Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, ох и премудрый у тебя кавалер🤭😂 ...... зашифровался))) Даже псевдоним взял🤭  

А подарки замечательные!!! Впрочем, как всегда👍🤗

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Класс!!! 👍🏻 котейки классные и наглые)) Варя сама скромность ☺️ а в виде сосисок - это игрушка такая?))

Да, это сосисочки) А на них ещё и «Мираторг» написано 🤗🤗

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Наташа, ох и премудрый у тебя кавалер🤭😂 ...... зашифровался))) Даже псевдоним взял🤭  

Так хочется сказать: пишите, пожалуйста, в профилях имена 😀Я пока не догадалась..,

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Боги, какой трогательный подарок! Это ж надо столько души вложить. Кавалер, у Вас, Наталья, восхитительный. 

Да, и знаете, я сначала даже немного прослезилась…С такой заботой мне даже мама никогда подарки не дарила, вот честно…

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Так хочется сказать: пишите, пожалуйста, в профилях имена 😀Я пока не догадалась..,

Наташа, а открытка была?)

Опубликовано
8 минут назад, Наталья и Варя сказал:

А еще вопрос - милые Стекляшки, это очевидно для дочки подарок - это что такое? Брошь? 

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, а открытка была?)

Открыточки были, но они заламинированные без подписи

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А еще вопрос - милые Стекляшки, это очевидно для дочки подарок - это что такое? Брошь? 

Да, это как стеклянная брошь) Приколет на свой рабочий костюм и будет идеально 🤗

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Марина, почему псевдоним? Как минимум одна Надежда в игре))

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А откель пришла посыль - не видать?)

Москва!))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марина, почему псевдоним? Как минимум одна Надежда в игре))

Или же мог кто-то другой просто отправить посылку? Как вариант)

Опубликовано
17 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Или же мог кто-то другой просто отправить посылку? Как вариант)

Теоретически, мог) Но Надежда из Москвы засветилась на первой странице темы) Участников не так много)

Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Теоретически, мог) Но Надежда из Москвы засветилась на первой странице темы) Участников не так много)

Я не нашла🙈Подскажите пожалуйста))

Опубликовано
38 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Самый последний пост на первый странице - от Надежды)

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Наташа, у Кавалера твоего на одного котика и на одну собаку больше, чем у тебя))) И величают скорее всего не Надеждой😊

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
46 минут назад, starberry сказал:

Наташа, у Кавалера твоего на одного котика и на одну собаку больше, чем у тебя))) И величают скорее всего не Надеждой😊

Да нет, Надежда действительно Надежда))) Надя, там сверху подсказали уже, давай раскрывайся))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Доброе утро наша прекрасная дама @Наталья и Варя 

Мы всей нашей семьей поздравляем вашу с наступающим праздником, желаем самых вкусных и ярких дней, самых верных друзей и  прекрасного настроения.

Долго думала что можно подарить человеку, у которого все есть :default_buket2: и решила, что набора для выращивания Грибов и натяжных пакетиков для еды точно нет :default_Lighten:. Для дочи тоже хотелось чего то необыкновенного и придумалась брошь на халат и джибитсы (очень надеялась что у нее сабо на работе). Очень надеюсь , что морковка кидалка придется по вкусу Варе, и милые маленькие подарочки тоже не останутся без внимания кошечек. Заказалось у меня еще очень много травки кошечкам , надеюсь получится ее вырастить. Переживала , что гирлянда с фотографиями-пожеланиями в пути может помяться или сломаться :default_vyshivka: бережно упаковывал подарки сын мой, что называется он художник - он так видит :default_baby:

спасибо Вам за подробный отчет, и эмоции, очень очень очень рады, что подарок понравился, спасибо что согласились на игру, спасибо что достались именно нам :default_signthankspin:

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А нам тем временем тоже пришла посылочка от Оли из Пионерского, сыщик ожил во мне, и кажется я уже знаю кто наш Кавалер :default_Jumpy: ….. по пути с дачи закажу доставку :default_gallop:с почты, чтоб уже сегодня скореее распаковать ее :default_gleam:

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Like 7
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

3 часа назад, Катя и Гусь сказал:

Да нет, Надежда действительно Надежда))) Надя, там сверху подсказали уже, давай раскрывайся))

Фиговенький из меня сыщик получился🤭😂🙈

• Like 1
  • Ха-ха 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...