Вячеславовна Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Несколько месяцев назад вы нам помогли вывезти из Казахстана из отлова Снежу🙏 А теперь пришёл черёд искать " растрепанному воробышку" 🏠!!! Снежа, возраст около трёх лет, стерилизована, привита, обработана. Активистка, спортсменка, с сородичами отлично. Любит активные прогулки, заводила в играх. Нежная, ласковая, любитель почесушек. Не хватает только рядом любимых людей и тёплого уютного ДОМА❤ Мама папа, Снежа ждёт вас!!! Звоните и приезжайте знакомиться 89261818009 Марина Изменено Понедельник в 15:56 пользователем Lina-Lina 5 1
Вячеславовна Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Снежа продолжает ждать СВОИХ родителей❤ А пока наша красотка почистила пёрышки!!! Родители, ау!!!! 5
Вячеславовна Опубликовано Понедельник в 14:42 Автор Опубликовано Понедельник в 14:42 Как я рада!!! Как я рада!!!! Снежка, тебе повезло!!! 👍🥰 Ты, ДОМА!!! 🙏 А кто же у нас мама????? Вот и майтесь от неизвестности🤣, мама Снежки скоро выйдет в эфир💕 6 1 1
starberry Опубликовано Понедельник в 14:45 Опубликовано Понедельник в 14:45 Ох, знаю я эту маму))) 👍вот такая это мама🤗🤗🤗 8 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:22 Опубликовано Понедельник в 15:22 А папа имеется? Начинаю гадать.
Вячеславовна Опубликовано Понедельник в 15:52 Автор Опубликовано Понедельник в 15:52 29 минут назад, ostorozno сказал: А папа имеется? Начинаю гадать. Имеется, да еще какой!!! Суперский👍💕 3 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:01 Опубликовано Понедельник в 16:01 Хм Кто же это, кто же это?)) 3
Вячеславовна Опубликовано Понедельник в 16:22 Автор Опубликовано Понедельник в 16:22 20 минут назад, ostorozno сказал: Хм Кто же это, кто же это?)) Может фото выше подскажет, там папа со Снежкой гуляет и.....
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 16:23 Опубликовано Понедельник в 16:23 Плед, диван и ковер узнаваемы. 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:51 Опубликовано Понедельник в 16:51 И ведь молчат! Подруги, называются! 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:52 Опубликовано Понедельник в 16:52 Я в поезде со слепу ... 1
Торина Опубликовано Понедельник в 16:55 Опубликовано Понедельник в 16:55 30 минут назад, Вячеславовна сказал: Может фото выше подскажет, там папа со Снежкой гуляет и..... 30 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Плед, диван и ковер узнаваемы. Мдя… тайны не получилось🤷♀️, засветились по полной программе) Пойду в тему, рассказывать) 5
Торина Опубликовано Понедельник в 16:56 Опубликовано Понедельник в 16:56 4 минуты назад, ostorozno сказал: И ведь молчат! Подруги, называются! А никто и не знал🤷♀️ 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:59 Опубликовано Понедельник в 16:59 Это же не АДМ, я не ожидала такой подставы) А разглядывать интерьеры недавно начала)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 17:26 Опубликовано Понедельник в 17:26 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Плед, диван и ковер узнаваемы. И вязаная кофточка на спинке дивана 🤭 Ура!!!! 1
Дони Опубликовано Понедельник в 18:56 Опубликовано Понедельник в 18:56 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: И вязаная кофточка на спинке дивана 🤭 Ура!!!! Я на кофточку тоже обратила внимание)) 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:12 Опубликовано Понедельник в 19:12 Глазастые. Я во все глаза на собаку только и смотрела. И вообще, думала что это она у Вячеславны все ещё. 3
Торина Опубликовано Понедельник в 19:17 Опубликовано Понедельник в 19:17 19 минут назад, Дони сказал: Я на кофточку тоже обратила внимание)) Катя знает, кому эта кофточка) Лена, а мы теперь можно сказать родственники) 2
Дони Опубликовано Понедельник в 19:19 Опубликовано Понедельник в 19:19 Только что, Торина сказал: Катя знает, кому эта кофточка) Лена, а мы теперь можно сказать родственники) Ага)))Я тоже об этом подумала)) 3
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:19 Опубликовано Понедельник в 19:19 Ваши девочки очень похожи внешне 💞 1
Дони Опубликовано Понедельник в 19:26 Опубликовано Понедельник в 19:26 3 минуты назад, Золото мое сказал: Ваши девочки очень похожи внешне 💞 Если только оттенком))) В Снеже больше голденских кровей, но мы тоже облизуши и хвост вполне голденовский, только такой минихвост. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти