Элга и Рич Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2024 в 15:07, Oliviya сказал: Мой уголок на кухне, с подарком разумеется)))) Колонка в подарок?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января В 01.01.2024 в 14:06, Екатерина Кириллова сказал: @Ольга и Арни Я сегодня заваривала чай из одного из пакетиков и только сегодня увидела название - Екатерина Великая 🙈 😂 Очень вкусный чай, с кусочками клубники и ягодками ежевики ☺️ Спасибо, Оля! @Ольга и Арни офигительно вкусный чай Тихий вечер! Спасибо!!! 🥰 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Колонка в подарок?)) Да)) я теперь не одинока долгими зимними вечерами)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 18 минут назад, Oliviya сказал: Да)) я теперь не одинока долгими зимними вечерами)))) Расскажи - ты легко нашла с ней общий язык?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Расскажи - ты легко нашла с ней общий язык?) Ну пока что она у меня в режиме музыкальной колонки) хотя мелкий пытается с ней вести диалоги о животных, о погоде, о том, что в моде и т.д. поэтому уже пришлось залезть в настройки и включить идентификацию детского голоса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 28 минут назад, Oliviya сказал: Ну пока что она у меня в режиме музыкальной колонки) хотя мелкий пытается с ней вести диалоги о животных, о погоде, о том, что в моде и т.д. поэтому уже пришлось залезть в настройки и включить идентификацию детского голоса Вот дети все-таки молодцы)) пока мы через свои ретро мелодии до сути дойдем… , а они уже новейшие компьютерные технологии изучили)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот дети все-таки молодцы)) пока мы через свои ретро мелодии до сути дойдем… , а они уже новейшие компьютерные технологии изучили)) Ага, его главный аргумент знаешь какой? "Ну мы же за нее заплатили, пусть работает!" главный платЕльщик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ага, его главный аргумент знаешь какой? "Ну мы же за нее заплатили, пусть работает!" главный платЕльщик Логика железная 😂👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января А мне посылочка пришла. Сегодня уже на почту не успею. Попробую завтра. Очень любопытно, от кого это? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне посылочка пришла. Сегодня уже на почту не успею. Попробую завтра. Очень любопытно, от кого это? Любопытно 🤔 а может, сегодня успеешь?)) некоторые, вон, снегурки, за пять минут до закрытия почты успевали преодолеть снежную равнину и отхвастаться потом как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Любопытно 🤔 а может, сегодня успеешь?)) некоторые, вон, снегурки, за пять минут до закрытия почты успевали преодолеть снежную равнину и отхвастаться потом как положено))) Не, у почты короткий день, до 19 работают. А мне туда идти пешком не меньше получаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, у почты короткий день, до 19 работают. А мне туда идти пешком не меньше получаса. Выходи прям щас, успеваешь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Выходи прям щас, успеваешь!)) Ага, я посмотрела в отслеживании, посылка, блин, больше 9 кг. Сама не доволоку, а помощник мой где-то загулял. Зато знаю от кого. Фамилия Дедушку выдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, я посмотрела в отслеживании, посылка, блин, больше 9 кг. Сама не доволоку, а помощник мой где-то загулял. Зато знаю от кого. Фамилия Дедушку выдала. В современном мире есть телефон ☎️ звони помощнику, пусть ноги в руки и на почту, а там и ты подтянешься)) ну, любопытно жеж! А фамилие какое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В современном мире есть телефон ☎️ звони помощнику, пусть ноги в руки и на почту, а там и ты подтянешься)) ну, любопытно жеж! А фамилие какое?)) Уже звонила, но помощник мой ушлый, загуляв, телефон выключает. А фамилие русское. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже звонила, но помощник мой ушлый, загуляв, телефон выключает. А фамилие русское. Эх, молодежь… Не Лоцманов ли опять шалит?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не Лоцманов ли опять шалит?) Может и Лоцманов, но фамилие другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может и Лоцманов, но фамилие другое. Дык какое же? Дай хоть намек) чем-то заняться надо до завтра в ожидании хваста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дык какое же? Дай хоть намек) чем-то заняться надо до завтра в ожидании хваста)) Катя, кушай конфетки. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, кушай конфетки. Ладно, кушаю, молчу вообще… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, кушай конфетки. Наташа, ну что тебе, жалко что ли фамилиё для Кати?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Вот получу посылочку, отхвастаюсь, Дедушку разгадаете, тогда, может быть, фамилию и озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 8 часов назад, Элга и Рич сказал: На Пучика Катиного похожа🤭 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) Дорогой мой Дедушка, ты не переживай, местные олени завтра доставят от тебя посылочку Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит)) Для разгадки твоё имя слишком лёгкое. Да и за тобой, дорогой Дедушка, я следила, т.е. читала))) Или зададим местным Шерлокам-колобкам задачку? Изменено 3 января пользователем ПринцесскО 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти