Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Или у голденов эта тенденция потемнения к цвету ушей закономернее, чем у лабров? Практически всегда. Это одна и та же собака, взрослый он слева. И вот ещё пример. Изменено 6 февраля пользователем Ольга и Огонёк 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 56 минут назад, тётя Нюра сказал: а почему дракоша? Triel Glow Fuzanglong Дракон Фуцанлун - является символом богатства и мудрости. По легенде живёт в недрах земли, охраняя драгоценности. Говорят, что вулканы образуются, когда эти драконы вырываются из земли, чтобы отчитаться перед небесами. Его рев может вызвать землетрясения. Не хухры мухры. 🤣🤣🤣 Изменено 6 февраля пользователем Ольга и Огонёк 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Triel Glow Fuzanglong Дракон Фуцанлун - является символом богатства и мудрости. По легенде живёт в недрах земли, охраняя драгоценности. Говорят, что вулканы образуются, когда эти драконы вырываются из земли, чтобы отчитаться перед небесами. Его рев может вызвать землетрясения. Не хухры мухры. 🤣🤣🤣 Так что лучше дракошу не доводить до предела))) пусть себе спокойно охраняет все, что нажито непосильным трудом))) 3
Таня и АрчикО Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля @Людмила и Луна спасибо огромное)) дааа она невероятно быстро растут. Вроде только что был плюшевый медвежонок, а уже почти собачонок)) 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Видишь цвет ушей на фото? Вот до него и дойдёт)) Ну точно вареная сгущеночка получится)) 2 часа назад, тётя Нюра сказал: а почему дракоша? Мама нашего Отца дала исчерпывающий ответ))) мы истинные дракошки)) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: пусть себе спокойно охраняет все, что нажито непосильным трудом))) Точно!))) все в дом, все в пещеру)))) 3
Таня и АрчикО Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Но пока нам до мудрости далеко))) команду «дай лапу» как-то отложили, все «ко мне», «ждать» и выдержку разучивали..пришел ее час - сегодня. Жалко никто не додумался снимать. Картина маслом. Я пытаюсь усмирить демона и объясняю что я от него хочу. Арчи лежит рядом и наблюдает..терпению мудрой черепахи пришел конец и как долбанет лапой по полу. Мы в ха-ха. Арчи на этом не остановился, сел рядом и сам стал лапу давать, ну а что? Раз вкусняшки раздают, я че рыжий чтоль?)) Лео так и не понял, что это и как это? Лапу мы давать не хотим, уж очень дороги они. И попробуем это днем учить, а то правда с наступлением сумерек , у нас « город засыпает - просыпается мафия» завтра дубль 2. 1 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Практически всегда. Это одна и та же собака, взрослый он слева Значит в основном это относится к голденам ! Какие уши , такой и хвост доспеет) 1
Людмила и Луна Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Значит в основном это относится к голденам ! Какие уши , такой и хвост доспеет) Лунка щенком была золотистая какая то , но уши яркие. Сейчас темнее стала, но до ушей дошла только на попе у хвоста) уши ярче тела и головы. Ребёнку 10 мес. Надеюсь ещё потемнеет 2
Таня и АрчикО Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Времени не хватает катастрофически! Мелкий забирает все свободное время, ВСЕ) 11.02 мы сделали прививку. Мелкий симулировал как мог, но мы конечно ему не поверили) К вечеру его немного накрыло и он сладенько спал в обнимку с мужем....походу то чисто его собака 18.02 нам стукнуло 3 месяца) Мелкий все еще ураган) Еще продолжаю умиляться над тем, как он зевает. Скрипит, а не зевает. Еще после ночи мы вылетаем из комнаты и начинаем жаловаться первому попавшемуся человеку)Умилительный - жуть)) С Арчиком на мой взгляд - лучше. Начали возиться. Точнее он достает Арчика и тот стал с ним возиться. Старший сам игру не затевает, но хоть перестал тупо прятаться. Жду выхода на улицу - там все наладится. п.с. Почти все фото будут с кровати....потому что это КРОВАТНЫЙ КЛОП!))) Не стащить!)) 16 5
Людмила и Луна Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 12 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Времени не хватает катастрофически! Мелкий забирает все свободное время, ВСЕ) 11.02 мы сделали прививку. Мелкий симулировал как мог, но мы конечно ему не поверили) К вечеру его немного накрыло и он сладенько спал в обнимку с мужем....походу то чисто его собака 18.02 нам стукнуло 3 месяца) Мелкий все еще ураган) Еще продолжаю умиляться над тем, как он зевает. Скрипит, а не зевает. Еще после ночи мы вылетаем из комнаты и начинаем жаловаться первому попавшемуся человеку)Умилительный - жуть)) С Арчиком на мой взгляд - лучше. Начали возиться. Точнее он достает Арчика и тот стал с ним возиться. Старший сам игру не затевает, но хоть перестал тупо прятаться. Жду выхода на улицу - там все наладится. п.с. Почти все фото будут с кровати....потому что это КРОВАТНЫЙ КЛОП!))) Не стащить!)) Да какой же клопик мимимишный. Ух сколько у вас сейчас забот и хлопот))) Ясен пень , что на кровати. Где же ещё быть царю дракону в этом доме?) 2
Таня и АрчикО Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 33 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Ух сколько у вас сейчас забот и хлопот))) Это точно)) я уже и забыла что такое «щенок» и с чем его едят, а скушать хочется.. щеночки так вкусно пахнут)))) 34 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Где же ещё быть царю дракону в этом доме?) Я уже начинаю задумываться над кроватью пошире, а то меня выпихивают.. скоро сама на лежаке спать буду) 6
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 10:11, Таня и АрчикО сказал: Жду выхода на улицу - там все наладится. Вот в этом не уверенна)) Вики на улице еще сильнее доставала Рэя, висела у него на ушах, на щеках, таскала за поводок, с разгона врезалась… Как он бедолага ее вытерпел 1 4
Людмила и Луна Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 23 минуты назад, YanchiK сказал: Вот в этом не уверенна)) Вики на улице еще сильнее доставала Рэя, висела у него на ушах, на щеках, таскала за поводок, с разгона врезалась… Как он бедолага ее вытерпел Мужик Рэй! Мужественно терпел мелкую женщину) Вот все бы мужики такие были, и разводы бы были редкостью)))) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 46 минут назад, YanchiK сказал: Вот в этом не уверенна)) Вики на улице еще сильнее доставала Рэя, висела у него на ушах, на щеках, таскала за поводок, с разгона врезалась… Как он бедолага ее вытерпел Поддерживаю, тоже не уверена!)) О, сколько Вам открытий чудных готовит улица и двор! Собаки, люди, дети, палки, велосипеды и подбор! Ян, мы ведь больше не хотим щеночков, правда? 1 5
Таня и АрчикО Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Вот они наши старички терпилы) мне бы такую нервную систему даже завидно! А с выгулом обидно конечно что на хорошую снежную погоду не попадем..с завтра + обещают Щеночки это добро, щеночки это радость, щеночки это счастье…чувствую себя взмыленной мамашей с дергающимся глазом))))) 7
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 48 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, мы ведь больше не хотим щеночков, правда? ТТТ! Свят, Свят, Свят! Ну или «Ну на…»❗️ 5
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Вот они наши старички терпилы) мне бы такую нервную систему даже завидно! А с выгулом обидно конечно что на хорошую снежную погоду не попадем..с завтра + обещают Щеночки это добро, щеночки это радость, щеночки это счастье…чувствую себя взмыленной мамашей с дергающимся глазом))))) Мамо, вы бы к раздельному выгулу готовились! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Вот они наши старички терпилы Наши просто залюбленные, нежные и надеющиеся всегда на нас! Вот в питомниках, там другая расстановка , старшие умеют научить младших субординации, а здесь мы должны помогать. И да, щеночки это конечно ж добро....когда в чужом огороде 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, YanchiK сказал: ТТТ! Свят, Свят, Свят! Ну или «Ну на…»❗️ Чур меня, чур чур, чууурррр 2
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Только что, Gerda&Маняша сказал: И да, щеночки это конечно ж добро....когда в чужом огороде Угу! В огороде у заводчика 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: Мамо, вы бы к раздельному выгулу готовились! О, вот это стопроцентно дружеский совет! Поддерживаю! 3
Таня и АрчикО Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: Мамо, вы бы к раздельному выгулу готовились! Я уже!))) морально точно готовлюсь)) зато свежим воздухом надышуууууусь)) 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наши просто залюбленные, нежные и надеющиеся всегда на нас! Вот в питомниках, там другая расстановка , старшие умеют научить младших субординации, а здесь мы должны помогать. И да, щеночки это конечно ж добро....когда в чужом огороде Это точно. Сейчас с прогулки с Арчи стали более трогательными чтоли, вот просто наше с ним личное время. Идем не спеша, болтаем, валяемся в снегу) ахаха точно…летом огород…..))))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Я уже!))) морально точно готовлюсь)) зато свежим воздухом надышуууууусь)) Правильно, правильно, помогает! Я тоже всегда успокаивала себя этой мантрой И еще вот такой - можно лопать плюшки сколько угодно! Ни один зловредный килограмм не отложится! 4
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Правильно, правильно, помогает! Я тоже всегда успокаивала себя этой мантрой И еще вот такой - можно лопать плюшки сколько угодно! Ни один зловредный килограмм не отложится! Ну да! Жрать-то плюшки не когда будет! Даже купить не когда! Целый день Сайгаком скакать!)) 1 6
Таня и АрчикО Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Защитник мисок поздравляет с праздником!) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти