ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября В 01.05.2024 в 06:09, Елена и @@@ сказал: Кажется у кого-то скоро будет голден... Как бы, не так уж и скоро но...ДЯ! Чао, толлерсекта) хотя...продолжение следует!)) 2
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 47 минут назад, Катюня и Грей сказал: Чего и?))) Ну мы же тут на породном форуме,всегда интересно из каких кто питомников, кто мамки/папки и тп))) я вот уже на страничке этого питомника полазила, нашла тему на форуме,которую Ольга и Огонёк создавала с щенками из этого питомника - расширяю кинологический кругозор))) Катя, береги себя! Лекция по смыву, кинологическая, газовое хозяйство, ..я бы уже лопнула от груды знаний))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, береги себя! Лекция по смыву, кинологическая, газовое хозяйство, ..я бы уже лопнула от груды знаний))) Помогу: 5
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: Помогу: Так буквально уже можно поздравлять по московскому времени ещё и со вторым мини днём рождения! Здоровья, вкусняшек и игрушек желанной малышке! 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Так буквально уже можно поздравлять по московскому времени ещё и со вторым мини днём рождения! Здоровья, вкусняшек и игрушек желанной малышке! Таки ДА!!!
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 27 минут назад, ostorozno сказал: Катя, береги себя! Лекция по смыву, кинологическая, газовое хозяйство, ..я бы уже лопнула от груды знаний))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Сергей, примите поздравления! Малышка очаровательна! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Сергей, от души поздравляю Вас с юбилеем и с малышкой! это новый этап в жизни во всех отношениях. пусть у вас все отлично сложится! 1
starberry Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Со сбычей мечт, реализацией планов и с золотистым счастьем!!! В добрый и долгий путь вместе с замечательным хвостатым ребятёнком))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: ...едем из аэропорта _____________________________________________________________ Хотим спать Треплем утку 😍 Ну какова красота! Поздравляем!!! Теперь про черные вещи забудте 2 2
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Я конечно присоединюсь к поздравлениям, но как человек мужского пола, прежде розовых соплей, хотел бы уточнить, как связан голден ретривер, с грибами и мхом? 😁 С утра, моя логика не фурычит....Колись дядь Серёж. Девчонка отменная 👍 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Как ночь прошла? Поспать лялька дала? 1
SVOR Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: 😍 Ну какова красота! Поздравляем!!! Теперь про черные вещи забудте Не… можно липучки щетки везде разложить. У меня Альмушка, но мой цвет черный. Но правило, пришел домой и сразу переоделся. Или можно забить на все… самый незатратный способ. Прелесть малышка… чудо просто Изменено 15 ноября пользователем SVOR 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как ночь прошла? Поспать лялька дала? Спасибо за вопрос, очень переживал — как оно будет... Оказалось, что это вам не то! Малышка вырубилась к 10 часам вечера в ногах, я её перенёс, спящую, на лежанку, и только в 4 утра она сказала "Тяф!", лизнула мне руку и больше я её не слышал до 6 утра... Две минуты она поприжималась к моей руке, а тут и будильник подоспел — он не знал, что у нас появился новый звонкий будильничек. Резюмирую: прекрасная ночь, людям бы такую психику... 17
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 42 минуты назад, SVOR сказал: Не… можно липучки щетки везде разложить. У меня Альмушка, но мой цвет черный. Но правило, пришел домой и сразу переоделся. Или можно забить на все… самый незатратный способ. Прелесть малышка… чудо просто Мне нравится способ "забить на все", но жена может быть против 🙂 Но мы не паримся по поводу шерсти. У подруги белый шелковый кот — уже привыкли одеваться "по обстановке" 2
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Samogon сказал: Я конечно присоединюсь к поздравлениям, но как человек мужского пола, прежде розовых соплей, хотел бы уточнить, как связан голден ретривер, с грибами и мхом? 😁 С утра, моя логика не фурычит....Колись дядь Серёж. Девчонка отменная 👍 Отбрось логику, Денис — ее не было изначально, ты переоценил мои старания. Не было целью продолжать подсказки, просто хотел сказать, что больше в лес без собаки не пойду, потому что ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СОБАКА 8 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Поздравляю с девчонкой! Рыженькое чудо! Начались эти ясельные дни, наслаждайтесь ими, они пролетают молниеносно. Моя так быстро выросла, 5 месяцев и уже лошадь, даже не верится, что была таким плюшевым комочком!) 2 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам) 5 1 15
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Какая милота! Поздравляю вас! Долгих счастливых лет вам вместе! 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам) Я фотограф, понимаю в этом деле, но снимать такое подвижное в темноте помещения — нереально. Только спящую. Жду, когда в окно заглянет хотя бы лучик солнца, а то так и останемся без фоток до окончания карантина 🙂 5
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября (изменено) 10 часов назад, ostorozno сказал: Шо, Оля таки "сваха"?)) Да, да, да!!! 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А не Огонькововна ли малышка? Не далее как сегодня Сергей Оливером восхищался 👍 Ну, фкакойта степени - да, да... Огонёк - дедушка. 11 часов назад, Oliviya сказал: Откуда хоть забирали, территориально?)) Тула, точнее -- неподалёку от Тулы 11 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ну хоть мама/папу ,как зовут))) Изменено 15 ноября пользователем Сергей Федоров 7
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября На сегодняшний день единственная трудность - это боязнь старшей собаки при виде малышки. Улепётывает, как будто ураган приближается... Не понимает даже приглашение к игре, которое, мне кажется, даже голуби на улице понимают. Ну, я в начале темы говорил, что старшая мне досталась напрочь дикаркой в части собачьих отношений. ...Ищем пути адаптации, пока результат нулевой. Придётся потерпеть. Не подгоняем. Ребёнок, правда, искренне недоумевает - как можно не понимать простые движения, которые должны быть знакомы с детства. 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Таки не Огоньковна, но Оливеровна 🤣 Но дедушка по маме таки Огонек🤣 Собрали все кровиночки, поздравляю! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти