Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: АннлиЦкий я никогда! Ладно, аглицкий проверю при личной встрече)) а по остальным предметам - есть у меня знакомый педагог, попрошу ее с тобой дополнительно позаниматься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, аглицкий проверю при личной встрече)) а по остальным предметам - есть у меня знакомый педагог, попрошу ее с тобой дополнительно позаниматься))) Пилястров лишних не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пилястров лишних не имею! Будешь расплачиваться едой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пилястров лишних не имею! Она за выгул работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Будешь расплачиваться едой))))) Они много жрут, я не потяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Она за выгул работает))) Это пожалуйста!! Дистанционно могу и выгул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) И зачем мне эти предметы. Когда у меня есть еда. Ну нафиг)) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. Вооот! И я о том же) с вечера пыталась понять ход мысли Кати) и давно смотрю на картинку с кенгуру))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. Семен Семеныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Снегурочка все ещё спит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Снегурочка все ещё спит?) Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да)) Снегурочка из Пермского края, потому наверняка давно уже не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да)) Но австралийские друзья не дремлют ☝🏻😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурочка из Пермского края, потому наверняка давно уже не спит. Значит, вся в работе 🤷♀️Одни мы тут ерундой занимаемся, ночи не спим, 🕵️♀️ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Стоп, знаю! И не в мандаринах дело)) Все, можно раскрываться) Сыщик Катя справилась блестяще))) 🏆🏆🏆 @Ксюша и Юна Я ваш дед) Любви и счастья в Новом году!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: Все, можно раскрываться) Сыщик Катя справилась блестяще))) 🏆🏆🏆 @Ксюша и Юна Я ваш дед) Любви и счастья в Новом году!!! У Австралийского Деда Мороза стальные нервы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 48 минут назад, Oliviya сказал: Ну с Европой точно дружили)))) насчет Австралии не в курсе)))) Мы тут в лифте ехали недавно с одной семьей (мама, папа, маленькая дочка). Пока поднимались, все так умилялись собакиным. Спрашивают :"как зовут" -Сидней -Ха, вы что его из Австралии привезли- -ну, почти. Выходим из лифта и тут мужик стопорит закрывающие двери, выбегает и так радостно говорит: " да какая же Австралия, что я дурак что ли совсем, Сидней-то в Канаде находится!!!" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: У Австралийского Деда Мороза стальные нервы))) Поживи с кенгуру по соседству - не такие нервы выработаешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: Мы тут в лифте ехали недавно с одной семьей (мама, папа, маленькая дочка). Пока поднимались, все так умилялись собакиным. Спрашивают :"как зовут" -Сидней -Ха, вы что его из Австралии привезли- -ну, почти. Выходим из лифта и тут мужик стопорит закрывающие двери, выбегает и так радостно говорит: " да какая же Австралия, что я дурак что ли совсем, Сидней-то в Канаде находится!!!" Еще один прогульщик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 36 минут назад, Мандаринка сказал: Вот и я сейчас так сделала) Меня эта кенгуру с самого начала смущала) да, учитывая, что содержимое коробки в последний момент было несколько изменено, то кенгуру не вписывается. А вот если бы как изначально задумывалось, то может даже и за подсказку не был бы принят) Хотя как знать, с такими Шерлоками 💪 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, devinette сказал: да, учитывая, что содержимое коробки в последний момент было несколько изменено, то кенгуру не вписывается. А вот если бы как изначально задумывалось, то может даже и за подсказку не был бы принят) Хотя как знать, с такими Шерлоками 💪 Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ Кучу кроликов😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Кучу кроликов😂 И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти