Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: АннлиЦкий я никогда! Ладно, аглицкий проверю при личной встрече)) а по остальным предметам - есть у меня знакомый педагог, попрошу ее с тобой дополнительно позаниматься))) 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, аглицкий проверю при личной встрече)) а по остальным предметам - есть у меня знакомый педагог, попрошу ее с тобой дополнительно позаниматься))) Пилястров лишних не имею!
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пилястров лишних не имею! Будешь расплачиваться едой)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пилястров лишних не имею! Она за выгул работает)))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Будешь расплачиваться едой))))) Они много жрут, я не потяну))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Она за выгул работает))) Это пожалуйста!! Дистанционно могу и выгул))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) И зачем мне эти предметы. Когда у меня есть еда. Ну нафиг)) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. 2
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. Вооот! И я о том же) с вечера пыталась понять ход мысли Кати) и давно смотрю на картинку с кенгуру))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдааа! Туплю. Совсем забыла как у Дедушки пёсу зовут. Семен Семеныч!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Снегурочка все ещё спит?) Да))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да)) Снегурочка из Пермского края, потому наверняка давно уже не спит.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да)) Но австралийские друзья не дремлют ☝🏻😂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурочка из Пермского края, потому наверняка давно уже не спит. Значит, вся в работе 🤷♀️Одни мы тут ерундой занимаемся, ночи не спим, 🕵️♀️ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Стоп, знаю! И не в мандаринах дело)) Все, можно раскрываться) Сыщик Катя справилась блестяще))) 🏆🏆🏆 @Ксюша и Юна Я ваш дед) Любви и счастья в Новом году!!! 5
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: Все, можно раскрываться) Сыщик Катя справилась блестяще))) 🏆🏆🏆 @Ксюша и Юна Я ваш дед) Любви и счастья в Новом году!!! У Австралийского Деда Мороза стальные нервы))) 1
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 48 минут назад, Oliviya сказал: Ну с Европой точно дружили)))) насчет Австралии не в курсе)))) Мы тут в лифте ехали недавно с одной семьей (мама, папа, маленькая дочка). Пока поднимались, все так умилялись собакиным. Спрашивают :"как зовут" -Сидней -Ха, вы что его из Австралии привезли- -ну, почти. Выходим из лифта и тут мужик стопорит закрывающие двери, выбегает и так радостно говорит: " да какая же Австралия, что я дурак что ли совсем, Сидней-то в Канаде находится!!!" 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: У Австралийского Деда Мороза стальные нервы))) Поживи с кенгуру по соседству - не такие нервы выработаешь)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: Мы тут в лифте ехали недавно с одной семьей (мама, папа, маленькая дочка). Пока поднимались, все так умилялись собакиным. Спрашивают :"как зовут" -Сидней -Ха, вы что его из Австралии привезли- -ну, почти. Выходим из лифта и тут мужик стопорит закрывающие двери, выбегает и так радостно говорит: " да какая же Австралия, что я дурак что ли совсем, Сидней-то в Канаде находится!!!" Еще один прогульщик))) 2
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 36 минут назад, Мандаринка сказал: Вот и я сейчас так сделала) Меня эта кенгуру с самого начала смущала) да, учитывая, что содержимое коробки в последний момент было несколько изменено, то кенгуру не вписывается. А вот если бы как изначально задумывалось, то может даже и за подсказку не был бы принят) Хотя как знать, с такими Шерлоками 💪 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, devinette сказал: да, учитывая, что содержимое коробки в последний момент было несколько изменено, то кенгуру не вписывается. А вот если бы как изначально задумывалось, то может даже и за подсказку не был бы принят) Хотя как знать, с такими Шерлоками 💪 Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ 1
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ Кучу кроликов😂 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Кучу кроликов😂 И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 2
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти