ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Нас много, и не только девочки, да еще и большинство от 23 до 30 лет, аппетит хороший😁👌 Приятного!! У вас сладкий стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: Приятного!! У вас сладкий стол? Да прям, у нас салатно сладкий, еще 4 салата в проекте🤪, молодые мужчины много едят🫣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Да прям, у нас салатно сладкий, еще 4 салата в проекте🤪, молодые мужчины много едят🫣 Дык, молодым мужчинам мясо надобно! Вы чё)) и только потом сладкое)) Если это не прям совсем молодые мужчины, конечно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А мы, совсем неожиданно и очень приятно, тоже получили посылочку от Деда Мороза!!! Спасибо огромное, всё очень нужное и слишком вкусное!) И всякие красивости уже заняли своё место на полочках!) А всё остальное вовсю уже используется по назначению Дедушка Мороз, спасибо огромное за такой шикарный подарок Как только волшебная коробочка была принесена домой, вся хвостатая- усатая часть семьи тут же примчалась проверять содержимое Даже сфотографировать толком не получилось Вкусности и чай были открыты в понедельник, в честь закрытия сыном сессии! Ребёнок оценил и просил передать Дедушке Морозу,что всё очень-очень вкусно ❣️А у Мелли подарок - это теперь самая любимая игрушка!!!) Ну а кошки наслаждаются "ночным забегом" с двойным энтузиазмом Открыточка с тёплыми пожеланиями до сих пор вызывает улыбку и поднимает настроение 🤗 Дедушка Мороз, мы поздравляем тебя и твою замечательную семью с Новым годом! Искренне желаем счастья, всем здоровья и хорошего настроения! Пусть сбываются все мечты и получается всё, что запланировано на следующий год!) Ещё раз спасибо большое, Дедушка Мороз, за подарок и новогоднее настроение! P.S Я знаю кто нам сделал такой необыкновенный подарок!) Кто ещё догадался?) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden soul Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные голдены в подарке 👍🏻 и книжка про котэ очень интересная)) Нет предположений, кто ваш дедушка? Открытка была в посылке?) Конечно же почта России сдала отправителя, но вот что удивительно, я поискал отправителя Юлию Карпишину на ФБ и не нашла, зато нашла Елену Карпишину) у которой чудесные лабрадоры! И мне показалось, что её профиль и содержимое посылку вполне себе коррелируются) Воть) надеюсь угадала верно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, Golden soul сказал: Конечно же почта России сдала отправителя, но вот что удивительно, я поискал отправителя Юлию Карпишину на ФБ и не нашла, зато нашла Елену Карпишину) у которой чудесные лабрадоры! И мне показалось, что её профиль и содержимое посылку вполне себе коррелируются) Воть) надеюсь угадала верно! Верно. Но так не честно. Так каждый может угадать. Какой ник на форуме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Верно. Но так не честно. Так каждый может угадать. Какой ник на форуме? Можно я скажу? 🤭 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно я скажу? 🤭 Низзззя! Хотя, говори... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Низзззя! Хотя, говори... Это счастливая обладательница английского рождественского кекса 🤭 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это счастливая обладательница английского рождественского кекса 🤭 а именно @Stasya & Vishnya))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 31 декабря🙈 Травка зеНелеет... Всю ночь поливал дождь и снег оставшийся приказал долго жить🌧️🌧️🌧️ С наступающим)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: 31 декабря🙈 Травка зеНелеет... Всю ночь поливал дождь и снег оставшийся приказал долго жить🌧️🌧️🌧️ С наступающим)) Фигасе... А в Питере морозец и кружится снег пушистый! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Фигасе... А в Питере морозец и кружится снег пушистый! Везука вам❄️🥰❄️ Здесь в ночь морозец обещают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно я скажу? 🤭 Катя, пропитай его ещё разок и жду вас с Кексом и Квартетом на Рождество! Катя Квартет Кекс @Oliviya Оля, мечты то сбываются, Щелкунчик, то, сё, а где кекс?...сожрали нв стадии (замочите.."))))?? Пысы))) Шучу. Наполеона пропитаем, Кать?))) Я всегда за изменение рецепта под себя)) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С Наступающим всех!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 11 часов назад, Катя и Мелли сказал: ❣️ Какой кот енот!!! Хворост!!! ♥ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Это счастливая обладательница английского рождественского кекса 🤭 Какой волшебный статус!))🎂 Спасибо, Катя! хотелось конечно, чтобы Снегурочка Таня сама отгадала)) да и в открытке с котиками есть подсказка💕 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 44 минуты назад, Мария234 сказал: а именно @Stasya & Vishnya))))))))) Спасибо, Мария!)) подсказок не одна, ход был за снегурочкой❄️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 29 минут назад, Ольга и Арни сказал: Фигасе... А в Питере морозец и кружится снег пушистый! Как красиво!!!❄️🌲 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 11 часов назад, Катя и Мелли сказал: А мы, совсем неожиданно и очень приятно, тоже получили посылочку от Деда Мороза!!! Спасибо огромное, всё очень нужное и слишком вкусное!) И всякие красивости уже заняли своё место на полочках!) А всё остальное вовсю уже используется по назначению Дедушка Мороз, спасибо огромное за такой шикарный подарок Как только волшебная коробочка была принесена домой, вся хвостатая- усатая часть семьи тут же примчалась проверять содержимое Даже сфотографировать толком не получилось Вкусности и чай были открыты в понедельник, в честь закрытия сыном сессии! Ребёнок оценил и просил передать Дедушке Морозу,что всё очень-очень вкусно ❣️А у Мелли подарок - это теперь самая любимая игрушка!!!) Ну а кошки наслаждаются "ночным забегом" с двойным энтузиазмом Открыточка с тёплыми пожеланиями до сих пор вызывает улыбку и поднимает настроение 🤗 Дедушка Мороз, мы поздравляем тебя и твою замечательную семью с Новым годом! Искренне желаем счастья, всем здоровья и хорошего настроения! Пусть сбываются все мечты и получается всё, что запланировано на следующий год!) Ещё раз спасибо большое, Дедушка Мороз, за подарок и новогоднее настроение! P.S Я знаю кто нам сделал такой необыкновенный подарок!) Кто ещё догадался?) Какая коробочка с подарками и особенно комментарии котиков!!!🎁🐾😺 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 44 минуты назад, starberry сказал: 31 декабря🙈 Травка зеНелеет... Всю ночь поливал дождь и снег оставшийся приказал долго жить🌧️🌧️🌧️ 40 минут назад, Ольга и Арни сказал: Фигасе... А в Питере морозец и кружится снег пушистый! А в Краснодаре +13, сегодня пасмурно, но сухо. А вчера было солнце. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Катя, пропитай его ещё разок и жду вас с Кексом и Квартетом на Рождество! Катя Квартет Кекс @Oliviya Оля, мечты то сбываются, Щелкунчик, то, сё, а где кекс?...сожрали нв стадии (замочите.."))))?? Пысы))) Шучу. Наполеона пропитаем, Кать?))) Я всегда за изменение рецепта под себя)) Один, скажем так, не совсем удался) но остались пьяные цукаты на второй))) так что, еще не всё потеряно) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 5 часов назад, Golden soul сказал: Конечно же почта России сдала отправителя, но вот что удивительно, я поискал отправителя Юлию Карпишину на ФБ и не нашла, зато нашла Елену Карпишину) у которой чудесные лабрадоры! И мне показалось, что её профиль и содержимое посылку вполне себе коррелируются) Воть) надеюсь угадала верно! Татьяна, я рада что Вы меня нашли на фб, ведь я пару лет там не была) и подарки мои понравились🎁)) с Наступающим, моя дорогая Снегурочка!🌲❄️🍾 Счастливого праздника и всего самого самого Вашей семье и хвостикам в Новом 2024 м!!! Ваш АДМ🎅 ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 14:15, ostorozno сказал: Так, так, так!..давайте знакомиться, таинственные новички) нам вас разгадывать в след раз) Здравствуйте, всех с Наступающим Новым годом. Я, Елена. Собаки у меня нет ушла на 🌈 в октябре, 2023🙏 Но мне очень приятно в память о ней, о моей Альфе дарить подарки другим собачкам и их хозяевам 🎁🎊 Нашей снегурочки(Ирине) всё понравилось, надеюсь,очень старалась 🎉 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Один, скажем так, не совсем удался) но остались пьяные цукаты на второй))) так что, еще не всё потеряно) Оль, не переводи продукты, съешь цукаты за здоровье всех, кто тебе мил и дорог. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти