Сергей Федоров Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: чивоу??? ПОРОД???? Ага... Предположительных 🙂
Сергей Федоров Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Ну, что... Пока что всё по плану — предпенсионер дожил до пенсии, сохранив бодрость. Сегодня проводили на работе, надавав напутствий, как будто не на заслуженный отдых, а на повышение ухожу. Ждем выполнения моего смешного плана и в остальном. До связи (до завтра) 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября ****тут должны быть часы с обратным отсчетом***** 3
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября ...едем из аэропорта _____________________________________________________________ Хотим спать Треплем утку 29 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Если кто-то помнит, какие ставки делал - да, вы выиграли. Можете начинать требовать публичного описания достоинств "иной породы" (выбор за вами) Но предупреждаю: времени нет, отвечать буду, когда малышка спит. Ну, все понимают, что это не сразу 🙂 6
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Сергей Федоров сказал: Если кто-то помнит, какие ставки делал - да, вы выиграли. Можете начинать требовать публичного описания достоинств "иной породы" (выбор за вами) Но предупреждаю: времени нет, отвечать буду, когда малышка спит. Ну, все понимают, что это не сразу 🙂 Расскажите, как назвали, чьих будет? Интересно же всё, мы так долго ждали)))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Расскажите, как назвали, чьих будет? Интересно же всё, мы так долго ждали)))) Блин, "как назвали"... все спрашивают, а я не знаю!!! "Малышка", "Лапочка", "Ой, а кто это тут такой муси-пуси", "Кнопка" (заводчик так звала, думаю - не приживётся) Взрослые варианты подыскиваем, пока что наиболее вероятен - "Женя" ("Женечка"), "Желатинка" 7
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Расскажите, <...> чьих будет? В каком смысле? - я серьёзно... Что Вы имеете в виду? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Блин, "как назвали"... все спрашивают, а я не знаю!!! "Малышка", "Лапочка", "Ой, а кто это тут такой муси-пуси", "Кнопка" (заводчик так звала, думаю - не приживётся) Взрослые варианты подыскиваем, пока что наиболее вероятен - "Женя" ("Женечка"), "Желатинка" Сергей, поздравляю с малышкой! Очень красивое имя! 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сергей, поздравляю с малышкой! Очень красивое имя! А какое у неё "официальное" имя! - Ух! 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября (изменено) Ну, вроде, стихло в доме и можно немного побеллетрисничать на ночь глядя. Во первых словах хочется сказать спасибо всем, принявшим участие - опосредованное, прямое и личное - в принятии окончательного решения по выбору породы, линии... папы-мамы, наконец. Во вторых, низкий поклон тому, кто не счел мой "план" бредовым, а лишь от души, видать, посмеялся и решил что-то типа "А что - прикольный план; надо помочь". В третьих...ой, проснулась, извините, продолжу позже - надеюсь, найдётся, что сказать (спросить, рассмешить, порадовать) Изменено 14 ноября пользователем Сергей Федоров 11 1
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: В каком смысле? - я серьёзно... Что Вы имеете в виду? Думаю, Катю интересовало из какого питомника ребенок) 2
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Думаю, Катю интересовало из какого питомника ребенок) Именно)))
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Oliviya сказал: Думаю, Катю интересовало из какого питомника ребенок) 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Именно))) А где это можно посмотреть? Я в паспорте не нашел
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: А где это можно посмотреть? Я в паспорте не нашел В щенячке 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Сергей Федоров сказал: А где это можно посмотреть? Я в паспорте не нашел Ну обычно это первое слово в кличке)))) Ну хоть мама/папу ,как зовут)))
andreus66 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) 6 минут назад, Сергей Федоров сказал: Я в паспорте не нашел Ви таки не знаете в каком питомнике купили щенка?О вей Изменено 14 ноября пользователем andreus66 1
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: А где это можно посмотреть? Я в паспорте не нашел Откуда хоть забирали, территориально?))
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Ну обычно это первое слово в кличке)))) Ну хоть мама/папу ,как зовут))) Первое слово в кличке - "Желанная" 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) В 13.11.2024 в 21:19, Сергей Федоров сказал: Сегодня проводили на работе С днем рождения, Сергей!! Пусть и дальше продолжают сбываться мечты! Изменено 14 ноября пользователем Ольга и Огонёк 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Только что, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения, Сергей!! Пусть и дальше продолжаются сбываться мечты! Кстати, спасибо!!! Вот Вам, Ольга, персональное огромное человеческое СПАСИБО! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти