Сергей Федоров Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Удачи Вам! Спасибо! ...Связался. Припёрся в мессенджере со своими вопросами, и лишь спустя 7 часов увидел, что у человека, оказывается, день рождения! Всё нормально, связь установили. Ещё раз спасибо! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Связался. Припёрся в мессенджере со своими вопросами, и лишь спустя 7 часов увидел, что у человека, оказывается, день рождения! Хороший знак, я Щитаю ! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 27.05.2024 в 18:41, Сергей Федоров сказал: Спасибо! ...Связался. Припёрся в мессенджере со своими вопросами, и лишь спустя 7 часов увидел, что у человека, оказывается, день рождения! Всё нормально, связь установили. Ещё раз спасибо! что может быть лучше для заводчика в день рождения, чем потенциальный ответственный владелец?🤣 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: что может быть лучше для заводчика в день рождения, чем потенциальный ответственный владелец?🤣 Не знаю пока... Мне люди, серьёзно и профессионально занимающиеся поддержанием породных качеств, представляются угрюмыми, подозрительными и недоверчивыми (допускаю, что несправедливо, но пока так). Причем, поскольку подавляющее число из них - женщины (в "нашем", ретриверном направлении, во всяком случае), еще и с не всегда понятными мне чисто женскими "причудами". Не сочтите за сексизм! Но за годы жизни разницу как-то удалось заметить 🙂 Так что я пока тоже стараюсь быть осторожнее и предусмотрительнее в общении с потенциальными ("мамами"? - "поставщиками товара"? - "ревнителями ценностей"?)... опыта пока нет, набираю здесь 🙂 Возможно, вызову шквал возмущения и опровержений - прошу, не нервничайте, я просто тихонечко двигаюсь к цели, исходя из того, что мир несовершенен! Изменено 29 мая пользователем Сергей Федоров Ачипятка, обнаруженная после отправки. 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 27.05.2024 в 09:57, ostorozno сказал: А шо, у вас бывает грустные лабрадоры!!??)) Как так? В общем, надо сильно постараться, что лабрадор загрустил)) Вот в лесу говнеца даже нюхнуть не дали, да еще и оговорили за попытку- вот и повод для грусти пожалуйста)) 4
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Вот зачем странные люди заводят нас, лабрадоров, чтоб потом лишать нас всего этого лабровеселья, да и себя тоже?)) 2
Сергей Федоров Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября В 29.05.2024 в 11:17, Сергей Федоров сказал: Мне люди, серьёзно и профессионально занимающиеся поддержанием породных качеств, представляются угрюмыми, подозрительными и недоверчивыми. Хочу выразить протест: автор этих строк в силу отсутствия опыта непосредственного общения с указанной категорией соотечественников не просто находился в плену заблуждений, но и пытался оклеветать лучшую часть человечества. ...Наказан и приносит извинения! 4 2
Oliviya Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Хочу выразить протест: автор этих строк в силу отсутствия опыта непосредственного общения с указанной категорией соотечественников не просто находился в плену заблуждений, но и пытался оклеветать лучшую часть человечества. ...Наказан и приносит извинения! Вы результативно с ними пообщались?)))
Сергей Федоров Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вы результативно с ними пообщались?))) (осторожно, прищуря глаз и наклонив голову к плечу и не глядя в глаза собеседнику): "Познакомился 🙂" 3
Сергей Федоров Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Только что, ostorozno сказал: интересно, как наказывали)) Любя и на полном соответствии с принципами ПП. То есть игнорированием нежелательного поведения 🙂 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 19 часов назад, Сергей Федоров сказал: (осторожно, прищуря глаз и наклонив голову к плечу и не глядя в глаза собеседнику): "Познакомился 🙂" На выставку сходили или до питомника доехали?
Сергей Федоров Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: На выставку сходили или до питомника доехали? До питомников доехал, знакомился с потенциальными мамашами и их владельцами. Знаете... Всё не то... Да, "не то". Ну, и "дистанционное" общение имеет место, порой весьма продуктивное. 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: 10 страниц! Собаку то взяли? Отвечу уклончиво: собака родилась и уже растёт, но "брать" еще рано. Ни она, ни я еще не готовы (каждый из нас еще не достиг соответствующего возраста). Не доросли 🙂 Но 10 страниц - это ж не только "ля-ля, тополя"... это еще и огромное подспорье будущему владельцу, который хотел бы не "пойти и купить", а найти и встретить "того, кто надо" Изменено 18 октября пользователем Сергей Федоров 6
Звезда Севера Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 35 минут назад, Сергей Федоров сказал: До питомников доехал, знакомился с потенциальными мамашами и их владельцами. Знаете... Всё не то... Да, "не то". Ну, и "дистанционное" общение имеет место, порой весьма продуктивное. Отвечу уклончиво: собака родилась и уже растёт, но "брать" еще рано. Ни она, ни я еще не готовы (каждый из нас еще не достиг соответствующего возраста). Не доросли 🙂 Но 10 страниц - это ж не только "ля-ля, тополя"... это еще и огромное подспорье будущему владельцу, который хотел бы не "пойти и купить", а найти и встретить "того, кто надо" Прямо заинтриговали:))). Ужасно любопытно, какой щенок к вам приедет:))). Удачи! 1
Сергей Федоров Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Прямо заинтриговали:))). Ужасно любопытно, какой щенок к вам приедет:))). Удачи! Набираемся попкорна и ждём начала сеанса, ага 🙂 2
AlexTim69 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Отвечу уклончиво: собака родилась и уже растёт, но "брать" еще рано. Ни она, ни я еще не готовы (каждый из нас еще не достиг соответствующего возраста). Не доросли 🙂 Но 10 страниц - это ж не только "ля-ля, тополя"... это еще и огромное подспорье будущему владельцу, который хотел бы не "пойти и купить", а найти и встретить "того, кто надо" Как же потом с питомцем жить то будете! Жену тоже выбирали ... а не просто влюбились. Я очень хотел Лабрадора, но работа, соответственно я отсутствую дома и т.д. А тут дочка погуглила и говорит - "там последний щеночек остался, никто не хочет его брать"... через 2 часа эту прекрасную девочку мне заводчик вручил лично в руки. Да, ростиком не вышла, без документов, но зато умница разумница. Надо любить сердцем а не головой! P.S. Мое мнение конечно не относится к выставкам собак и генетическом сохранении породы. 1
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Набираемся попкорна и ждём начала сеанса, ага 🙂 ну хоть намекните))) а какая шерсть? (АДМ) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября По пунктам: 13 минут назад, AlexTim69 сказал: 1. Как же потом с питомцем жить то будете! Да так же, как и со всеми предыдущими питомцами. Семьёй. 16 минут назад, AlexTim69 сказал: 2. Жену тоже выбирали ... а не просто влюбились. Какое-то неглубокомыслие проявляете, Александр. Всякое "просто влюбился" - результат многолетнего воспитания, изучения мира, пусть и подсознательного - но определения границ прекрасного и , и уж точно, - не результат сказочного "за первого попавшегося". А по-Вашему, выходит, к этой волшебной встрече с любимыми мы не готовимся (порой всю сознательную и бессознательную жизнь)? Да ладно... 25 минут назад, AlexTim69 сказал: Надо любить сердцем а не головой! Ага... а ещё печёнкой, селезёнкой, глазами, руками... Я остановился только потому, что люди кругом взрослые и сами могут интерполировать. Может, под "сердцем" подразумевалась "душа"? Ну, так на этой (теологической) поляне мы можем потоптаться.... когда время будет. Щас некогда, поэтому буду краток: "Думать надо всегда!" 1
Сергей Федоров Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 15 минут назад, ostorozno сказал: ну хоть намекните))) а какая шерсть? (АДМ) То есть выбор породы, Вы считаете, Вам известен? 😏 ...нет, не намекну. Тут столько догадливых и опытных людей, что я могу проколоться на мелочи, а потом придётся врать, что не угадали.. Нет! Сидим ровно и ждём! ___________ АДМ - это про ДедМороза речь? - не вникал пока, не знаю, что и ответить 2 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 54 минуты назад, AlexTim69 сказал: Как же потом с питомцем жить то будете! Жену тоже выбирали ... а не просто влюбились. Я очень хотел Лабрадора, но работа, соответственно я отсутствую дома и т.д. А тут дочка погуглила и говорит - "там последний щеночек остался, никто не хочет его брать"... через 2 часа эту прекрасную девочку мне заводчик вручил лично в руки. Да, ростиком не вышла, без документов, но зато умница разумница. Надо любить сердцем а не головой! P.S. Мое мнение конечно не относится к выставкам собак и генетическом сохранении породы. Не надо "любить" чем подвернется.... Надо понимать кого и зачем берете. Не всем нужен метис под биркой "лабрадор". Многим нужен именно лабрадор 2 1
AlexTim69 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Кирюша и Маруся сказал: Не надо "любить" чем подвернется.... Надо понимать кого и зачем берете. Не всем нужен метис под биркой "лабрадор". Многим нужен именно лабрадор Я бы перефразировал - надо любить питомцев даже без бирок.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, AlexTim69 сказал: Я бы перефразировал - надо любить питомцев даже без бирок. Извечная тема: метисы и породное разведение. Это два разных пути в кинологии и 2 разных мира. Любите кого хотите, ваше право
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти