Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пошли рычания и кусания. Я теперь думаю как ДОВЕЗТИ парня до Еремина. 

https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239023

https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239024

Сегодня мы тренируемся на приеме в нашей клинике и смотрим на результат.

У меня есть два дня, чтобы сделать так, чтобы нас ниоткуда не высадили как до поездки в клинику, так и по возвращении домой. 

Нога так же параллельно полу, улучшений пока за ночь не произошло. 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
Опубликовано

Ещё 2000р. Шерхану от Печатного Экспресса. Трат много, надо разбираться во всём.

Спонсору - большое спасибо!

Шерханк - здоровья!

Наташа, тебе сил и терпения!

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, ingvar сказал:

Ещё 2000р. Шерхану от Печатного Экспресса. Трат много, надо разбираться во всём.

Спонсору - большое спасибо!

Шерханк - здоровья!

Наташа, тебе сил и терпения!

Игорь, Наташа, спасибо огромное!!!

• Like 1
Опубликовано

Мы пришли. Устала сильно, а пацан в норме. Конечно, силищи в нем море. Все интересно, все метки, все переметить. К собакам на улице интерес повышенный. В клинике нас сразу в кабинет направили, я даже куртку не успела снять во избежание эксцесов-там сидел добер молодой. Когда выходили-заходил француз, так они вылетели на улицу и нас пропустили. Еле увела😂😂😂

Врач его состоянием восхищался. По сердцу там есть возрастное, на автопилоте будет рекомендован как и в прошлый раз ветмедин. Будем посмотреть стоит ли его на препарат сажать. 

Есть новообразования в семеннике. Будет , скорее всего, рекомендована кастрация. 

Вопрос теперь как его к Еремину вести в плане там собак всегда много😂😂😂.

Тут то у нас все ко времени было. А там. Надо думать. Если только быть в тройке первых.

Мы сразу сдали анализ на т4, так как надо его исключить по результатам исследований. 

Все мероприятие обошлось в 11000 руб. 

Сейчас выложу все чеки и результаты ( я не стала их ждать с нашей активностью и попросила прислать на почту).

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Отчет от 28.11

Баланс: 1500 руб

Приход:

Печатый Экспресс - 3000 руб.

Виктория - 2300 руб

Печатый Экспресс - 2000 руб.

Oliviya и Тиби - 1000 руб.

Итого: 9 800 руб

Расход:

Клиника - 11 000

Итого:11 000 руб

Всего: минус 1 200 руб.

Буду признательна за помощь в закрытии минуса и помощи на посещение Еремина. 

Такси плюс клинмка , надеюсь, обойдется тысяч 8-9. 

Если кто-то нас сможет доставить хотя бы в клинику Еремину утром, буду признательна. Нам надо туда попасть часов в 7 утра. Это даст шанс быть в первой тройке записанных. Нам там долго сложно находиться с темпераментом парня. 

Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру  телефона 8-926-227-41-41.

Опубликовано

Думаете, он лег спать после клиники? Нет. Он пришел ко мне, когда я решила конфетку съесть. 

Это не Дед, это Терминатор. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Screenshot_20241127_141334_com.huawei_docs.jpg.a525492901c024d053b3d88539de5450.jpg

Screenshot_20241127_141344_com.huawei_docs.jpg.a9b1a8654df15dba4e1c8be05fed9c02.jpg

Screenshot_20241127_141407_com.huawei_docs.jpg.23ed0b6982085ece0f28081c7a494de0.jpg

Заключение
1. Признаки новообразований левого семенника.
2.Спленомегалия, диффузные изменения селезенки.
3.Диффузные изменения печени с акцентом на стромальной части органа-возрастные изменения/
холангиогепатит?
4.Признаки реактивной лимфоаденопатии-тонкокишечные мезентериальные л/у

Сразу делаю пометку: Шерхан принимает ПЭП на постоянке без доп. терапии, поэтому ждем кровь и сажаем на профилактику, которая у моих девчонок постоянная. Любой ПЭП токсичен. 

Ждем данных от Еремина, если будет назначена операция,  то постараемся все совместить. 

омендации и назначения:
1.Исключить гипотиреоз (Т4 общий сдан.)При выявлении заболевания-консультация терапевта/эндокринолога,
назначение заместительной терапии.
2.Рекомендована тонометрия периодическая. Назначение Энапа и прочих препаратов группы иАПФ без
клинической артериальной гипертензии нецелесообразно.
3.По эхокардиографическому исследованию явных признаков кардиопатологии нет (за исключением
субъективной оценки-снижение сократимости), по ЭКГ-удлинение проведения импульса по желудочкам,
элевация сегмента ST -может указывать на возрастные изменения, не исключено влияние препаратов, которые
получает пес для контроля боли и эпилепсии.
Можно использовать L-карнитин (БАД, аминокислота), рекомендованные дозы для собак достаточно высокие-
до 3000 мг в сутки.
При планировании хирургии рек-но снижение дозы Габапентина, настоятельно рекомендован прием
препаратов Пимобендана за неделю до операции и в день операции-Ветмедин/Пимопет/Пимокардин/
Хартмедин и другие аналоги в дозе 5 мг 2 раза в день натощак (за 40 минут до еды).
4.ЭХО и ЭКГ плановые через 8-12 месяцев

Я рада, что парню назначен Карнитин, да еще и в нормальной дозе. Это для меня прямо отличная инфа. Продвигаются вперед ветеринары. Но нам надо другое. Карнитин слишком разрекламированная а/к, есть более эффективные варианты. 

Анализ на т4 мы сегодня сделали. 

Рада, что ветмедин все же на постоянку не назначен. 

Тонотеметрию попробую наладить. Тонометр у меня есть.

Ждем кровь. 

Опубликовано

Фото с буйной активностью Шерхана много сделать не удалось, но IMG_20241127_114549.jpg.21eb2d7f1292db17800ecefcdcfaeed9.jpgIMG_20241127_114554.jpg.3784cbec2a0ab7bc3b87845244de050d.jpgIMG_20241127_114645.jpg.a87dc28e9888496a6d969c0250093053.jpg

Что касается мочи-вот на обратном пути успела сфотографировать IMG_20241127_115316.jpg.193528b69cd13bd501449d3b3e6afe03.jpg

Так что тут пока вопрос закрываем.

Опубликовано

Ну и вот видео. Это мы уже пришли в клинику, навели там бучу ( от смачного чиха врач чуть не выронила машинку для стрижки перед исследованием сердца), построили там собак по пути и почти дошли домой. Шило в попе воооот такого размера у парня.

https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239025

Опубликовано

Вы просто героиня!!!! и еще 1000 раз!!! 4 тяжелые ( в смысле состояния) собаки, которые до конца жизни с такими диагнозами . Да и размерчик не чиховский...

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Дони сказал:

Вы просто героиня!!!! и еще 1000 раз!!! 4 тяжелые ( в смысле состояния) собаки, которые до конца жизни с такими диагнозами . Да и размерчик не чиховский...

Не поверите-я сейчас сижу в чате по эпилепсии, где много мелкашей. Я вообще не понимаю как им дозировки считать. Ну вот как 1/10 от таблетки?

Я смеюсь все время-дали понюхать собаке, значит, она уже препарат приняла😂😂😂.

На моих просто так не сядешь, а эти малыши вообще для меня страшны. Я даже не понимаю как им иголку куда колоть. Я вторую неделю думаю, как материал подготовить о том, что нужно уметь владельцу мелкого эпика. Им же полчаса надо рассказывать про разные инсулиновые шприцы. То ли дело наши: там холка так холка, пятую точку между ног зажала-полукола уже сделано😂

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Внучка сказал:

Не поверите-я сейчас сижу в чате по эпилепсии, где много мелкашей. Я вообще не понимаю как им дозировки считать. Ну вот как 1/10 от таблетки?

Я смеюсь все время-дали понюхать собаке, значит, она уже препарат приняла😂😂😂.

На моих просто так не сядешь, а эти малыши вообще для меня страшны. Я даже не понимаю как им иголку куда колоть. Я вторую неделю думаю, как материал подготовить о том, что нужно уметь владельцу мелкого эпика. Им же полчаса надо рассказывать про разные инсулиновые шприцы. То ли дело наши: там холка так холка, пятую точку между ног зажала-полукола уже сделано😂

На маленьких весах, я подруге отдавала (от папы остались, он фотографией когда-то занимался, реагенты взвешивал), мы ими для тоя таблетку на 8 частей делили. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

На маленьких весах, я подруге отдавала (от папы остались, он фотографией когда-то занимался, реагенты взвешивал), мы ими для тоя таблетку на 8 частей делили. 

Мне со стороны с лабрами это так все странно. Им таблетку даешь и все. Очень хорошо в момент эпиприступов - я не боюсь грузить препаратами-сложно передоз сделать. А вот как хозяевам мелких в экстренном случае? Там же, блин, все на какие-то микрограммы идет счет. Ну а когда еще у вас эпистатус. Вот как? Орит? Там ценник такой будет.... А вот как рассчитать дозу того же кортексина? А как расчитать дозу Мелатонина? Того человеку от 3 до 15 мг надо. Вот как на 1.5 кг собаки расчитать?))) хорошо, что него хоть передоза нет. Но все равно. Эх, вот кто искуссники при сложных болезнях. Мелкаши. Нам проще.

Опубликовано

В теме  минус 1 200 руб.

30.11 посещение Еремина. 

Буду признательна за помощь в закрытии минуса и помощи на посещение Еремина. 

Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру  телефона 8-926-227-41-41

Опубликовано (изменено)

Мы вчера легли поздно, часа в 2 ночи Парень кусал пару раз ногу, а потом заснул на обезболивающих. Проспал до 9 утра. Сегодня утром уже пару раз покусал. Но уже как-то все проще происходит. Видимо, меньше нервничает. 
Но у нас началась следующая стадия. Парень метит территорию. Это не нравится Эшке,  как главной в стае. Она идет ночью и рядом льет. А парень старается поверх ее переметить.

IMG_20241128_100245.jpg

IMG_20241128_100129.jpg

• Печаль 1
Опубликовано

Парень достаточно активно метит мою квартиру.

Буду признательна за помощь в покупке 

https://ozon.ru/t/ZjzXrew

Пока в теме минус, на горизонте прием у Еремина и, возможно, операция, каждый рубль на счету. 

А такой пояс спас бы мою квартиру. 

Заранее благодарна. 

Опубликовано
Только что, Шумахер сказал:

От Виктории -1200 на закрытие минуса. Спасибо большое. 

Лена, Виктория, спасибо большое!

Опубликовано
3 часа назад, Внучка сказал:

Парень достаточно активно метит мою квартиру.

Буду признательна за помощь в покупке 

https://ozon.ru/t/ZjzXrew

Пока в теме минус, на горизонте прием у Еремина и, возможно, операция, каждый рубль на счету. 

А такой пояс спас бы мою квартиру. 

Заранее благодарна. 

Спасибо большое Софии @GOOD SHEP за такие пояса!!! Прибудут на днях для деда, так как пацан расширил свои владения и начинает метить на этаже, у дверей соседей😂😂😂

• Печаль 1
Опубликовано

Отчет от 28.11

Баланс: минус 1 200 руб

Приход:

Виктория - 1 200 руб

Итого: 1 200 руб

Расход:

0

Итого: 0 руб

Всего: 0 руб.

Спасибо огромное за закрытие минуса в теме Шерхана!!!

За счет того, что нас любезно согласился доставить в клинику @Сергей74 и Макс  то и субботние затраты наши, надеюсь, уменьшатся. Очень надеюсь , что мы уложимся в тысяч 7.

Буду признательна финансовой помощи на посещение Д. А. Еремина.

В субботу, как только пойму когда  мы все закончим,  вывешу тему по обратной доставке нас домой. Вдруг кто будет недалеко и сможет нас подхватить до Бутово с парнем?

Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру  телефона 8-926-227-41-41.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...