Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Щеночка очаровательна 🥰 Вот я только хотела написать - малышка просто чудо! Так и хочется потискать и почмокать) А подарки прекрасные! 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 5 часов назад, Торина сказал: Я же не веду реестр) А запомнить всех невозможно) Вот где-то мне попадался этот Совхоз имени Ленина, но…склероз, однако☹️ Сестра!.. 1
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Там, в совхозе, Клиника Воронцова, и кто то,из форумчан, занимал очередь для наших форумских пенсионеров. Вот только не помню для кого. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Там, в совхозе, Клиника Воронцова, и кто то,из форумчан, занимал очередь для наших форумских пенсионеров. Вот только не помню для кого. Ни, про очередь - это Выхино))
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Думаем)) рассматриваем профили всех Дедов 💪🏻
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Прочитайте внимательно вчерашние комментарии)) у вашего дедушки много золотых оленей, а недавно народилось много золотых оленят ☺️ 1 1 2
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прочитайте внимательно вчерашние комментарии)) у вашего дедушки много золотых оленей, а недавно народилось много золотых оленят ☺️ Я не читаю в этом году тему. В списке тем видно последнее сообщение. Увидела Ваше и сразу - Оля с Огонечком! Извините, что вмешиваюсь 🤭 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, Золото мое сказал: Я не читаю в этом году тему. В списке тем видно последнее сообщение. Увидела Ваше и сразу - Оля с Огонечком! Извините, что вмешиваюсь 🤭 Оля с Олли имеют определенное отношение к появлению золотых оленят ☺️ Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 37 минут назад, Элга и Рич сказал: Тогда я -пас! Помогайте москвичи!!! Так на предыдущей странице уже написали кто Ваш дедушка 🤣🤣🤣 2
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Питомник Триэль Глоу!, а ник то я и не знала! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 2
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 https://vk.com/lyudmila.leshcheva, это я и с коробочки поняла и нашла человека)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/lyudmila.leshcheva, это я и с коробочки поняла и нашла человека)))) Ура-ура-ура!!!
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Теперь пазл сложился! Ура! Спасибо, Дедушка за подарочки, внимание и радость познания(это самое интересное в игре!!!) А уж про джем земляничный тройное спасибо!(банка ушла за вечер-утро) Кстати, Рыжая Бестолочь Зоненвельт Ультрасоник Спид, просил передать, - "индейка очень зашла! А то хозяева мне ничего не дают, только корм, яблочко и огурец, говорят, у меня аллергия на всё, а вот на Вашу индейку нету, теперь я знаю что клянчить!Наверное, я тоже такой же золотой пёс, как Ваши собачки, привет им большой. У меня тоже подружка голденша Из Соколиного гнезда - Илма." Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Теперь пазл сложился! Ура! Спасибо, Дедушка за подарочки, внимание и радость познания(это самое интересное в игре!!!) А ник то какой?))))
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Так https://labrador.ru/ipb/profile/16970-принцесско/ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Так https://labrador.ru/ipb/profile/16970-принцесско/ Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 2
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 Вот и я говорю - главное процесс! 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Йес! 💪🏻🎅🏻🎄 Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж))))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля с Олли имеют определенное отношение к появлению золотых оленят ☺️ Я бы сказала уже к производству)) В два раза щастливей стали. Все! 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Чтоб ты приз не выиграла. Она такая, дя)) бейте её, девчонки!! 5
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чтоб ты приз не выиграла. Она такая, дя)) бейте её, девчонки!! Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) 5
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) Только не бросайте её в терновый куст!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Ничего я не запутывала)) медленно, но верно вела к разгадке)) А некоторые, не буду показывать пальцем и называть ник, возьми и брякни посреди ночи отгадку)) без всяких там выкрутасов)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Да вот если доживу до новогодней бани, спецом веник прикуплю еловый и получит Катерина Великая)))) массаж пятой точки))))) Кстати, когда в баню то идем?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти