Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А тем временем олененку Лео стукнуло 4 месяца) 

ребенок растет не по дням а по часам) ттт на него, все на выгуле так удивляются что он еще малыш, комплименты слушаем каждый день) И поведение стало куда лучше. С Арчи идиллия, осталось только мелкому научиться делиться игрушками, а то жадность наше все) спять рядом, друг на друга голову кладут, мелкий больше не дергает Арчика за ухи, причем и дома и на выгуле) Встречает Лео все так же скуля, впервые с таким сталкиваюсь, но настолько он тактильный и нежный цветок, что наверное эмоции берут вверх. И да, наконец-то начал пушиться хвост!))))

ттт на Арчика, мы стали играться дома с игрушками) чтоб Арчи лежал и грыз игрушку косточку, вот не поверила бы) а тут интерес появился)) все жду открытие дачного сезона, там он еще живее и активнее, чую у них будет прекрасное лето)

и еще тут фото с встречи питомника подоспели, жалко что спустя месяц но зато какие красивые фото. А сама встреча мега уютная) Для нас, как для новоиспеченных участников это было максимально комфортно, будто встреча старых друзей. Подкачало, что мужу надо было на следующий день на работу, пришлось раньше уехать. Но в следующий раз будем это учитывать, и брать человеческие выходные. 

IMG_0776.jpeg

IMG_0775.jpeg

IMG_0774.jpeg

IMG_0773.jpeg

IMG_0772.jpeg

IMG_0771.jpeg

IMG_0770.jpeg

IMG_0769.jpeg

Изменено пользователем Таня и АрчикО
  • Like 18
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

очень все щенки между собою похожи! Вы их не путали?))

Сначала да, я их путала) а потом уже присмотрелась и они асе разные)

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Братан, ты чО?))

А потом дракоша вошел в кураж)))

35 минут назад, Людмила и Луна сказал:

С 4й косточкой рыжика! Тусовка- щенотерапия 🔥 огонь.  Мимимишность на максималках )

Спасибо)

такое количество голди - заряд энергии на месяц)) и все недоглаженные! Всех обязательно надо гладить)))

• Like 2
Опубликовано

Погода сегодня чудесная. Неужели пришла весна! В Москве почти сошел снег, а вот в области. Прислали фото с дачи - поездка откладывается, разве что доплыть сможем.

радуемся солнечными деньками в городе. Тем временем ребята хорошо ходят на сворке, только под конец прогулки Лео начал всех нас тащить домой, конечно время ужинать))

IMG_0818.jpeg

IMG_0819.jpeg

IMG_0820.jpeg

IMG_0821.jpeg

• Like 10
Опубликовано
3 часа назад, Таня и АрчикО сказал:

Погода сегодня чудесная. Неужели пришла весна! В Москве почти сошел снег, а вот в области. Прислали фото с дачи - поездка откладывается, разве что доплыть сможем.

радуемся солнечными деньками в городе. Тем временем ребята хорошо ходят на сворке, только под конец прогулки Лео начал всех нас тащить домой, конечно время ужинать))

IMG_0818.jpeg

IMG_0819.jpeg

IMG_0820.jpeg

IMG_0821.jpeg

Уже подросток парень. Хвост обрастать начал потихоньку) 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Уже подросток парень. Хвост обрастать начал потихоньку) 

Даа я очень жду, когда у нас будет красивый веник-хвост)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, Таня и АрчикО сказал:

IMG_0820.jpeg

Арчик, Пойдем еще поиграем!

15 часов назад, Таня и АрчикО сказал:

IMG_0821.jpeg

Мам, он не хочет со мной играть!

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Таня и АрчикО сказал:

Даа я очень жду, когда у нас будет красивый веник-хвост)))

Отцу вашему здесь всего 9 мес)) 

мне очень нравится его хвост, у Огонька хвост на лисий больше похож

DSC_0391 — копия.jpg

а это дед ваш итальянский

oUzXjuXh.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 10
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Арчик, Пойдем еще поиграем!

Мам, он не хочет со мной играть!

Да! И комментарий от Арчи « отстань малявка, я отдыхаю»)))

6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Отцу вашему здесь всего 9 мес)

Какой хвост, какой мэх) красавец мужчина)

6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

дед ваш итальянский

Вот кстати, чувствуются итальянские крови в характере) громкий, темпераментный и мимо пиццерии  пройти не может)))

• Like 2
  • Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя младшая рыбка из нашего прудика выплыла в большой океан! Мы были на нашей первой выставке и так получилось, что это был РРК2024!
Сумбур, суматоха, много пушистых хвостов и красивых собак!)

Очень рада была наконец-то встретиться с нашей Крестной мамой @Ольга и Огонёк и ее Оливером. Какой же он в жизни 😍 Загорелый мачо) 

Сегодня прям вышла встреча родителей и детей! было символично и мило))

Лео у меня умничка, я очень им горжусь. Может так все собаки, но для меня то, как он вел себя в ринге с всего парой занятий - чудо)) как для любой матери-хозяйке ее псын самый лучший) Мы не заняли первое место, зато провели чудесный день в кругу чудесный людей! Для Лео было очень полезно побывать в такой собачьей тусовке. И затискали его знатно) За весь день он конечно ооооочень устал, еще раз спасибо Оль за домик, Лео смог передохнуть и даже поспать. 
Когда приехали домой, мы покушали и вырубились. Храпим и спим без лап. 
Хотела сделать красивую фотку…..

IMG_0919.jpeg

• Like 16
Опубликовано
2 часа назад, Таня и АрчикО сказал:

Моя младшая рыбка из нашего прудика выплыла в большой океан! Мы были на нашей первой выставке и так получилось, что это был РРК2024!
Сумбур, суматоха, много пушистых хвостов и красивых собак!)

Очень рада была наконец-то встретиться с нашей Крестной мамой @Ольга и Огонёк и ее Оливером. Какой же он в жизни 😍 Загорелый мачо) 

Сегодня прям вышла встреча родителей и детей! было символично и мило))

Лео у меня умничка, я очень им горжусь. Может так все собаки, но для меня то, как он вел себя в ринге с всего парой занятий - чудо)) как для любой матери-хозяйке ее псын самый лучший) Мы не заняли первое место, зато провели чудесный день в кругу чудесный людей! Для Лео было очень полезно побывать в такой собачьей тусовке. И затискали его знатно) За весь день он конечно ооооочень устал, еще раз спасибо Оль за домик, Лео смог передохнуть и даже поспать. 
Когда приехали домой, мы покушали и вырубились. Храпим и спим без лап. 
Хотела сделать красивую фотку…..

IMG_0919.jpeg

Умница, тискальный ребёнок! 

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пост - крик души. Эти ОПГшники уже перешли все границы за этот месяц. 

В конце апреля праздновали день рождения на даче, как принято на столе салатики и шашлык, а на улице костерчик. Все мило, культурно, собачки переглажены и спят. Кормлю их перед сном и тут меня зовут выйти на улицу, все прекрасно, все радуются и тут друг меня спрашивает " А это нормально что они из одной миски едят? У них разве не раздельное питание?". Я стою и думаю, из одной миски они максимум пить могут....но чуйка велела зайти домой. Захожу и лицезрею картину маслом. Салатница на полу, стоят две счастливые морды и вкушают оливье. Мы ржом, одни оттягивают собак, которые и не собираются оттягиваться, а другие судорожно собирают оливье. Хвостатые получили свою дозу воспитательных бесед. После малой подкладывается к старшему и начинают друг друга вылизывать. Причмокивают и поговаривают: " Ой у тебя тут горошек остался." - " А у тебя майонез на брульке, сейчас уберу". ТТТ по закону, все что своровано - идеально усваивается. Проблем ни у кого не было. ситуация взята на контроль.

На майские, эта же группировка свершила побег. Просто средь бела дня собак нигде нет. Паника, страх, куда делись. Но так как мы отлично знаем нашего старшего  мы пошли на лобное место. Через участок от нас - пруд. Картина снова написана маслом. Стоят у воды, и хомячат водоросли. Муж был строг, ОПГшники вроде осознали вину и вернулись на участок. Весь забор был проверен на наличие лазеек и подремонтирован. К слову, лазейка явно кошачья, подумать не могла, что собака туда пролезет, уж тем более Арчи. Он то парень крупный...но тяга к приключениям и наша с ним диета дает свои плоды. Мелкий, жертва влияния старшего собрата, он повторяет все. Разъяснительные беседы с Арчи на тему, " учи его блин нормальным вещам а не гадостям" - безрезультатны. 

Но, что все оп плохом. О прекрасном, Арчи не 10 лет, а все 6 наверное. У подруги есть собака, сука 1 год, активная и игривая. Мелкий нашел себе компанию, но к их беготне и игрищам присоединился Арчи. Было очень приятно на это смотреть, как старший проявил интерес не только к поваляшкам, но и активным играм. А Лео и его подругу - моем каждый вечер. Эти двое измуслякивают друг друга только в путь. Выпал последний молочный зуб....мой мальчик совсем вырос. Начались подростковые непослушания и бананы. Плавать пока так и не начал, побаивается. Хочет повторить за старшим, но еще трусит. Ходя вода так и манит. Мы пока покоряем канавы)

И Дача конечно для них кайф, если Арчи знает уже что это такое, то Лео...не знаю как буду 12 их увозить с фазенды, потому что ему там очень хорошо. Носится практически целый день на улице, дома отсыпается. кайф а не жизнь.

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
В 26.03.2024 в 10:40, Ольга и Огонёк сказал:

у меня так и не делают ...Огоньку это вовсе не нужно. Оливер принял правила

Все таки лабры тактильнее. Даже возрастные. Даже Бонд)) имхо

Лео прекрасен. Фото с лапотульками чёрными подушечками, прям..мимимишное)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Ольга и Огонёк исправляемся!

Начался дачный сезон и времени стало катастрофически мало.

После майских с горем вывезли собак в городскую суету. Лео категорически отказывался садиться в авто, но муж оказался сильнее и пассажир занял свое почетное место)  В городе без каких либо приключений и о чудо, снова выходные) Мелкого тянет в воду, но у нашего пруда крутой спуск и его это немного пугает. Хочется, а страшно)) Арчи, как старший товарищ показывал как надо заходить в воду и где даже можно просто постоять в воде, но Лео никак. И в один прекрасный день он залез в пруд. Немного поплавал и вылез. Второй заход тоже был совершен под чутким руководством Арчи, но и на поводке. Мама побоялась его отпускать, подумала что в случае чего просто не вытащит Левандовского. Потом снова рабочая неделя и день Х. 

Повели мы значит с мамой собак на пруд. Мне отпускать плавать с рулеткой не понравилось, перепутается и будет хуже, поэтому я спокойно спускаю собаку с поводка. Арчи помочил лапки и принялся поедать траву, а Лео все пытался прыгнуть в воду. И я уже разворачиваюсь, чтобы уйти слышу "бульк". Лео в воде купается, ну как купается, больше брызгается, а у Арчи прям истерика. Старший влетает в воду за мелким, мелкий в этот момент отплывает к середине пруда. Лео в какой-то момент испугался и начал погавкивать, уже пришедший муж был готов за ним прыгать, Арчи уже делает третий заход за Лео. Мелкий клоп, все еще пуская брызги и плавая кругами ( не зря называю его акулой) успокаивается и доплывает до берега, но выходить отказывается. Муж его вытаскивает и мы идем домой. Он его отпускает и Лео со всех лап бежит обратно в пруд и прыгает в воду) Но так как все были немного на панике, то купание завершилось очень быстро. Дома собачки легли спать. Боюсь теперь господин Голди из воды не выйдет, он нашел свой спуск и познал весь кайф. Арчи капец как переживает за Лео и одного сам не пускает плавать, стоит только ему намочить лапки. 

Еще из новостей из мелкой глисты мы превращаемся в настоящего голдена) Ребенок в то воскресенье весил уже ровно 30 кг, а это ему 6 месяцев...я начинаю бояться)))) Арчи в свои 10 лет весит 37кг....Жду когда же распушится хвост)))))

6f5fe6bd-7ec6-4daa-a138-5d9d3b76e566.jpg

8f506671-83b2-493b-b1ae-798a5789a0a0.jpg

7454f109-7049-4102-9f87-27aa730cb681.jpg

5917233b-3455-4a68-9758-26c9de8591da.jpg

b96c4154-2f0b-4ec6-a0df-170b429ee01e.jpg

• Like 10
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, как Леонардо Драконович поживает? Наверное уже совсем большой песя стал? У Арчи как дела? Давно вас не было, интересно) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...