Oliviya Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Надеюсь не толлер.... А в целом, нам-то какая разница?)) Хоть спаниель))) главное, чтобы человеку было комфортно))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: Хоть спаниель))) Вот прям обидно 🤣 Изменено 18 октября пользователем Marina-Patrik 9
Samogon Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 6 часов назад, Елена и @@@ сказал: Надеюсь не толлер.... Метис толлера и ДРТ.....спокойная такая собачка была бы! А сколько перспектив. Новые ощущения, ремонт, мебель, обувь. Идёшь такой важный по парку, а она рядом, прижавшись к ноге и ласково смотря в глазки хозяину! Идеал 🙂 4
Сергей Федоров Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 5 минут назад, Samogon сказал: Метис толлера и ДРТ.....спокойная такая собачка была бы! А сколько перспектив. Новые ощущения, ремонт, мебель, обувь. Идёшь такой важный по парку, а она рядом, прижавшись к ноге и ласково смотря в глазки хозяину! Идеал 🙂 Надеюсь, тебя поддержат не только лишь все, и мне не придётся пересматривать едва наклюнувшиеся ценности...
Samogon Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября (изменено) 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Надеюсь, тебя поддержат не только лишь все, и мне не придётся пересматривать едва наклюнувшиеся ценности... Не придётся 🙂 Поскольку заводить "такое", надо быть наглухо отчаянным 🙂 Изменено 18 октября пользователем Samogon 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Намек толстоват🤣понятно, что собачка, видимо, ыыжая) толлер, лабр Ред Фокс, голден Ред Фокс, кокер спаниель, корги пемброк, ирландский сеттер... Я могу ещё долго продолжать 🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я могу ещё долго продолжать 🤣 Выжла! 2
dimova anna Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 18.10.2024 в 21:01, Oliviya сказал: спаниель 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ладно, намекну: Если это намёк на окрас, то и среди братии спаниелей, а именно кавалер кинг чарльзов, есть рыжий окрас - рубин. Но видится мне здесь подвох... не в окрасе дело...
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, dimova anna сказал: не в окрасе дело... Грибы. Искать? Лаготто-романьоло? Или... Рыжики? Волнушки? 3
dimova anna Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Грибы. Искать? Лаготто-романьоло? Или... Рыжики? Волнушки? Подождём автора, может иШШо какой намёк будет))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 9 минут назад, dimova anna сказал: Рыжики? Волнушки? + свинушки!!! Неплохо...
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Рыжики и свинушки? Палевый лабрадор- однозначно 4
Сергей Федоров Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября 6 минут назад, andreus66 сказал: Рыжики и свинушки? Палевый лабрадор- однозначно А как же волнушки?!
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Сергей Федоров сказал: А как же волнушки?! Ну , блин, не знаюСкладочки как у Райза 3
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Я в грибах вовсе не разбираюсь. ставлю на толлера) 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я в грибах вовсе не разбираюсь. ставлю на толлера) С ужасом)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: С ужасом)) Обидно, блин!
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обидно, блин! Прости, но, в моем списке " никогда" на первом месте хаски и иже с ними лайки, сиба и пр, на втором толлеры))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: на первом месте хаски и иже с ними лайки, сиба и пр А также доберманы, веймары и другие легаши, малинуа... Место толлеров не в первой десятке.
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А также доберманы, веймары и другие легаши, малинуа... Место толлеров не в первой десятке. У меня список из тех, с кем сталкивалась) Пока так. Тут я как Алекс, только о своём опыте)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: А как же волнушки?! 😁 Или голден или (только не он) толлер (что вполне возможно) Но лучше голден. Изменено 21 октября пользователем Елена и @@@ 2
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Заметьте, Огонёк подозрительно молчит. (Включила режим Шерлока) 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 19 минут назад, ostorozno сказал: Огонёк подозрительно молчит 19 минут назад, ostorozno сказал: (Включила режим Шерлока) А может не Шерлока.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти