Oliviya Опубликовано Воскресенье в 09:35 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Зашла посмотреть о чем спор, сыр-бор))) Опять форуму лучше известно, как человеку надо назвать ЕГО собаку 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 09:56 Опубликовано Воскресенье в 09:56 20 минут назад, Oliviya сказал: Опять форуму лучше известно, как человеку надо назвать ЕГО собаку Оля, так форум же из лучших побуждений. 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:02 Опубликовано Воскресенье в 10:02 25 минут назад, Oliviya сказал: Зашла посмотреть о чем спор, сыр-бор))) Опять форуму лучше известно, как человеку надо назвать ЕГО собаку Неверный вывод. "Даже обидно где то ... как то". ЗНАЮТ некоторые. Большинство поддерживает, радуется, делится своим сокровенным. 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 10:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:25 Ша, тётеньки, маневрировать! Помогите лучше направить мысль в сторону нового названия темы. Не назвать тему, а направить мысль! Обсуждать не буду, приму во внимание только. Спасибо. А то назову щас "Я и моё золото" — и всё ... будет что интересного — а вы среди многочисленных "Я и ХХХХХХХ" не заметите нашу, уникальную 🙂 1
Катюня и Грей Опубликовано Воскресенье в 10:40 Опубликовано Воскресенье в 10:40 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ша, тётеньки, маневрировать! Помогите лучше направить мысль в сторону нового названия темы. Не назвать тему, а направить мысль! Обсуждать не буду, приму во внимание только. Спасибо. А то назову щас "Я и моё золото" — и всё ... будет что интересного — а вы среди многочисленных "Я и ХХХХХХХ" не заметите нашу, уникальную 🙂 А я бы так и оставила. Прикольно и необычно,выделяется. 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:42 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Можно что то в продолжение названия. В развитии, так сказать. Тогда не потеряетесь) 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 10:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:44 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: А я бы так и оставила. Прикольно и необычно,выделяется. Может, чтоб "наработки" не терять, но и перейти к наступившей реальности - "Желанное Пламя, или как я хотел рассмешить того, кто смеётся над планами"? 4
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 10:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:44 1 минуту назад, ostorozno сказал: Можно что то в продолжение названия. В развитии, так сказать. Тогда не потеряетесь) Не успел!!! Долго формулировал!
Катюня и Грей Опубликовано Воскресенье в 10:44 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Только что, Сергей Федоров сказал: Может, чтоб "наработки" не терять, но и перейти к наступившей реальности - "Желанное Пламя, или как я хотел рассмешить того, кто смеётся над планами"? Хороший вариант! 👍 2
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 10:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:45 Всё, отсылаю. Столько совпадений просто так не бывает! 2
Samogon Опубликовано Воскресенье в 10:45 Опубликовано Воскресенье в 10:45 19 минут назад, Сергей Федоров сказал: Помогите лучше направить мысль в сторону нового названия темы. Не назвать тему, а направить мысль! 🙂 "Листья падали с ясеня..." 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:46 Опубликовано Воскресенье в 10:46 Или как я таки рассмешил) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 10:48 Опубликовано Воскресенье в 10:48 (изменено) 22 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Ша, тётеньки, маневрировать! Помогите лучше направить мысль в сторону нового названия темы. Не назвать тему, а направить мысль! Обсуждать не буду, приму во внимание только. Спасибо. А то назову щас "Я и моё золото" — и всё ... будет что интересного — а вы среди многочисленных "Я и ХХХХХХХ" не заметите нашу, уникальную 🙂 смеёмся с Женечкой над планами)) в общем в этом русле у всех и пошла мысль)) Изменено Воскресенье в 10:48 пользователем Ольга и Огонёк 2
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 10:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:50 3 минуты назад, Samogon сказал: "Листья падали с ясеня..." "А Вас, Штирлиц, я попрошу - отставить!" 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 10:53 Опубликовано Воскресенье в 10:53 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: "А Вас, Штирлиц, я попрошу - отставить!" "Дядя Фёдор, пёс и ...всё" 1 2
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Вот знаю точно, одно производное на" Ж" будет использоваться регулярно. И это не ругательство 3
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 1 час назад, Samogon сказал: "Дядя Фёдор, пёс и ...всё" А неплохое название для темы. Моя тема изначально называлась История одной дворняжки, а потом переименовала в 50 оттенков рыжего. 4
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 12:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:06 1 час назад, Samogon сказал: "Дядя Фёдор, пёс и ...всё" 10 минут назад, Елена и @@@ сказал: А неплохое название для темы. <...> Alea jacta est. 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:11 Опубликовано Воскресенье в 12:11 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Alea jacta est. 14 минут назад, Елена и @@@ сказал: А неплохое название для темы. Моя тема изначально называлась История одной дворняжки, а потом переименовала в 50 оттенков рыжего. Видимо будет: "Белокурая Жазель, которая помогла посмеяться над тем, кто смеётся над планами" 😁 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 12:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:23 8 минут назад, Samogon сказал: Видимо будет: "Белокурая Жазель, которая помогла посмеяться над тем, кто смеётся над планами" 😁 Вот ты насмехаешься, пользуясь своей хулиганской неприкосновенностью, а знаешь, как тяжело дилетанту-филологу в состоянии перфекшн-стайл переплюнуть удачное название про вокально-инструментальное оперное произведение от производителя авторских алкогольных продуктов! 2
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 12:27 Опубликовано Воскресенье в 12:27 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Может, чтоб "наработки" не терять, но и перейти к наступившей реальности - "Желанное Пламя, или как я хотел рассмешить того, кто смеётся над планами"? Поменяла название темы, мне очень нравится нынешнее звучание:))) 2 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:31 Опубликовано Воскресенье в 12:31 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вот ты насмехаешься, пользуясь своей хулиганской неприкосновенностью, а знаешь, как тяжело дилетанту-филологу в состоянии перфекшн-стайл переплюнуть удачное название про вокально-инструментальное оперное произведение от производителя авторских алкогольных продуктов! Здрасьте приехали 🙂 никто и не насмехался...кроме доброго юмора и не было даже в мыслях. Девчонки правы, как назвал, так и назвал, главное, чтобы тебе нравилось ✌️ 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:34 Опубликовано Воскресенье в 12:34 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: удачное название про вокально-инструментальное оперное произведение от производителя авторских алкогольных продуктов! Варька то у меня Ария по паспорту! Так что тут, всё логично 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 12:36 Опубликовано Воскресенье в 12:36 1 минуту назад, Samogon сказал: Варька то у меня Ария по паспорту! Так что тут, всё логично 🙂 Вова-то вообще Айвенго🤣🤣🤣 3
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:47 Опубликовано Воскресенье в 12:47 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова-то вообще Айвенго🤣🤣🤣 У меня Ария Георгиевна...папа был Арагорн, он же Гога, он же Гоша 😀 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти