Олег73 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Всем добрый день! Лабр или близкий метис на цепи. Мне по нему писали в личку в ноябре. Помогать никто не хочет на месте. Как говорят, выкинули, прибился в деревню. Женщина сжалилась забрала с улицы, посадила на цепь в будку, кормит что есть. Мне написала девушка, которая приезжает туда, на выходные скорее всего. На мои просьбы, как -то его определить на передержку, сказали, что заниматься этим не будут. Попросили разместить пост в ВК, вдруг кто-то (опять кто-то с небес наверное) возьмет его и заберет. То есть, мне было сказано, что никто им заниматься не будет. Маскимум, на что способны написать просто текст. Контакт девушки есть. Она оставила. Пост разместил, и началось .... сами знает что! Если кто возьмется из наших, контакт дам. Так же обещаю открыть сбор на перевозку. 5
CanisLupusVita Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 А как называется деревня или населенный пункт?
Олег73 Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, CanisLupusVita сказал: А как называется деревня или населенный пункт? деревня Пешково-Гремяченские Выселки
Олег73 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) Всем добрый день! Нашлась для парня семья в Подольске. Очень просят помочь с перевозкой Ливны- Подольск, 500 км. За перевозку запросили 15 000 Желающие помочь парню приехать могут перевести мне по телефону на Сбер + 7 916 238 44 один три. Спасибо! Изменено 4 января пользователем Олег73 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января еще +1000 руб на дорогу. Больно и холодно на бедного ребенка смотеть.
Олег73 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 29 минут назад, ostorozno сказал: Перевела с пометкой "на дорогу" 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: еще +1000 руб на дорогу. Больно и холодно на бедного ребенка смотеть. Спасибо! есть
Олег73 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500 на дорогу. Спасибо! есть
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января От нас 1000 рыжику на дорогу! Парню продержаться до отъезда!!!
Олег73 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: От нас 1000 рыжику на дорогу! Парню продержаться до отъезда!!! Спасибо! есть
Marina&Helvig Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Перевела рыжику 1000р с карты *0671. Пусть получиться быстрее добраться до дома! 🙏
Олег73 Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 7 минут назад, Marina&Helvig сказал: Перевела рыжику 1000р с карты *0671. Пусть получиться быстрее добраться до дома! 🙏 Пришло. Спасибо!
Олег73 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Отчет Приход: Светлана Викторовна В - 1 000 руб Светлана Семеновна Г - 1 000 руб Екатерина Андреевна К - 500 руб Оксана Евгеньевна Д - 1000 руб Марина Викторовна Ч - 1 000 руб Итого: 4 500 руб. Спасибо! Все перевел на машину Ливны- Подольск Парня забрали с морозов. Все хорошо, в ВКонтакте собрали нужную сумму. Пока на стрессе в первый день, но это и понятно.
Олег73 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января (изменено) Через день. От миски не отходит, хотя где он был его не обижали. Да, был на цепи, но у него была теплая будка и куртку ему одели. Не отпускали его, потому что, сосед его до этого избил и он приполз еле живой. Люди его выходили и чтобы не бегал по деревне, посадили на цепь, в будку с сеном. Мы все сначала кидаемся не разобравшишь осуждать кого-либо. А там история намного хуже получается, чем просто фото на цепи. Люди ему жизнь спасли! А когда забирали его , он вообще был в доме, накормлен и в тепле. Приехал он сразу в дом. Забрала его Елена, месяц думала, так как свои животные в доме есть. Парень вытащил счастливый билет. На него никто внимания не обратил, совсем! По моему совету дали успокоительное. Сейчас привыкают друг к другу. После деревни попасть в город, тот еще стресс) . Буду новости выкладывать иногда про них. Всем спасибо за помощь! Да, имя ему дали Мишка. Мишка Орловский - так вот за ним и закрепилось ) Изменено 9 января пользователем Олег73 1 9
ostorozno Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Спасибо за новости, Олег!! Мишке адаптироваться и жить счастливо!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти