Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: То ли еще будет 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 а я хочу кекс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Катарина, вот честно, хочу, чтобы ты моим Дедом как нибудь стала , вот ради такого визита!!! Ну просто от души тебе спасибо за такого ДЕДА!!! Это круто!!! Аня, в обратную сторону это тоже работает. Катя не откажется от визита. Чай Москва -большая деревня! и Олени у тебя тоже есть! мелкие и покрупнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Аня, в обратную сторону это тоже работает. Катя не откажется от визита. Чай Москва -большая деревня! и Олени у тебя тоже есть! мелкие и покрупнее) Обязательно!!! Оооооочень хочется!!!❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пожалел дед вас, болезных)) а так то собирался стишок попросить прочитать или песенку спеть))) Это, Дедушка, хорошо, что Вы к нам в воскресенье не приехали, а то с температурой за 39 я бы Вам стих прочитала, и ещё думала бы, что и собаки тоже прочитали, прям на столе🙈🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: То ли еще будет Держите её семеро!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Обязательно!!! Оооооочень хочется!!!❤️❤️❤️ Велкам, Аннушка! 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А мы начинаем хвастаться!! Дедушка, подарков столько, что они еле уместились на столе! Как Вы, Дедушка, их донесли?!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В красном мешочке были совершенно фантастические подарки для хвостатых! Два огромных потрясающихся полотенца, а я как раз хотела наши обновить, как Вы узнали? :)) сушёное легкое, думается мне, что домашнее (вау-вау)! Собаки аромат причуяли сразу) игрушки! За них отдельное спасибо!! Мы как раз начали с Такарой заниматься апортировкой!! Ну и вишенка - новогодние ободки! Очень красивые! Я детей уже нарядила, Михаил (Рэми который) не очень оценил, но это он во вкус не вошёл, я ему все объясню, Дедушка, чесслово! Такарёнку ободок зашёл😁 она и Рэмишин себя забрать хотела🤦🏻♀️ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 11 минут назад, Katerina&Remy сказал: А мы начинаем хвастаться!! Дедушка, подарков столько, что они еле уместились на столе! Как Вы, Дедушка, их донесли?!! Как же это все красиво упаковано!!!!💗💖💗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Katerina&Remy сказал: В красном мешочке были совершенно фантастические подарки для хвостатых! Два огромных потрясающихся полотенца, а я как раз хотела наши обновить, как Вы узнали? :)) сушёное легкое, думается мне, что домашнее (вау-вау)! Собаки аромат причуяли сразу) игрушки! За них отдельное спасибо!! Мы как раз начали с Такарой заниматься апортировкой!! Ну и вишенка - новогодние ободки! Очень красивые! Я детей уже нарядила, Михаил (Рэми который) не очень оценил, но это он во вкус не вошёл, я ему все объясню, Дедушка, чесслово! Такарёнку ободок зашёл😁 она и Рэмишин себя забрать хотела🤦🏻♀️ Ох какие оленята!!! Потрясающие😘 Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, Katerina&Remy сказал: 20 минут назад, Katerina&Remy сказал: В красном мешочке были совершенно фантастические подарки для хвостатых! Два огромных потрясающихся полотенца, а я как раз хотела наши обновить, как Вы узнали? :)) сушёное легкое, думается мне, что домашнее (вау-вау)! Собаки аромат причуяли сразу) игрушки! За них отдельное спасибо!! Мы как раз начали с Такарой заниматься апортировкой!! Ну и вишенка - новогодние ободки! Очень красивые! Я детей уже нарядила, Михаил (Рэми который) не очень оценил, но это он во вкус не вошёл, я ему все объясню, Дедушка, чесслово! Такарёнку ободок зашёл😁 она и Рэмишин себя забрать хотела🤦🏻♀️ Я мне виделись звездочки на маленькой звездочке Такаре)) а рожки Ремишу 🙈☺️ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 26 минут назад, Katerina&Remy сказал: Такарёнку ободок зашёл😁 она и Рэмишин себя забрать хотела🤦🏻♀️ Ну девочка же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я мне виделись звездочки на маленькой звездочке Такаре)) а рожки Ремишу 🙈☺️ И мне так виделось! Но ее очень будоражат звёздочки, не может оставаться на месте🤣🤦🏻♀️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Катюша, круть!!! Какой кекс, Света?)) Надо хотеть Катю)). Дед восхитительный 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Отдельным постом хочу написать, что сама себе завидую! Потому что подобрать эпитеты очень сложно! Это что-то не просто невероятно потрясающее! У меня просто нет слов!!! А как это вкусно! Боже мой! Дедушка, спасибо!!! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, круть!!! Какой кекс, Света?)) Надо хотеть Катю)). Дед восхитительный Вот Вика понимает меня!💗 Кекс тоже классный, он из других чудес, чуть белее материальных👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша, круть!!! Какой кекс, Света?)) Надо хотеть Катю)). Дед восхитительный Хотеть так хотеть! Катю с кексом. Она обещала) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот Вика понимает меня!💗 Кекс тоже классный, он из других чудес, чуть белее материальных👍 Ой, ой, ой)) Так и вы Катю хотите не виртуальную)) да с подарками, да с красиво упакованными)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 18 минут назад, Katerina&Remy сказал: Отдельным постом хочу написать, что сама себе завидую! Потому что подобрать эпитеты очень сложно! Это что-то не просто невероятно потрясающее! У меня просто нет слов!!! А как это вкусно! Боже мой! Дедушка, спасибо!!! С лимоном?)) Ням!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: С лимоном?)) Ням!! Дя) витаминный)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Пока Снегурка млеет над подарками (одна, заметьте)), расскажи нам, Катюша, рецепт печенья. Хоть почитаем))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Пока Снегурка млеет над подарками (одна, заметьте)), расскажи нам, Катюша, рецепт печенья. Хоть почитаем))) Это пирожок, лимонный) рецепт моей бабушки ☺️ Так видать?)) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 друзья, мы не пропали, вынужденная пауза! К нам просто папа мой заехал, как знал, что Дедушка с вкусняшками приходил! И очень, очень-очень много подарков для нас! Нереальный коврик для входной двери! Нет, Дедушка, ну правда, как такое возможно? Разве что у Вас есть шпионы!! Мелкая наш недавно погрызла, Вы, видимо, об этом знали??!! очень красивый набор для новогодних капкейков! А к нему ещё коврик для выпечки, пищевые фломастеры и цветы для украшения, и новогодний набор шпажек для канапе! Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Новогодние кружки, в которые пока что мы будем наливать «отвар» из клюквы, облепихи и мёда, а потом вкусный какао!😍 Красивейшие новогодние вафельные полотенца для кухни и дорожка на стол!!! И менажницы!!! Ух, какой красивый стол на Новый год будет благодаря Вам! Новогодний декор😍😍😍 отдельное за него спасибо! Нет у нас в этой квартире даже елки, не привезли, я ходила и ныла! Астронавт-проектор звездного неба!! Это просто вау!!!! а в железные баночки Дедушка положил витаминки для нас болезненных, орешки и фруктовые пастилки!!! О-о-о-очень вкусные!!! у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, Katerina&Remy сказал: друзья, мы не пропали, вынужденная пауза! К нам просто папа мой заехал, как знал, что Дедушка с вкусняшками приходил! И очень, очень-очень много подарков для нас! Нереальный коврик для входной двери! Нет, Дедушка, ну правда, как такое возможно? Разве что у Вас есть шпионы!! Мелкая наш недавно погрызла, Вы, видимо, об этом знали??!! очень красивый набор для новогодних капкейков! А к нему ещё коврик для выпечки, пищевые фломастеры и цветы для украшения, и новогодний набор шпажек для канапе! Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Новогодние кружки, в которые пока что мы будем наливать «отвар» из клюквы, облепихи и мёда, а потом вкусный какао!😍 Красивейшие новогодние вафельные полотенца для кухни и дорожка на стол!!! И менажницы!!! Ух, какой красивый стол на Новый год будет благодаря Вам! Новогодний декор😍😍😍 отдельное за него спасибо! Нет у нас в этой квартире даже елки, не привезли, я ходила и ныла! Астронавт-проектор звездного неба!! Это просто вау!!!! а в железные баночки Дедушка положил витаминки для нас болезненных, орешки и фруктовые пастилки!!! О-о-о-очень вкусные!!! у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! Катя, мне было приятно готовить для вас подарки ☺️ очень порадовалась, когда узнала, что взяли вторую собаку ☺️ С наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое лучшее, здоровья всем членам семьи, побольше счастливых минут и самых позитивных впечатлений от жизни 🤗 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти