Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Они с 9, так же как и я Но я завтра до обеда работаю, так что рассчитываю все-таки получить) Завтра все должно получиться 👌🏻☺️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Katerina&Remy сказал: друзья, мы не пропали, вынужденная пауза! К нам просто папа мой заехал, как знал, что Дедушка с вкусняшками приходил! И очень, очень-очень много подарков для нас! Нереальный коврик для входной двери! Нет, Дедушка, ну правда, как такое возможно? Разве что у Вас есть шпионы!! Мелкая наш недавно погрызла, Вы, видимо, об этом знали??!! очень красивый набор для новогодних капкейков! А к нему ещё коврик для выпечки, пищевые фломастеры и цветы для украшения, и новогодний набор шпажек для канапе! Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Новогодние кружки, в которые пока что мы будем наливать «отвар» из клюквы, облепихи и мёда, а потом вкусный какао!😍 Красивейшие новогодние вафельные полотенца для кухни и дорожка на стол!!! И менажницы!!! Ух, какой красивый стол на Новый год будет благодаря Вам! Новогодний декор😍😍😍 отдельное за него спасибо! Нет у нас в этой квартире даже елки, не привезли, я ходила и ныла! Астронавт-проектор звездного неба!! Это просто вау!!!! а в железные баночки Дедушка положил витаминки для нас болезненных, орешки и фруктовые пастилки!!! О-о-о-очень вкусные!!! у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! Катя, а календарь то?)) папа отобрал что ли?))) вместо вкуснях?))
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, а календарь то?)) папа отобрал что ли?))) вместо вкуснях?)) Там не только Календарь, там ещё и дракончик! Ничего утаить не дают!😇 не, папа только строительный пылесос забрал🤪 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Там не только Календарь, там ещё и дракончик! Ничего утаить не дают!😇 не, папа только строительный пылесос забрал🤪 Фух!))) 1
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Фух!))) А Календарь я под пресс положила, как распрямиться - покажу! Но какие там фантастические пейзажи!!! 3
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 11 часов назад, Katerina&Remy сказал: Просто невероятно классные олени! 3
Катя и Гусь Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 9 часов назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) А что там такое голубое? 1
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Катя и Гусь сказал: А что там такое голубое? Это пакетик подарочный в котором мячики были) 3
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 11 часов назад, Katerina&Remy сказал: А как без неё? Ретриверы же вокруг😁 Ну да. Но вот Жадька была бы счастлива от такого количества мячиков...снесло бы башню. Когда Нина прислала нам мешок с тенисными, и я их все высыпала на пол...инфарктмикарда) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 11 1
Krys Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 17 часов назад, Lina-Lina сказал: Итак, вот они... фото от загадочной Снегурочки )) Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 17 минут назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Елена, приветствую Вас на форуме. 3
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 18 минут назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Так, так, так!..давайте знакомиться, таинственные новички) нам вас разгадывать в след раз) 7
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Ух, новенькие! Классно! Давайте знакомиться:))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Девочки, спасибо огромное за праздник!! Все собрано с такой заботой и любовью. Пледик, кухонный наборщик, всякие женские штучки)) Ещё одна игрушечка в коллекцию от форума. Много - много сладостей, ох чую "расти попа" на подходе)) И "оленя" не забыли, теперь копыта точно не сотрутся))) 9
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну и от матрёшек моих огромное спасибище!!! Фруньке теперь до весны всего хватит) Ну а за лёгкое и рубец отдельное гавище!!! Не так оно и воняет. Дима лёгкое даже на зуб попробовал. 10 1
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Спасибо огромное друзья!! Я очень счастлива, что однажды попала на форум и обрела друзей в большой лабрадорской семье! Спасибо! С наступающим! Мира, любви, здоровья и счастья всем! 7 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Спасибо огромное друзья!! Я очень счастлива, что однажды попала на форум и обрела друзей в большой лабрадорской семье! Спасибо! С наступающим! Мира, любви, здоровья и счастья всем! С наступающим, Оксана! Мира, здоровья и душевного равновесия 🥰🤗 1 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star 18 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ну и от матрёшек моих огромное спасибище!!! Фруньке теперь до весны всего хватит) Ну а за лёгкое и рубец отдельное гавище!!! Не так оно и воняет. Дима лёгкое даже на зуб попробовал. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2 3
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 22 минуты назад, ostorozno сказал: Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star Интересно, а себя ты постеснялась штоль назвать? И @ostorozno! 3
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Интересно, а себя ты постеснялась штоль назвать? И @ostorozno! я памятник себе воздвиг нерукотворный неужто и траву к нему теперь топтать самой)) 6
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star Грубо говоря 300 кг под пледиком... Не, точно 7 *оп не влезут)) "Мамой клянусь"))) Девочки, спасибо огромное!!! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Oksana Rogkova сказал: Грубо говоря 300 кг под пледиком... Не, точно 7 *оп не влезут)) "Мамой клянусь"))) Девочки, спасибо огромное!!! Не под, а "на" Ну хоть некоторыми частями тела!
devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) А к нам сейчас приходил Дед мороз!!! Вернее, как я думаю, все же помощник Деда Мороза) И традиционно самый рыжий решил самым первым быть оподаренным) Вот уже облизывается от нетерпения) Новую игрушку заценил 👍 Следующим нетерпеливым сын оказался)) Все меня поторапливал, чтобы быстрее фотографировала, еле дождался, когда можно будет развернуть заветный пакетик) А таааам..... Дедушка, ты даже не представляешь сколько эмоций у юного рыбака))) Он до сих пор мне рассказывает, что для чего нужно, когда, где и какую рыбу он будет ловить твоим подарком) Всё приговаривает, что собирал набор явно не дилетант, а опытный рыбак. Мне Дедушка подарил масочки для лица, крем для рук, соль для ванны, семена суккулентов (вот откуда ты узнал, что из всех комнатных цветов, я больше всего люблю суккуленты?!?). А еще маленький фотоаппарат, я пока не поняла это аксессуар или сувенир, вспышка у него работает очень классно! Спасибо ❤️ Мужу очень нужный держатель телефона для бега! А еще всем нам сладости и Гирлянда Дедушка Мороз!!! Спасибо тебе за такие волшебные подарки! спасибо за вечер невероятных эмоций!!! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем devinette 11
devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 А вот кто он, мой дед Мороз? Для меня это пока неразгаданная загадка( Помощник дедов мне дал подсказку и подсказку очень хорошую, знай я получше форумчан, угадала бы сразу. В общем, нас пригласили на фильм Оливера Стоуна, а дальше ряд имен актеров, их было много, что я не запомнила ни одного)))) Я думаю, что одним из них и зовут четвероногого питомца. Дед мой-москвич, что логично. Но вчера ГлавДед сказал, что московских дедов еще целая куча)) Есть у меня конечно подозрения, но все же попрошу помощи "аксакалов". 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти