Оля - Снегурочка пошла спать☹️ Так что я тоже пойду🥱, утром может и узнаю) Спокойной ночи)) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну давай прям с этой игры начнём тренировать память, а то до следующей игры можно растерять остатки))) Вспоминай, где видала про совхоз?)) мож, мимо там проезжала, видала чего?)) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вообще не знаю ни этого деда, ни его оленей)) но олени хороши, а оленята так вообще чудо ☺️ Я в совхозе только поросят видела, и коровок🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Ксюша и Юна сказал: Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? Смею предположить, что красные елочки - это для сервировки новогоднего стола, в них приборы просовываются)) Щеночка очаровательна 🥰 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну этот дед уже вроде отстрелялся)) Неее, это ПринцесскО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти