Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читаю все эти ваши темы, где вы собачек на руках таскает, и думаю, что я самая настоящая ехидна, а не мать. Мне бы в голову не пришло такое🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Я читаю все эти ваши темы, где вы собачек на руках таскает, и думаю, что я самая настоящая ехидна, а не мать. Мне бы в голову не пришло такое🤣🤣🤣

Социализация+карантин 🙂

• Like 1
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Социализация+карантин 🙂

Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл? Точно также хозяева могут с улицы притащить заразу на обуви, на одежде, чего руки-то оттягивать? 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Да покакала она не в доме  🙂

40 минут назад, Елена и @@@ сказал:

планировалось ближе к апрелю-маю...

:default_hmm:

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл? Точно также хозяева могут с улицы притащить заразу на обуви, на одежде, чего руки-то оттягивать? 

Был бы я девочкой, ну, там спина болела бы - я б повздыхал, да и отказался от такой возможности относительно безопасно дышать свежим воздухом вместе с ребёночком.
Что касается "притащить заразу" - мы и к обуви, и к пожилой собаке не подпускаем, пока не продезинфицируем(уберем) "как умеем" обувь, лапы, коврик в прихожей.
...А вот во двор даже взрослую собаку страшно выводить "своими ногами", пока не обучена по "Не-е-е-е-ет!" категорически отказываться от своих целей "понюхать-лизнуть-заглотить, не жуя"

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Слуууушай, да ты гений

Мне кажется, уж лет 20-25 назад я видел мамаш, которые так своих грудничков и годоваликов "социализировали".
А уж сколько лет назад до этого додумались кенгуру и прочие коалы - даже боюсь себе представить 🙂

22 минуты назад, Samogon сказал:

Да покакала она не в доме

Загнул! Не, только оросили песочек. У меня и видео имеется!

• Ха-ха 3
Опубликовано

Читаю, смотрю фотки и прям слюнями захлёбываюсь! Какое же это собачье-человечье счастье! Так радостно за всех, кто уже вместе))) И тем мучительнее становится ждать своего щенка. 

Надо было на форум залезть хотя бы в феврале, а не сейчас 🤣

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Надо было на форум залезть хотя бы в феврале, а не сейчас

А я в феврале и "залез". И очень рад, что "залез", уже устал посылать хвалу "тому, кто смеется над планами".
И да, захлёбывался и боялся отчаянно одновременно.

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Сергей Федоров сказал:

А я в феврале и "залез". И очень рад, что "залез", уже устал посылать хвалу "тому, кто смеется над планами".
И да, захлёбывался и боялся отчаянно одновременно.

А я ещё жалуюсь 😆

У меня ноябрь-апрель или май - 6 или 7 месяцев до щенка,

У Вас февраль-ноябрь - 10 месяцев.  Ну и выдержка! 

Я б не смогла. Я уже ловлю себя на мысли пошерстить питомники на наличие щенков здесь и сейчас, так уже хочется обнять и увезти домой)))

Но, конечно,  я так делать не буду.  Тем слаще будет встреча)))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 4
Опубликовано
41 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Расшифруйте, пожалуйста, смайлик - я тут новенький, не всё понимаю без пояснений...

Это я призадумалась.... Чтож такого девуля сделала что  Вы планировали аж только через полгода. Для туалета, на мой взгляд, это многовато.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

Это я призадумалась.... Чтож такого девуля сделала что  Вы планировали аж только через полгода. Для туалета, на мой взгляд, это многовато.

Судя по мокрой и взъерошенной шерсти, Женька уже приняла целебную морскую ванну)))))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Был бы я девочкой, ну, там спина болела бы - я б повздыхал, да и отказался от такой возможности относительно безопасно дышать свежим воздухом вместе с ребёночком.
Что касается "притащить заразу" - мы и к обуви, и к пожилой собаке не подпускаем, пока не продезинфицируем(уберем) "как умеем" обувь, лапы, коврик в прихожей.
...А вот во двор даже взрослую собаку страшно выводить "своими ногами", пока не обучена по "Не-е-е-е-ет!" категорически отказываться от своих целей "понюхать-лизнуть-заглотить, не жуя"

Обожи, точняг я ихидна

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Обожи, точняг я ихидна

Ну, яжнимать! Яжатец 🙂
А если серьёзно: меня так напугали разнообразные истории о потерях малюток, что не хочу испытывать свою везучесть на стопроцентность.

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Щас будет видео...

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл?

Вова -то ходил своими ногами по Будапешту. По Краснодару такое количество дворняг бегает, неизвестно какую заразу разносящих, что лучше до окончания карантина на руках щеночка поносить, чем рисковать. Фрая до 3-х месяцев ежедневно на ручках на прогулку носила. Он, правда, немного поменьше лабра или голдена весит.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Судя по мокрой и взъерошенной шерсти, Женька уже приняла целебную морскую ванну)))))

Ну так это сразу было понятно.:default_ohyeah:

2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

А счастья сколько!!!!!:default_mwah1:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

И наше море, у вас лучше)))) нашей лужи...

Если я правильно понял направление мысли - хочу отметить, то лужами делают водоёмы, как правило, люди.
У нас еще не везде "эти самые люди" просто.

• Like 3
Опубликовано
37 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Если я правильно понял направление мысли - хочу отметить, то лужами делают водоёмы, как правило, люди.
У нас еще не везде "эти самые люди" просто.

А у нас, начиная с маркиза де Траверсе, их было много.. Поэтому у вас море, а у нас Маркизова лужа)))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...