Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас 2 марта выводка! Мы в предвкушении! И немного страшновато как-то :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас 2 марта выводка! Мы в предвкушении! И немного страшновато как-то :blush2:Удачи!Это не страшно))) Для нас самое сложное на выводке было хоть как-то Симбу на поводке держать - так он к своим братьям и сестрам лез играться)))
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Удачи!Это не страшно))) Для нас самое сложное на выводке было хоть как-то Симбу на поводке держать - так он к своим братьям и сестрам лез играться)))Спасибо! Страшно оценку свою как хозяину получать))) вдруг что-то недоглядела...
Дэйвуня Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 купила Дарине новый красавица она у вас :rolleyes:
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо! Страшно оценку свою как хозяину получать))) вдруг что-то недоглядела...Не бойся))) Там все добрые)))
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Не бойся))) Там все добрые)))))) посмотрим)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ))) посмотрим)))Вас Ольга же осматривает? Нас оценивала она, хендлер был тоже из РРК, не помню кто - по темам можно найти)) Мне и хендлер, и Ольгин осмотр очень понравились, Симба так вообще не понял, что его оценивают. по-моему)))
Катя Кубло Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну да, Ольга. Я думаю, что все хорошо будет, просто хочется чтобы нами были заводчики довольны, мне такую девочку доверили, будет стыдно что-то недоглядеть. Мне сегодня сказали, что она у меня чуть ли не лучшая девка в помете. Когда ее брала даже и не знала об этом. Я вообще в отношении нее паникер, как выясняется. :lol2: сумасшедшая мама, детей уже пора, видно, а то Дарину замучаю опекой. :lol2: ладно, думаю все будет хорошо, а потом начнем в апреле заниматься и к выставке готовиться)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Симба тоже был лучший в помете)) а мы его раскормили... Теперь вот худеем и лапки все-таки надо править =(Если вам не влом в Строгино кататься - то могу посоветовать Настю Журавлеву, у которой мы занимаемся. Она и группу отлично ведет, и индивидуалку.
Катя Кубло Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо, но у нас на ВДНХ есть Света, мне ее рекомендовали заводчики, к тому ж в Строгино мы по субботам можем и не доехать быстро, а ее тогда укочает. У нас еще эта проблема не решилась((( а если укачает, то какие уж занятия...
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Не могла не выложить. Вот такие эмоции у нас от этой зимы )))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Она прелесть)))Катюш, у меня нарисовываются свободные выходные, может в эти дни встретимся? Миша с Симбой едут в деревню, а я с ними не успеваю по графику, так что субботу и воскресенье буду дома и ничего не делать))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 В воскресенье у нас выводка, наш помет по плану на 14.30 запланирован, так что вряд ли, на счет субботы пока не знаю, попробую Димку одного в гости сослать, тогда можно. Я тебе попозже напишу, где-нибудь в четверг
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 По выводке: время чисто символическое, реально выход идет по факту прибытия на место (получаешь порядковый номер, и с ним идешь). На пометы у нас никто не смотрел, шли все вразнобой, по времени.Так что как приедете, номер в очереди получите, так и все. Потом 5 минут с хендлером и заключение, можно ехать домой))Я еще могу попробовать в понедельник в ваши края поехать, но у меня в работе все слишком непредсказуемо(( у меня был план посещений ресторанов на неделю, но сама видишь, где он(( я сама уже не знаю, где я когда буду((
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 ну у меня сегодня тоже день дурной получился. я планировала одно, а получилось ... домой в десятом часу ввалилась. Я просто пока не могу понять, что у меня муж на субботу хочет, то ли на мальчишник по случаю дня рождения, толи к нам гостей позвал, то ли вообще ничего. В показаниях путается пока))) подожду еще пару дней, а там скажу свой "ГАВ", тогда и пойму что и как. Люб, а за сколько до выхода на выводку приезжать?
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Катюш (можно тебя так называть?), мы приехали к часу - тоже шли по вывешенному графику. На месте получили номер очереди и слова, что график, он почти для вида. Шли по номеру.Лучше приехать заранее - так быстрее уедете. Очередности пометов у нас не было, вряд ли у что-то вас изменится))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 можно))), у нас еще осмотр вета прям там же, и заводчик наш тоже там будет, думаю она отрегулирует, а так к часу думаю ехать, чтоб наше чудо успело с щенами наиграться и мозг включило))) да и самой интересно на других посмотреть. Я от лобзиков просто эстетическое удовольствие получаю)))
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 да, лобзиков там з глаза будет)))) можем тогда к вечеру встретиться))
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 ну видно будет, в четверг решим))
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Сижу, туплю... Завтра на выводку, а у Дарины крыша едет... Видимо, гармоны. Нам уже 6 месяцев, видно, девушка ранняя будет. Боюсь, что при большом скоплении лабриков наша крыша попрощается с нами навечно.
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мы вернулись! Даже не знаю что сказать... Образцово выращенный щенок, очень перспективная, уговорили нас идти на выставку 27 апреля, говорят можем со временем претендовать на чемпиона России, но это если у нас запала и интереса хватит. Не уверена пока... Перевели на двухразовое кормление. Но меня убило наше поведение- никогда до этого у нее ТАК крышу не сносило. Детство зашкаливало))) прыгали, скакали, зубы смотрели в 6! рук, хендлер не справился, но все почему-то остались довольны. На бис в ринг входили дважды :lol2: Нам дали инструктора, чтобы приглушить наш темперамент. :good: Будем работать. Толком пофоткать не получилось, попозже выложу то, что получилось.
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы на Ретривер-весну тоже пойдем, но нам еще сначала надо ОКД допройти наконец. В ринге-то Симбу спокойно смотрели, но понял чего от него хотят, а вот в очереди, где было много других щенков, включая наших братиков - вот где у него крышу сносило :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы на Ретривер-весну тоже пойдем, но нам еще сначала надо ОКД допройти наконец. В ринге-то Симбу спокойно смотрели, но понял чего от него хотят, а вот в очереди, где было много других щенков, включая наших братиков - вот где у него крышу сносило :lol2:Спасибо! Я особо-то и не хотела идти дальне, но как-то все кинологи вдохновились... Посмотрим))) я уж даже не знаю, кто нас больше "вдохновил" сегодня: то ли люди, то ли лабрики. Но с поведением нужно срочно что-то делать. :freaked: А вы уже в юниорах пойдете?
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да, Симбе 26.04 как раз 9 месяцев исполнится, так что мы уже юниорами будем.Правда, я все никак не соберусь доехать до РРК и записаться на участие)
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Да, Симбе 26.04 как раз 9 месяцев исполнится, так что мы уже юниорами будем.Правда, я все никак не соберусь доехать до РРК и записаться на участие)А чего не сказала, я бы тебя сегодня записала?Кстати, через месяц поеду к ним за нашей родословно, могу там вас записать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти