Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка Оля @Звезда Севера! Большое спасибо за волшебные подарки, новогоднее настроение и ощущение приближающегося праздника! Нам всё очень-очень понравилось! Желаем Вашей замечательной семье счастливого Нового года, новых ярких впечатлений и путешествий, здоровья и энергии на всё задуманное! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Гаспачу?))) Да что ж там за Гаспачо такое?! Прям нашу Катю Великую с потрохами купило🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Гаспачу?))) Не, гаспачу не за отгадывание, так наварим)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Да что ж там за Гаспачо такое?! Прям нашу Катю Великую с потрохами купило🤭 Аня, это из рецептов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да что ж там за Гаспачо такое?! Прям нашу Катю Великую с потрохами купило🤭 Вот попробую - расскажу)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну вот, опоздала я на разгадывание) хотя подозрения у меня возникли ещё при просмотре отчёта😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 47 минут назад, Мандаринка сказал: Ну вот, опоздала я на разгадывание) хотя подозрения у меня возникли ещё при просмотре отчёта😀 Маша, ты своего-то Дедушку угадала? (Посылку получила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А она в деле разве? Она подглядывает)))) и подслушивает))) но настроение не новогодошнее( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Она подглядывает)))) и подслушивает))) но настроение не новогодошнее( Да что ж такое?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: но настроение не новогодошнее( 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маша, ты своего-то Дедушку угадала? (Посылку получила?) Нет, не получила ещё. Такая запара на работе была, что прям вообще не выбраться. Если завтра не работают, то в понедельник заберу. Но дедушку, кажется угадала😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 35 минут назад, Oliviya сказал: Она подглядывает)))) и подслушивает))) но настроение не новогодошнее( Приходи в обед ко мне на работу- у нас там такие елочки нарядили - сразу настроение тебе поправим 🤗🎄👌🏻 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Нет, не получила ещё. Такая запара на работе была, что прям вообще не выбраться. Если завтра не работают, то в понедельник заберу. Но дедушку, кажется угадала😀 Вроде почта стала вновь работать по воскресеньям. Так что ждём, надеемся и верим 💪🏻🎅🏻🎄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вроде почта стала вновь работать по воскресеньям. Так что ждём, надеемся и верим 💪🏻🎅🏻🎄 Кстати, я у себя еще не проверяла лично, так сказать, но в приложении пишет что, да, почта и в воскресенье вроде как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вроде почта стала вновь работать по воскресеньям. Так что ждём, надеемся и верим 💪🏻🎅🏻🎄 За меня Главдед все проверил😀 и график работы прислал)) Даже откосить не получится теперь) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: За меня Главдед все проверил😀 и график работы прислал)) Даже откосить не получится теперь) "Забота у нас такая, Работа наша простая"... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, Мандаринка сказал: За меня Главдед все проверил😀 и график работы прислал)) Даже откосить не получится теперь) Таки ждём-с)) отмазки, типа снегом дорогу до почты замело, не принимаются!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки ждём-с)) отмазки, типа снегом дорогу до почты замело, не принимаются!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 24 минуты назад, starberry сказал: Проверено - пройти можно 👌🏻 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Проверено - пройти можно 👌🏻 ...... бывают собаки ездовые...... Кать, тебе с такой упряжкой и 2 метра снега не страшно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, starberry сказал: ...... бывают собаки ездовые...... Кать, тебе с такой упряжкой и 2 метра снега не страшно))) Запросто)) только вот пока не дождалася я приглашения на почту))) вхолостую бороздим ближайшие леса 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Запросто)) только вот пока не дождалася я приглашения на почту))) вхолостую бороздим ближайшие леса Дождёшься. До НГ времени ещё вагон. Тем временем и снежный покров подрастёт и упряжка подкачается. Ибо, зная кто твой Дедушка, вангую, посылочка будет объёмной и тяжёоооленькой. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождёшься. До НГ времени ещё вагон. Тем временем и снежный покров подрастёт и упряжка подкачается. Ибо, зная кто твой Дедушка, вангую, посылочка будет объёмной и тяжёоооленькой. Катя, я тебе помогу отгадывать! Тоже приз хочу! 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 21 минуту назад, Торина сказал: Катя, я тебе помогу отгадывать! Тоже приз хочу! 😂 А че, в этом году заготовлены спец призы за отгадки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождёшься. До НГ времени ещё вагон. Тем временем и снежный покров подрастёт и упряжка подкачается. Ибо, зная кто твой Дедушка, вангую, посылочка будет объёмной и тяжёоооленькой. Ух! Пошла на тренировку 💪🏻💪🏻💪🏻 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти