Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Я читаю все эти ваши темы, где вы собачек на руках таскает, и думаю, что я самая настоящая ехидна, а не мать. Мне бы в голову не пришло такое🤣🤣🤣 4
Samogon Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Olgusia&Pitt сказал: Я читаю все эти ваши темы, где вы собачек на руках таскает, и думаю, что я самая настоящая ехидна, а не мать. Мне бы в голову не пришло такое🤣🤣🤣 Социализация+карантин 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Samogon сказал: Социализация+карантин 🙂 Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл? Точно также хозяева могут с улицы притащить заразу на обуви, на одежде, чего руки-то оттягивать? 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 5 минут назад, Samogon сказал: Да покакала она не в доме 🙂 40 минут назад, Елена и @@@ сказал: планировалось ближе к апрелю-маю... 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл? Точно также хозяева могут с улицы притащить заразу на обуви, на одежде, чего руки-то оттягивать? Был бы я девочкой, ну, там спина болела бы - я б повздыхал, да и отказался от такой возможности относительно безопасно дышать свежим воздухом вместе с ребёночком. Что касается "притащить заразу" - мы и к обуви, и к пожилой собаке не подпускаем, пока не продезинфицируем(уберем) "как умеем" обувь, лапы, коврик в прихожей. ...А вот во двор даже взрослую собаку страшно выводить "своими ногами", пока не обучена по "Не-е-е-е-ет!" категорически отказываться от своих целей "понюхать-лизнуть-заглотить, не жуя" 3
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Samogon сказал: Слуууушай, да ты гений Мне кажется, уж лет 20-25 назад я видел мамаш, которые так своих грудничков и годоваликов "социализировали". А уж сколько лет назад до этого додумались кенгуру и прочие коалы - даже боюсь себе представить 🙂 22 минуты назад, Samogon сказал: Да покакала она не в доме Загнул! Не, только оросили песочек. У меня и видео имеется! 3
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 58 минут назад, Елена и @@@ сказал: Расшифруйте, пожалуйста, смайлик - я тут новенький, не всё понимаю без пояснений...
Gold-wind Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Читаю, смотрю фотки и прям слюнями захлёбываюсь! Какое же это собачье-человечье счастье! Так радостно за всех, кто уже вместе))) И тем мучительнее становится ждать своего щенка. Надо было на форум залезть хотя бы в феврале, а не сейчас 🤣 4
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября (изменено) 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Надо было на форум залезть хотя бы в феврале, а не сейчас А я в феврале и "залез". И очень рад, что "залез", уже устал посылать хвалу "тому, кто смеется над планами". И да, захлёбывался и боялся отчаянно одновременно. Изменено 30 ноября пользователем Сергей Федоров 3
Gold-wind Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: А я в феврале и "залез". И очень рад, что "залез", уже устал посылать хвалу "тому, кто смеется над планами". И да, захлёбывался и боялся отчаянно одновременно. А я ещё жалуюсь 😆 У меня ноябрь-апрель или май - 6 или 7 месяцев до щенка, У Вас февраль-ноябрь - 10 месяцев. Ну и выдержка! Я б не смогла. Я уже ловлю себя на мысли пошерстить питомники на наличие щенков здесь и сейчас, так уже хочется обнять и увезти домой))) Но, конечно, я так делать не буду. Тем слаще будет встреча))))) Изменено 30 ноября пользователем Gold-wind 4
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 41 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Расшифруйте, пожалуйста, смайлик - я тут новенький, не всё понимаю без пояснений... Это я призадумалась.... Чтож такого девуля сделала что Вы планировали аж только через полгода. Для туалета, на мой взгляд, это многовато. 1
Oliviya Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Это я призадумалась.... Чтож такого девуля сделала что Вы планировали аж только через полгода. Для туалета, на мой взгляд, это многовато. Судя по мокрой и взъерошенной шерсти, Женька уже приняла целебную морскую ванну))))) 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Был бы я девочкой, ну, там спина болела бы - я б повздыхал, да и отказался от такой возможности относительно безопасно дышать свежим воздухом вместе с ребёночком. Что касается "притащить заразу" - мы и к обуви, и к пожилой собаке не подпускаем, пока не продезинфицируем(уберем) "как умеем" обувь, лапы, коврик в прихожей. ...А вот во двор даже взрослую собаку страшно выводить "своими ногами", пока не обучена по "Не-е-е-е-ет!" категорически отказываться от своих целей "понюхать-лизнуть-заглотить, не жуя" Обожи, точняг я ихидна 2
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Обожи, точняг я ихидна Ну, яжнимать! Яжатец 🙂 А если серьёзно: меня так напугали разнообразные истории о потерях малюток, что не хочу испытывать свою везучесть на стопроцентность. 3
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 13 минут назад, Елена и @@@ сказал: Это я призадумалась.... Чтож такого девуля сделала что Вы планировали аж только через полгода. Для туалета, на мой взгляд, это многовато. Щас будет видео... 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября (изменено) Изменено 30 ноября пользователем Сергей Федоров 11 1 6
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Это точно))) А резиновые сапоги?) 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Только что, Елена и Изар сказал: А резиновые сапоги?) Так не апрель же... Предупреждать надо! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова все равно ходил своими ногами, потому что какой смысл? Вова -то ходил своими ногами по Будапешту. По Краснодару такое количество дворняг бегает, неизвестно какую заразу разносящих, что лучше до окончания карантина на руках щеночка поносить, чем рисковать. Фрая до 3-х месяцев ежедневно на ручках на прогулку носила. Он, правда, немного поменьше лабра или голдена весит. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Когда мы были на карантине, нам вет сказал, можете гулять, не пускайте на траву и не давайте контактировать с другими собаками. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Повезло Женечке! Я так люблю ваш город! И наше море, у вас лучше)))) нашей лужи... 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 часа назад, Oliviya сказал: Судя по мокрой и взъерошенной шерсти, Женька уже приняла целебную морскую ванну))))) Ну так это сразу было понятно. 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: А счастья сколько!!!!! 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Элга и Рич сказал: И наше море, у вас лучше)))) нашей лужи... Если я правильно понял направление мысли - хочу отметить, то лужами делают водоёмы, как правило, люди. У нас еще не везде "эти самые люди" просто. 3
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 37 минут назад, Сергей Федоров сказал: Если я правильно понял направление мысли - хочу отметить, то лужами делают водоёмы, как правило, люди. У нас еще не везде "эти самые люди" просто. А у нас, начиная с маркиза де Траверсе, их было много.. Поэтому у вас море, а у нас Маркизова лужа))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: начиная с маркиза де Траверсе С интересом пополнил нейронные ячейки забавными связями. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти