Лада-Ладушка Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Соболезную.. От всего сердца.. Беги, маленький ангел.. 🌈 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:40, Оля&Ину сказал: прощай, миленькая Лялечка..........❤️🌈 всю свою недолгую жизнь они тихонько и бережно чинят и штопают наши человеческие сердца и души, а когда уходят, забирают заплатки с собой, отрывая с мясом........ наверно поэтому так больно, невыносимо больно............. Так и есть.... Беги на радугу....маленькая собака с большим сердцем....неси туда нашу любовь........... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Пушистых облачков Ляле...🌈 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Лети пушинка белым облачком …. Соболезную… 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 соболезную..... Мягких облачков Ляле... 1
Орлова Лидия Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Сегодня 9 дней как тебя нет с нами....... Пусто...Больно... Люблю тебя Куколка моя........ 6
Орлова Лидия Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 Завтра Новый год, первый за 16 лет без тебя.... Действительно кусок души вырван с твоим уходом...... Скучаю ,люблю....... 6
Орлова Лидия Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Сегодня 40 дней без тебя,моя Куколка! Как же больно....... Люблю,люблю,люблю.... Купила Незабудки тебе на могилку....... 3
Орлова Лидия Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Почти 2 месяца тебя с нами нет...... СКУЧАЮ... 7
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Вот уже и 3 месяца прошло.... Плохо мне без тебя девочка моя любимая...... . 7
Анна Рудня Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта И этот отсчет никогда не закончится… возможно перестанете писать здесь, но внутри сердца он не перестанет тикать, я это точно знаю😭 Очень сочувствую 💔 3
Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: И этот отсчет никогда не закончится… возможно перестанете писать здесь, но внутри сердца он не перестанет тикать, я это точно знаю😭 Очень сочувствую 💔 Именно так, и почти у каждого здесь есть этот самый, свой собственный отсчет... 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Анна Рудня сказал: И этот отсчет никогда не закончится… возможно перестанете писать здесь, но внутри сердца он не перестанет тикать, я это точно знаю😭 Очень сочувствую 💔 Лялечка не первый ушедший от нас хвостик ,но почему то очень болезненный ее уход...... 1 2
Орлова Лидия Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Сегодня отпустили Лялечкину подружку Масю.Муж с внучкой уехал на дачу ее хоронить......Почти 16 лет назад она тогда еще котенком пришла к нам на даче и решила,что мы будем ее семьей..... Еще свежа рана от потери Ляли,а тут еще одна....Люблю вас девочки мои😪 9
starberry Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Эх, хвостики наши.... вот и у нас Янка убежала на радугу через 1,5 месяца после Терёши...... Масе яркой 🌈 и всех мышек на лугах.... 1
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Красивая девочка Хорошая долгая жизнь. Светлой радуги... Небо обязательно пошлёт вам продолжение...жизни. 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Сегодня твой День рождения! Не могу смириться,что тебя больше не будет рядом....... Люблю..... . 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти