Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.05.2024 в 06:09, Елена и @@@ сказал:

:default_crazy: Кажется у кого-то скоро будет голден...

Как бы, не так уж и скоро  но...ДЯ!

Чао, толлерсекта) хотя...продолжение следует!))

• Ха-ха 2
Опубликовано
47 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Чего и?))) Ну мы же тут на породном форуме,всегда интересно из каких кто питомников, кто мамки/папки и тп))) я вот уже на страничке этого питомника полазила, нашла тему на форуме,которую Ольга и Огонёк создавала с щенками из этого питомника - расширяю кинологический кругозор))) 

Катя, береги себя!

Лекция по смыву, кинологическая, газовое хозяйство, ..я бы уже лопнула от груды знаний))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Помогу:image.png.8d6833e35e9bb789c5d849bc33359ee4.png

Так буквально уже можно поздравлять по московскому времени ещё и со вторым мини днём рождения! 

Здоровья, вкусняшек и игрушек желанной малышке! 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Так буквально уже можно поздравлять по московскому времени ещё и со вторым мини днём рождения! 

Здоровья, вкусняшек и игрушек желанной малышке! 

Таки ДА!!!

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Катя, береги себя!

Лекция по смыву, кинологическая, газовое хозяйство, ..я бы уже лопнула от груды знаний))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сергей, от души поздравляю Вас с юбилеем и с малышкой! 

это новый этап в жизни во всех отношениях. пусть у вас все отлично сложится!

• Спасибо 1
Опубликовано

Со сбычей мечт, реализацией планов и с золотистым счастьем!!! В добрый и долгий путь вместе с замечательным хвостатым ребятёнком)))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Сергей Федоров сказал:

image.png.3467e04b939028e892d6092aa9d717f1.png
...едем из аэропорта

Хотим спать
image.png.4c219b4cb5e945262d50a08264e8a219.png

Треплем утку

😍 Ну какова красота! Поздравляем!!!:default_drinks_cheers: Теперь про черные вещи забудте:default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я конечно присоединюсь к поздравлениям, но как человек мужского пола, прежде розовых соплей, хотел бы уточнить, как связан голден ретривер, с грибами и мхом? 😁 

С утра, моя логика не фурычит....Колись дядь Серёж. 

Девчонка отменная 👍

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

😍 Ну какова красота! Поздравляем!!!:default_drinks_cheers: Теперь про черные вещи забудте:default_crazy:

Не… можно липучки щетки везде разложить. У меня Альмушка, но мой цвет черный. Но правило, пришел домой и сразу переоделся. Или можно забить на все… самый незатратный способ.

Прелесть малышка… чудо просто

Изменено пользователем SVOR
  • Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как ночь прошла? Поспать лялька дала?

Спасибо за вопрос, очень переживал — как оно будет... Оказалось, что это вам не то! Малышка вырубилась к 10 часам вечера в ногах, я её перенёс, спящую, на лежанку, и только в 4 утра она сказала "Тяф!", лизнула мне руку и больше я её не слышал до 6 утра... Две минуты она поприжималась к моей руке, а тут и будильник подоспел — он не знал, что у нас появился новый звонкий будильничек.

Резюмирую: прекрасная ночь, людям бы такую психику...

• Like 17
Опубликовано
42 минуты назад, SVOR сказал:

Не… можно липучки щетки везде разложить. У меня Альмушка, но мой цвет черный. Но правило, пришел домой и сразу переоделся. Или можно забить на все… самый незатратный способ.

Прелесть малышка… чудо просто

Мне нравится способ "забить на все", но жена может быть против 🙂

Но мы не паримся по поводу шерсти. У подруги белый шелковый кот — уже привыкли одеваться "по обстановке"

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Я конечно присоединюсь к поздравлениям, но как человек мужского пола, прежде розовых соплей, хотел бы уточнить, как связан голден ретривер, с грибами и мхом? 😁 

С утра, моя логика не фурычит....Колись дядь Серёж. 

Девчонка отменная 👍

Отбрось логику, Денис — ее не было изначально, ты переоценил мои старания. Не было целью продолжать подсказки, просто хотел сказать, что больше в лес без собаки не пойду, потому что ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СОБАКА

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поздравляю с девчонкой! Рыженькое чудо! Начались эти ясельные дни, наслаждайтесь ими, они пролетают молниеносно. Моя так быстро выросла, 5 месяцев и уже лошадь, даже не верится, что была таким плюшевым комочком!)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам)

photo_2024-11-15_09-11-40.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 15
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам)

photo_2024-11-15_09-11-40.jpg

Я фотограф, понимаю в этом деле, но снимать такое подвижное в темноте помещения — нереально. Только спящую.

Жду, когда в окно заглянет хотя бы лучик солнца, а то так и останемся без фоток до окончания карантина 🙂

• Like 5
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ostorozno сказал:

Шо, Оля таки "сваха"?))

Да, да, да!!!

10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А не Огонькововна ли малышка?

Не далее как сегодня Сергей Оливером восхищался 👍

Ну, фкакойта степени - да, да... Огонёк - дедушка.

11 часов назад, Oliviya сказал:

Откуда хоть забирали, территориально?))

Тула, точнее -- неподалёку от Тулы

11 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Ну хоть мама/папу ,как зовут))) 

image.png.36d4dfba28d672126f5cf2e0563bac26.png

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 7
Опубликовано

На сегодняшний день единственная трудность - это боязнь старшей собаки при виде малышки. Улепётывает, как будто ураган приближается... Не понимает даже приглашение к игре, которое, мне кажется, даже голуби на улице понимают. Ну, я в начале темы говорил, что старшая мне досталась напрочь дикаркой в части собачьих отношений. 
...Ищем пути адаптации, пока результат нулевой. Придётся потерпеть. Не подгоняем.
Ребёнок, правда, искренне недоумевает - как можно не понимать простые движения, которые должны быть знакомы с детства.

• Like 9
Опубликовано

Таки не Огоньковна, но Оливеровна 🤣

Но дедушка по маме таки Огонек🤣

Собрали все кровиночки, поздравляю!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...