ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Только я все равно не пОняла процесс))) видео надо)) И это потом можно повесить ? (основа бумага, а карандаши какие?) Не выцветает? Изменено 6 марта пользователем ostorozno
Sheraly Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 49 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Вот что получилось невозможная красота и главное - успокаивает , спасибо @Sheraly Красотища!😊 2
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: А у нас сегодня Гусь впервые стал отцом 🙈 Вот это новость)) Показывайте гусят!! 3 2
Катя и Гусь Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 6 минут назад, ostorozno сказал: Вот это новость)) Показывайте гусят!! Пока ещё не скинули птенчиков🙈 знаю только что 7 штук...а птенчики потому что мама Жар-Птица🤗 4
Катя и Гусь Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Пока ещё не скинули птенчиков🙈 знаю только что 7 штук...а птенчики потому что мама Жар-Птица🤗 Так что детей либо птичками либо из сказок персонажи)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Так что детей либо птичками либо из сказок персонажи)) Большой простор для фантазии 👍🏻 Поздравляю с детками! 2
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 16 минут назад, Катя и Гусь сказал: Пока ещё не скинули птенчиков🙈 знаю только что 7 штук...а птенчики потому что мама Жар-Птица🤗 Обалдеть)) Добыл саму ЖарПтицу! Вот это молодец) Поздравляем, пусть все будут здоровенькими. 2
Катя и Гусь Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Большой простор для фантазии 👍🏻 Поздравляю с детками! Это точно, спасибо)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: Обалдеть)) Добыл саму ЖарПтицу! Вот это молодец) Поздравляем, пусть все будут здоровенькими. Спасибо)) да это главное)) 1
Анна Рудня Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Гусара в нос его замечательный целуйте! Он теперь совсем взрослый мужчина❤️ - ОТЕЦ! Гусятам здоровья, а из мамочке сил и молочка побольше! Поздравляю с детками🍄🍄🍄 1
Катя и Гусь Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Гусара в нос его замечательный целуйте! Он теперь совсем взрослый мужчина❤️ - ОТЕЦ! Гусятам здоровья, а из мамочке сил и молочка побольше! Поздравляю с детками🍄🍄🍄 Огромное спасибо 🥰💕поцеловала🤗 1
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 13 часов назад, ostorozno сказал: Только я все равно не пОняла процесс))) видео надо)) И это потом можно повесить ? (основа бумага, а карандаши какие?) Не выцветает? я не умею грузить видиё сюда..... просто по спиральной линии закрашиваешь определенную линию) Повесить планирую да, рамочки мальчишки сделают мне из веток деревьев, можно и карандашами и ручкой, и вот капиллярной ручкой разрисовывала, думаю фломастером легче будет. На счет выцветания не скажу тоже пока что. Но процесс очень понравился. Рекомендую. 7
Катя и Гусь Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Выгуляли наконец-то светящийся ошейник с Гусем)) @Анна Рудняогромное спасибо 🥰 P.S. Нику сфоткать не вышло она не умеет стоять спокойно 🤣 6
Анна Рудня Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Выгуляли наконец-то светящийся ошейник с Гусем)) @Анна Рудняогромное спасибо 🥰 P.S. Нику сфоткать не вышло она не умеет стоять спокойно 🤣 Все ему, красавчику к лицу! 😍 Носите на здоровье и вспоминайте о нас ❤️ 2
Катя и Гусь Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Всех милых дам с праздником! Любви, счастья и самых искренних улыбок 💕 1 7
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Дорогие девочки, форумчанки и Ваши близкие, мамы, доченьки, сестры и внучки!💕 От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям с Праздником Весны, любви, цветов и добра!!! Подобно этому цветку раскрывайтесь, очаровывайте, благоухайте и дарите восхищение Вами, трепет сердец и любовь! P S Оказывается и у нас есть Анонимный Кавалер в этот году! Спасибо ему огромное, мы очень очень тронуты!!! Мы совершенно неожидали такого потрясающего сюрприза!))) Скоро обо всём отчитаюсь и напишу здесь🙏 Сегодня... 2 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Дорогой наш Кавалер Анечка @Анна Рудня огромное спасибо за трогательный весенний сюрприз!!🎁 Мы все очень счастливы!🥰 🐾🌸 Вчера, когда бОльшая половина наших девочек(Пуша, Вишня и Рокси) уже сладко спали💤 к нам домчался курьер с огромным пакетом подарков!))) Пакет вероятно был подсказкой и навел мои мысли на тебя, Анечка!💕 а утром, уже на работе, я сопоставила знакомую мне ранее Береговую 4 и поняла кто мой АК Чуть позже, я поснимаю реакцию на подарки наших хвостатых представителей женского пола)) а пока первый фотоотчёт Набор для весенней красоты, нам девочкам🎁 А этот пакет, мне показалось, подчеркивал нежное отношение к нашей мурлыке))) А Рокси с Вишней будут очень рады этим замечательным игрушкам! скоро проверим)) 7
Анна Рудня Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Леночка, с Праздником 💐 Цветите, сияйте, любите и будьте любимы!!! Счастливой Весны!! Деревянный пазл - это чайный домик, его нужно собрать и поставить на кухне для настроения💖 5 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Леночка, с Праздником 💐 Цветите, сияйте, любите и будьте любимы!!! Счастливой Весны!! Деревянный пазл - это чайный домик, его нужно собрать и поставить на кухне для настроения💖 Анечка, спасибо еще раз большущее!))) Взаимно!🌸 а я думала будет подставка для ручек, а оно вон какое чудо 4
Анна Рудня Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Дорогая Олечка @Sheraly , мой дорогой Уральский Кавалер❤️, подарок получили, не важно, что с опозданием, потому что наша Почта🤬, как обычно устроила ей квест и даже слегка ее потрепала🫣. Но !!! Судя по заявленному весу все пришло в сохранности и даже целости! А в подарке были очень нежные и хрупкие вещицы. Начинаю хвастаться, вот оно мое Уральское богатство💖 6 1
Анна Рудня Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Отдельное спасибо за душевное послание в красивой открыточке! Это так приятно 😍 Начну с котов, у них был полный отвал башки от голубя, он оказал на них какое то сверхестественное действие🤪 6 1
Анна Рудня Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Оскар предпринял неудачную попытку завладеть чудодейственным голубем, но его ждал полный провал🤣 5 1
Анна Рудня Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) Всем удоалось таки пообщаться с голубем 🤣 Изменено 10 марта пользователем Анна Рудня 6 1
Рекомендуемые сообщения