Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Щеночка очаровательна 🥰 Вот я только хотела написать - малышка просто чудо! Так и хочется потискать и почмокать) А подарки прекрасные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 часов назад, Торина сказал: Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️ Сестра!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Там, в совхозе, Клиника Воронцова, и кто то,из форумчан, занимал очередь для наших форумских пенсионеров. Вот только не помню для кого. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Там, в совхозе, Клиника Воронцова, и кто то,из форумчан, занимал очередь для наших форумских пенсионеров. Вот только не помню для кого. Ни, про очередь - это Выхино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Думаем)) рассматриваем профили всех Дедов 💪🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Прочитайте внимательно вчерашние комментарии)) у вашего дедушки много золотых оленей, а недавно народилось много золотых оленят ☺️ 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прочитайте внимательно вчерашние комментарии)) у вашего дедушки много золотых оленей, а недавно народилось много золотых оленят ☺️ Я не читаю в этом году тему. В списке тем видно последнее сообщение. Увидела Ваше и сразу - Оля с Огонечком! Извините, что вмешиваюсь 🤭 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, Золото мое сказал: Я не читаю в этом году тему. В списке тем видно последнее сообщение. Увидела Ваше и сразу - Оля с Огонечком! Извините, что вмешиваюсь 🤭 Оля с Олли имеют определенное отношение к появлению золотых оленят ☺️ Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 37 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Так на предыдущей странице уже написали кто Ваш дедушка 🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Питомник Триэль Глоу!, а ник то я и не знала! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 https://vk.com/lyudmila.leshcheva, это я и с коробочки поняла и нашла человека)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/lyudmila.leshcheva, это я и с коробочки поняла и нашла человека)))) Ура-ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Теперь пазл сложился! Ура! Спасибо, Дедушка за подарочки, внимание и радость познания(это самое интересное в игре!!!) А уж про джем земляничный тройное спасибо!(банка ушла за вечер-утро) Кстати, Рыжая Бестолочь Зоненвельт Ультрасоник Спид, просил передать, - "индейка очень зашла! А то хозяева мне ничего не дают, только корм, яблочко и огурец, говорят, у меня аллергия на всё, а вот на Вашу индейку нету, теперь я знаю что клянчить!Наверное, я тоже такой же золотой пёс, как Ваши собачки, привет им большой. У меня тоже подружка голденша Из Соколиного гнезда - Илма." Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Теперь пазл сложился! Ура! Спасибо, Дедушка за подарочки, внимание и радость познания(это самое интересное в игре!!!) А ник то какой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Так https://labrador.ru/ipb/profile/16970-принцесско/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Так https://labrador.ru/ipb/profile/16970-принцесско/ Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 Вот и я говорю - главное процесс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля с Олли имеют определенное отношение к появлению золотых оленят ☺️ Я бы сказала уже к производству)) В два раза щастливей стали. Все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Чтоб ты приз не выиграла. Она такая, дя)) бейте её, девчонки!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чтоб ты приз не выиграла. Она такая, дя)) бейте её, девчонки!! Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) Только не бросайте её в терновый куст!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Ничего я не запутывала)) медленно, но верно вела к разгадке)) А некоторые, не буду показывать пальцем и называть ник, возьми и брякни посреди ночи отгадку)) без всяких там выкрутасов)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) Кстати, когда в баню то идем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти