Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Доброе утро. Девочки, может кто ратолога посоветовать? Морской свин заболел у девочки Внимание! тема не моя, а Светы @ostorozno. Ратолог нужен в Москве. 1
Арчик и Ко Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Мои знакомые возили крысу в Лебеди (Олимпийская деревня) там врач принимающий экзотических животных есть, в том числе грызуны, змеи и птиц. 1
Елена и Изар Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Точно в Лебедях был. И в Раменках принимал тоже, но это старая информация, надо проверять. Все чУднЫе специалисты есть в вет.клиники при Московском зоопарке.
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Мои знакомые возили крысу в Лебеди (Олимпийская деревня) там врач принимающий экзотических животных есть, в том числе грызуны, змеи и птиц. Давно?
starberry Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Клиника Кобра в Красногорске на грызунах и экзотич. животных специализируется. https://cobravet.ru/ Изменено 16 января пользователем starberry 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, starberry сказал: Клиника Кобра в Красногорске на грызунах и экзотич. животных специализируется. https://cobravet.ru/ Ага, я в наш Айболит позвонила, мне сказали, что у них только крысок лечат. И посоветовали в "Кобру" обратиться. 2
Oliviya Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я в наш Айболит позвонила, мне сказали, что у них только крысок лечат. И посоветовали в "Кобру" обратиться. Ну мы вот с крысами и в айболите были, и в кобре. Но чаще в айболите, она ближе) 1
Арчик и Ко Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 4 часа назад, ostorozno сказал: Давно? Лебедько Евгений Иванович. Принимает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти