Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Они с 9, так же как и я Но я завтра до обеда работаю, так что рассчитываю все-таки получить) Завтра все должно получиться 👌🏻☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Katerina&Remy сказал: друзья, мы не пропали, вынужденная пауза! К нам просто папа мой заехал, как знал, что Дедушка с вкусняшками приходил! И очень, очень-очень много подарков для нас! Нереальный коврик для входной двери! Нет, Дедушка, ну правда, как такое возможно? Разве что у Вас есть шпионы!! Мелкая наш недавно погрызла, Вы, видимо, об этом знали??!! очень красивый набор для новогодних капкейков! А к нему ещё коврик для выпечки, пищевые фломастеры и цветы для украшения, и новогодний набор шпажек для канапе! Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Новогодние кружки, в которые пока что мы будем наливать «отвар» из клюквы, облепихи и мёда, а потом вкусный какао!😍 Красивейшие новогодние вафельные полотенца для кухни и дорожка на стол!!! И менажницы!!! Ух, какой красивый стол на Новый год будет благодаря Вам! Новогодний декор😍😍😍 отдельное за него спасибо! Нет у нас в этой квартире даже елки, не привезли, я ходила и ныла! Астронавт-проектор звездного неба!! Это просто вау!!!! а в железные баночки Дедушка положил витаминки для нас болезненных, орешки и фруктовые пастилки!!! О-о-о-очень вкусные!!! у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! Катя, а календарь то?)) папа отобрал что ли?))) вместо вкуснях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, а календарь то?)) папа отобрал что ли?))) вместо вкуснях?)) Там не только Календарь, там ещё и дракончик! Ничего утаить не дают!😇 не, папа только строительный пылесос забрал🤪 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Там не только Календарь, там ещё и дракончик! Ничего утаить не дают!😇 не, папа только строительный пылесос забрал🤪 Фух!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Фух!))) А Календарь я под пресс положила, как распрямиться - покажу! Но какие там фантастические пейзажи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 11 часов назад, Katerina&Remy сказал: Просто невероятно классные олени! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 часов назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) А что там такое голубое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Катя и Гусь сказал: А что там такое голубое? Это пакетик подарочный в котором мячики были) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 11 часов назад, Katerina&Remy сказал: А как без неё? Ретриверы же вокруг😁 Ну да. Но вот Жадька была бы счастлива от такого количества мячиков...снесло бы башню. Когда Нина прислала нам мешок с тенисными, и я их все высыпала на пол...инфарктмикарда) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 17 часов назад, Lina-Lina сказал: Итак, вот они... фото от загадочной Снегурочки )) Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 17 минут назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Елена, приветствую Вас на форуме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 18 минут назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Так, так, так!..давайте знакомиться, таинственные новички) нам вас разгадывать в след раз) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Krys сказал: Ещё раз благодарю нашего дедушку и всех С Наступающим Новым годом 🎄 всем здоровья и добра. Ух, новенькие! Классно! Давайте знакомиться:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Тадам!!! Ждуны))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Девочки, спасибо огромное за праздник!! Все собрано с такой заботой и любовью. Пледик, кухонный наборщик, всякие женские штучки)) Ещё одна игрушечка в коллекцию от форума. Много - много сладостей, ох чую "расти попа" на подходе)) И "оленя" не забыли, теперь копыта точно не сотрутся))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну и от матрёшек моих огромное спасибище!!! Фруньке теперь до весны всего хватит) Ну а за лёгкое и рубец отдельное гавище!!! Не так оно и воняет. Дима лёгкое даже на зуб попробовал. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Спасибо огромное друзья!! Я очень счастлива, что однажды попала на форум и обрела друзей в большой лабрадорской семье! Спасибо! С наступающим! Мира, любви, здоровья и счастья всем! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Спасибо огромное друзья!! Я очень счастлива, что однажды попала на форум и обрела друзей в большой лабрадорской семье! Спасибо! С наступающим! Мира, любви, здоровья и счастья всем! С наступающим, Оксана! Мира, здоровья и душевного равновесия 🥰🤗 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star 18 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ну и от матрёшек моих огромное спасибище!!! Фруньке теперь до весны всего хватит) Ну а за лёгкое и рубец отдельное гавище!!! Не так оно и воняет. Дима лёгкое даже на зуб попробовал. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 22 минуты назад, ostorozno сказал: Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star Интересно, а себя ты постеснялась штоль назвать? И @ostorozno! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Интересно, а себя ты постеснялась штоль назвать? И @ostorozno! я памятник себе воздвиг нерукотворный неужто и траву к нему теперь топтать самой)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ждём селфи "С пледика" Ничего не знаем, помещайтесь все как хотите))) Ваши ДедМорозы @Торина @Екатерина Кириллова @Mary Star Грубо говоря 300 кг под пледиком... Не, точно 7 *оп не влезут)) "Мамой клянусь"))) Девочки, спасибо огромное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Oksana Rogkova сказал: Грубо говоря 300 кг под пледиком... Не, точно 7 *оп не влезут)) "Мамой клянусь"))) Девочки, спасибо огромное!!! Не под, а "на" Ну хоть некоторыми частями тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) А к нам сейчас приходил Дед мороз!!! Вернее, как я думаю, все же помощник Деда Мороза) И традиционно самый рыжий решил самым первым быть оподаренным) Вот уже облизывается от нетерпения) Новую игрушку заценил 👍 Следующим нетерпеливым сын оказался)) Все меня поторапливал, чтобы быстрее фотографировала, еле дождался, когда можно будет развернуть заветный пакетик) А таааам..... Дедушка, ты даже не представляешь сколько эмоций у юного рыбака))) Он до сих пор мне рассказывает, что для чего нужно, когда, где и какую рыбу он будет ловить твоим подарком) Всё приговаривает, что собирал набор явно не дилетант, а опытный рыбак. Мне Дедушка подарил масочки для лица, крем для рук, соль для ванны, семена суккулентов (вот откуда ты узнал, что из всех комнатных цветов, я больше всего люблю суккуленты?!?). А еще маленький фотоаппарат, я пока не поняла это аксессуар или сувенир, вспышка у него работает очень классно! Спасибо ❤️ Мужу очень нужный держатель телефона для бега! А еще всем нам сладости и Гирлянда Дедушка Мороз!!! Спасибо тебе за такие волшебные подарки! спасибо за вечер невероятных эмоций!!! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем devinette 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А вот кто он, мой дед Мороз? Для меня это пока неразгаданная загадка( Помощник дедов мне дал подсказку и подсказку очень хорошую, знай я получше форумчан, угадала бы сразу. В общем, нас пригласили на фильм Оливера Стоуна, а дальше ряд имен актеров, их было много, что я не запомнила ни одного)))) Я думаю, что одним из них и зовут четвероногого питомца. Дед мой-москвич, что логично. Но вчера ГлавДед сказал, что московских дедов еще целая куча)) Есть у меня конечно подозрения, но все же попрошу помощи "аксакалов". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти