Внучка Опубликовано Воскресенье в 15:26 Опубликовано Воскресенье в 15:26 1 минуту назад, Шумахер сказал: От Светы К -1000 Спасибо большое. @Шумахер @СветаК , спасибо Вам огромное!!!
Внучка Опубликовано Воскресенье в 15:57 Опубликовано Воскресенье в 15:57 (изменено) Благодаря Диане @Я+Лорд и Арни Шерхану приехал тот самый тебапентин, аналог габапентина. Бесплатно. Ура!!! Изменено Воскресенье в 15:58 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано Понедельник в 08:12 Опубликовано Понедельник в 08:12 Отчет Приход: Шумахер -500 руб СветаК - 1000 руб Итого: 1500 руб Парень выезжает сегодня. В Москве Шерхана встретит @Екатерина Кириллова и привезет парня ко мне. Спасибо огромное!!! Остаток суммы для оплаты дороги к сбору: 3500 руб. Буду благодарна за помощь! 2
Ольга Ос Опубликовано Понедельник в 09:15 Опубликовано Понедельник в 09:15 (изменено) +5000 Деду Изменено Понедельник в 09:56 пользователем Ольга Ос 2
Внучка Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 56 минут назад, Ольга Ос сказал: +5000 Деду Спасибо огромное! 1
Внучка Опубликовано Понедельник в 10:27 Опубликовано Понедельник в 10:27 (изменено) Сумма на оплату проезда собрана! Я записала Шерхана на 14:15 в нашу клинику Борзенко на чек -ап. Его проходят там все мои собаки. Осмотр, узи, кровь(бх, ока расширенный), эхо, ЭЭГ. Стоимость всего в районе 10.000 рублей. Буду признательна за помощь. Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41. Изменено Понедельник в 10:27 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 Парень сегодня выезжает в 21:00.
Внучка Опубликовано Понедельник в 18:10 Опубликовано Понедельник в 18:10 @Я+Лорд и Арни, Диана, и опять огромное спасибо!!! У пацана есть 100 капсул. Ура!!!
Внучка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад И еще. Мы будем собирать пенсион. 7 тысяч. Я надеюсь, что нам не потребуется дорогих лекарств. Пока в назначениях пк мерц и габапентин. Этого явно недостаточно, так как приступ выдал пацан прямо в день отправки. Если это эпи, то фокальная или очаговая или парциальная. Мне надо понаблюдать. Сегодня постараюсь выгрузить видео, которые мне прислала София.
Внучка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Вот несколько старых видео с Дедом. Возможно, кому-то будет удобнее их так посмотреть. Приступ https://m.vkvideo.ru/clip796044825_456239019 Шерхан играет с игрушкой https://m.vkvideo.ru/clip796044825_456239020 Шерхан и шланг для полива https://m.vkvideo.ru/clip796044825_456239021
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239022 Ногу надо показать Еремину. Причем срочно. Чует мое сердце операцию😔 Изменено 17 часов назад пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Отчет Баланс: 1500 руб Приход: Ольга Ос -5 000 руб Итого: 7500 руб Расход: Оплата доставки - 5 000 руб Итого:5000 руб Всего: 1 500 руб. Завтра прием обойдется где-то в районе 10 000 рублей. Плюс поездка к Еремину. Итого нам надо собрать ну хотя бы 12 тысяч. Прошу помощи! С ногой тянуть нельзя😒
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Бандаж надо купить на лапу . Может у Ерёмина всё сразу и сделать. Что мотать парня.
Шумахер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Я ранее писала по лапе. До Ерёмина нужен бандаж.
Внучка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 51 минуту назад, Шумахер сказал: Бандаж надо купить на лапу . Может у Ерёмина всё сразу и сделать. Что мотать парня. Лена, я завтра не могу выделить весь день на Еремина, у меня еще Герда мне ее надо подготовить к тому, что я уеду. Поэтому мы завтра идем ко времени в нашу клинику. Это суммарно займет пару часов и будет включено в прогулку утром, так как время приема изменили и он теперь в 11:15. В четверг Еремин не работает, поэтому поеду в пятницу. За это время понаблюдаю парня, плюс он базово освоится. Он с этим жил как минимум 5 месяцев ( инфа по нему с 28.06). И не думаю, что, в ближайшие три дя произойдет что-то экстренное. Плюс мне надо финансово распределить все посещения. Пока на данный момент в теме 1.5 тысячи рублей, а ближайшие походы ко врачам с переездами потребуют тысяч 15-20. В зависимости от того, что нужно будет делать у Еремина. Собственно, просто так без назначения бандаж тоже покупать не буду, так как у парня в теме небольшая сумма. Ждем пятницы и мнения Еремина. Если кто-то сможет в пятницу помочь с машиной-буду признательна. 2
Внучка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад С Юлий Павловной мы созвонились, обговорили действия. Парень очень пронырливый. Пытался делать на всех моих садки. Сегодня моемся и наблюдаем.
Внучка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Спазган-сила. Деда спит. Девчонки все тоже. Обнаружено новое интересное действие препарата-вкололи одному, а успокоились все четыре собаки. Хорошая экономия на препаратах😂 Сквозь тишину только сапенье и небольшие всхрапыванья. Идилия😂 1 2
ingvar Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3000р. Шерхану от Печатного Экспресса . Спонсору - большое спасибо! Здоровья Шерхану! Наташа, спасибо за дедушку! 3
Внучка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, ingvar сказал: 3000р. Шерхану от Печатного Экспресса . Спонсору - большое спасибо! Здоровья Шерхану! Наташа, спасибо за дедушку! Игорь, Наташа, спасибо большое!
Внучка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Спазгана и габапетина хватило на 5 часов. На ночь, чтобы соседи меня не убили и мы могли поспать мы обсудили с врачом еще один укол+основная его терапия. Если что, обсудили экстренную историю действий в ночи. Так как лапа болит, то пока тем более не стоит фиксировать, так как определенное положение может оказаться еще более болезненным. Парень выбрал себе место, которое нам подарили на днях от нашего чемпиона, который уже недавно девчонок угощал😂 В принципе, он по квартире отлично передвигается на трех лапах. Он в очень отличном весе, то есть нет доп. нагрузок. София передала с парнем теперь краткие подведения итого: Габапентин(тебантин) 100 капсул по приезду ПК мерц- 60 таблеток от Софии Супрамил против гельминтов-1 таблетка от Софии Спазган из общей аптечки Шприцы-возьму у Герды Корм 8кг нашего и 2 кг передала София. 10 кг. 1 баночка мягкого корма от Софии Денег сейчас на счету парня 4.5 тысячи. Завтра будет крупная трата в клинике на осмотре. Огромное спасибо всем, кто помогает пацану! Изменено 9 часов назад пользователем Внучка
Шумахер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Даже после операции назначают носить бандаж. Чем дольше он будет ходить без бандажа ,тем хуже спине, идёт перекос в позвоночнике. Не думаю что спина в этом возрасте без проблем. На прогулку всегда одевала бандаж . У Бумера с детства были проблемы и с передними суставами , и с задними лапками. Спорить не буду ,куратору виднее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти