Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сегодня у нас штормовой ветер и особо настойчивые владельцы малокалиберных собачек с рулетками имели возможность запускать воздушных змеев.
Особенно красиво смотрелась летающая шпица, правда больше напоминала не змея, а воздушный шарик. Опасения вызывала только прочность шнура - но обошлось, не оборвался.

Забавно смотрелся также кобелёк Пинчера, никак не попадающий на столбик своим средством обозначения территории. Сносило то его самого, то средство. Так, весь мокрый, и ушёл в темноту.
Опять темно, видео не будет - придётся верить на слово.
...А Женька уже в другой весовой категории - так что продукты жизнедеятельности сброшены без дисперсного рассредоточения по окружающей среде; даже не промокли 🙂

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Ourang_Medan сказал:

Может голдены такие генетически ( возможно глупость ляпнула) ? Просто я своей даже не запрещала с руками играть, потому что в самом разгаре игры она сильно не сжимала. Я много смотрела ютуба с голденами, попадалось такое, что  щенку голдена дают куриное яйцо, он с ним минут 5 ходит, а щенок маленький, ну может месяца два, там яйцо еле в рот помещается, не думаю, что надрессированный уже. Моя поддавалась последовательно дрессировке, что-то учила с лету за 5 минут, что-то вообще не могла понять, а я никак до нее донести, что мне надо, зато через пару недель сама допетривала и я бежала закреплять, поэтому и думаю, что вот этот аккуратный хват - породное. У родителей были курцхаары, одна рабочая, на охоту ходила, экзамены сдавала, была из очень серьезного клуба, должна была родить деток, вот у нее был хват очень аккуратный, чтобы приносить дичь, не повреждая ее, но там с ней серьезно занимались ( клуб продал щенка отцу для охоты с условием и договором, что она мамой станет два раза), потом у нас была ее дочка, там папа начал болеть и было не до охоты, такой работы с ней не проводили, базовое послушание ( ко мне, рядом, место, сидеть, не тянуть), но у нее хват тоже был аккуратный, мягкий. 

Так называемая «мягкая пасть». У меня Марта так берет игрушки, палки, очень аккуратно, даже при перетяжках сильно не тянет и быстро отдает. Ирма тоже, когда помоложе была, очень аккуратно держала игрушки. Но могла и до сих пор это делает - долго и планомерно муслякать мягкую игрушку, пока не расчленит ее на глазки, ручки и ножки)) А Берта мертвой хваткой хватает и стоит не на жизнь, а на смерть за добычу))) (кольцо, игрушка, палка). Цезарь, когда просто таскает игрушку, тоже аккуратно держит, легко отдает, но когда понял, что началась игра в перетяжки, то держит мертвой хваткой)) Они с Бертой уже несколько жертв так порвали на части))

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

В хирургию надо было определять, а не в терапевты Вашу собаку 🙂

Мы больше по психиатрии 🙂

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так называемая «мягкая пасть». У меня Марта так берет игрушки, палки, очень аккуратно, даже при перетяжках сильно не тянет и быстро отдает. Ирма тоже, когда помоложе была, очень аккуратно держала игрушки. Но могла и до сих пор это делает - долго и планомерно муслякать мягкую игрушку, пока не расчленит ее на глазки, ручки и ножки)) А Берта мертвой хваткой хватает и стоит не на жизнь, а на смерть за добычу))) (кольцо, игрушка, палка). Цезарь, когда просто таскает игрушку, тоже аккуратно держит, легко отдает, но когда понял, что началась игра в перетяжки, то держит мертвой хваткой)) Они с Бертой уже несколько жертв так порвали на части))

Вот моя тоже аккуратно в перетяжки играла, раньше, когда учились играть, сразу отдавала, как я начинала тянуть, сейчас держит. Но со всей аккуратностью. А вот про носики и глаза я забыла написать, да, их отгрызает. Но у нас в собачьих игрушках такого нет, пару человеческих дома ослепила) Но я сразу забираю 

• Like 1
Опубликовано

Может поэтому голдены лежат на спине и лапами игрушку поддерживают у пасти. Не крепко хватают, без лап падает)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

Вот моя тоже аккуратно в перетяжки играла, раньше, когда учились играть, сразу отдавала, как я начинала тянуть, сейчас держит. 

Так всё правильно она делает. Какой смысл в перетяжке,если отпускать при натяжении)))

У нас перетягивается, пока не скажу отдать. Разжатие челюстей мгновенное. Вожделенный взгляд на предмет перетягивания,пока не скажу брать. И если уж взял,то его на этом кольце крутить можно в воздухе, не упадёт.:default_crazy:

У меня сил не хватает поднимать, а с мужем дурью маются иногда.)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

а с мужем дурью маются иногда.)))

Это не дурь...это доминанта в стае 🙂 Я даже в шахматы ей не поддаюсь...

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Ну, чего там Женечка? А то затаились 🙂

Вот так всегда, придут, розовых соплей напускают и в тину, а потом бабах...а нашей Тяпе уже 4 года 🙂

Хорошо, там Дыня на подлёте 🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, Samogon сказал:

Ну, чего там Женечка? А то затаились 🙂

Вот так всегда, придут, розовых соплей напускают и в тину, а потом бабах...а нашей Тяпе уже 4 года 🙂

Хорошо, там Дыня на подлёте 🙂

🤣🤣🤣 скоро))) совсем скоро))) во всех темах форума 😆😆😆

• Ха-ха 6
Опубликовано
25 минут назад, Samogon сказал:

Ну, чего там Женечка?

Ну, если оставить за рамками сообщения "розовые сопли" и вычленить главное из оставшейся информации: Женечка осваивает основные приемы присаживания на шею и свешиванию ножек.

Подробности — после окончания активной фазы и достижения кем-то из нас победы.

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, если оставить за рамками сообщения "розовые сопли" и вычленить главное из оставшейся информации: Женечка осваивает основные приемы присаживания на шею и свешиванию ножек.

Очень ждём и подробностей и итогов))))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Женечка осваивает основные приемы присаживания на шею и свешиванию ножек.

У вас есть варианты?:default_hmm:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ага...началось? Освоилась подруга 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Победы быть не может... может быть перемирие... 

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Как говорят глисты, выходов всегда, как минимум, два.

они еще и говорят? :default_swoon:

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Samogon сказал:

Ага...началось? Освоилась подруга 🙂

Я первое слово прям с выражением продекламировала:default_lol: Прочувствовала,так сказать)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
44 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Не,  "началось" давно! Ножки свешивать начала — вот это новелла.

ну,это...лапки же!

• Ха-ха 2
Опубликовано
35 минут назад, Сергей Федоров сказал:

НЮ НЮ:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Забей дядь Серёж,   у некоторых так и не находят выход  🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не,  "началось" давно! Ножки свешивать начала — вот это новелла.

Слушай, ну хоть в чём выражается? Прям вот принцесса-королевна? В еде? Прогулках? 

"Бать, чё она кабенится"? 

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...