Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Пошли рычания и кусания. Я теперь думаю как ДОВЕЗТИ парня до Еремина. https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239023 https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239024 Сегодня мы тренируемся на приеме в нашей клинике и смотрим на результат. У меня есть два дня, чтобы сделать так, чтобы нас ниоткуда не высадили как до поездки в клинику, так и по возвращении домой. Нога так же параллельно полу, улучшений пока за ночь не произошло. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Пытался укусить Габи, рывкнул на Эшку. Списываю пока все на стресс.
ingvar Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ещё 2000р. Шерхану от Печатного Экспресса. Трат много, надо разбираться во всём. Спонсору - большое спасибо! Шерханк - здоровья! Наташа, тебе сил и терпения! 2
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 1 минуту назад, ingvar сказал: Ещё 2000р. Шерхану от Печатного Экспресса. Трат много, надо разбираться во всём. Спонсору - большое спасибо! Шерханк - здоровья! Наташа, тебе сил и терпения! Игорь, Наташа, спасибо огромное!!! 1
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 43 минуты назад, Oliviya сказал: 1000 от нас с Тиби с т-банка Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Мы пришли. Устала сильно, а пацан в норме. Конечно, силищи в нем море. Все интересно, все метки, все переметить. К собакам на улице интерес повышенный. В клинике нас сразу в кабинет направили, я даже куртку не успела снять во избежание эксцесов-там сидел добер молодой. Когда выходили-заходил француз, так они вылетели на улицу и нас пропустили. Еле увела😂😂😂 Врач его состоянием восхищался. По сердцу там есть возрастное, на автопилоте будет рекомендован как и в прошлый раз ветмедин. Будем посмотреть стоит ли его на препарат сажать. Есть новообразования в семеннике. Будет , скорее всего, рекомендована кастрация. Вопрос теперь как его к Еремину вести в плане там собак всегда много😂😂😂. Тут то у нас все ко времени было. А там. Надо думать. Если только быть в тройке первых. Мы сразу сдали анализ на т4, так как надо его исключить по результатам исследований. Все мероприятие обошлось в 11000 руб. Сейчас выложу все чеки и результаты ( я не стала их ждать с нашей активностью и попросила прислать на почту). 1
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 За доставку 5000 рублей я перевела @Екатерина Кириллова, так как Екатерина любезно согласилась встретить Шерхана. Оплата наличными водителю. Клиника:
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Отчет от 28.11 Баланс: 1500 руб Приход: Печатый Экспресс - 3000 руб. Виктория - 2300 руб Печатый Экспресс - 2000 руб. Oliviya и Тиби - 1000 руб. Итого: 9 800 руб Расход: Клиника - 11 000 Итого:11 000 руб Всего: минус 1 200 руб. Буду признательна за помощь в закрытии минуса и помощи на посещение Еремина. Такси плюс клинмка , надеюсь, обойдется тысяч 8-9. Если кто-то нас сможет доставить хотя бы в клинику Еремину утром, буду признательна. Нам надо туда попасть часов в 7 утра. Это даст шанс быть в первой тройке записанных. Нам там долго сложно находиться с темпераментом парня. Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Думаете, он лег спать после клиники? Нет. Он пришел ко мне, когда я решила конфетку съесть. Это не Дед, это Терминатор. 3
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Заключение 1. Признаки новообразований левого семенника. 2.Спленомегалия, диффузные изменения селезенки. 3.Диффузные изменения печени с акцентом на стромальной части органа-возрастные изменения/ холангиогепатит? 4.Признаки реактивной лимфоаденопатии-тонкокишечные мезентериальные л/у Сразу делаю пометку: Шерхан принимает ПЭП на постоянке без доп. терапии, поэтому ждем кровь и сажаем на профилактику, которая у моих девчонок постоянная. Любой ПЭП токсичен. Ждем данных от Еремина, если будет назначена операция, то постараемся все совместить. омендации и назначения: 1.Исключить гипотиреоз (Т4 общий сдан.)При выявлении заболевания-консультация терапевта/эндокринолога, назначение заместительной терапии. 2.Рекомендована тонометрия периодическая. Назначение Энапа и прочих препаратов группы иАПФ без клинической артериальной гипертензии нецелесообразно. 3.По эхокардиографическому исследованию явных признаков кардиопатологии нет (за исключением субъективной оценки-снижение сократимости), по ЭКГ-удлинение проведения импульса по желудочкам, элевация сегмента ST -может указывать на возрастные изменения, не исключено влияние препаратов, которые получает пес для контроля боли и эпилепсии. Можно использовать L-карнитин (БАД, аминокислота), рекомендованные дозы для собак достаточно высокие- до 3000 мг в сутки. При планировании хирургии рек-но снижение дозы Габапентина, настоятельно рекомендован прием препаратов Пимобендана за неделю до операции и в день операции-Ветмедин/Пимопет/Пимокардин/ Хартмедин и другие аналоги в дозе 5 мг 2 раза в день натощак (за 40 минут до еды). 4.ЭХО и ЭКГ плановые через 8-12 месяцев Я рада, что парню назначен Карнитин, да еще и в нормальной дозе. Это для меня прямо отличная инфа. Продвигаются вперед ветеринары. Но нам надо другое. Карнитин слишком разрекламированная а/к, есть более эффективные варианты. Анализ на т4 мы сегодня сделали. Рада, что ветмедин все же на постоянку не назначен. Тонотеметрию попробую наладить. Тонометр у меня есть. Ждем кровь.
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Фото с буйной активностью Шерхана много сделать не удалось, но Что касается мочи-вот на обратном пути успела сфотографировать Так что тут пока вопрос закрываем.
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ну и вот видео. Это мы уже пришли в клинику, навели там бучу ( от смачного чиха врач чуть не выронила машинку для стрижки перед исследованием сердца), построили там собак по пути и почти дошли домой. Шило в попе воооот такого размера у парня. https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239025
Дони Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Вы просто героиня!!!! и еще 1000 раз!!! 4 тяжелые ( в смысле состояния) собаки, которые до конца жизни с такими диагнозами . Да и размерчик не чиховский... 1
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 15 минут назад, Дони сказал: Вы просто героиня!!!! и еще 1000 раз!!! 4 тяжелые ( в смысле состояния) собаки, которые до конца жизни с такими диагнозами . Да и размерчик не чиховский... Не поверите-я сейчас сижу в чате по эпилепсии, где много мелкашей. Я вообще не понимаю как им дозировки считать. Ну вот как 1/10 от таблетки? Я смеюсь все время-дали понюхать собаке, значит, она уже препарат приняла😂😂😂. На моих просто так не сядешь, а эти малыши вообще для меня страшны. Я даже не понимаю как им иголку куда колоть. Я вторую неделю думаю, как материал подготовить о том, что нужно уметь владельцу мелкого эпика. Им же полчаса надо рассказывать про разные инсулиновые шприцы. То ли дело наши: там холка так холка, пятую точку между ног зажала-полукола уже сделано😂 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 17 минут назад, Внучка сказал: Не поверите-я сейчас сижу в чате по эпилепсии, где много мелкашей. Я вообще не понимаю как им дозировки считать. Ну вот как 1/10 от таблетки? Я смеюсь все время-дали понюхать собаке, значит, она уже препарат приняла😂😂😂. На моих просто так не сядешь, а эти малыши вообще для меня страшны. Я даже не понимаю как им иголку куда колоть. Я вторую неделю думаю, как материал подготовить о том, что нужно уметь владельцу мелкого эпика. Им же полчаса надо рассказывать про разные инсулиновые шприцы. То ли дело наши: там холка так холка, пятую точку между ног зажала-полукола уже сделано😂 На маленьких весах, я подруге отдавала (от папы остались, он фотографией когда-то занимался, реагенты взвешивал), мы ими для тоя таблетку на 8 частей делили. 1
Внучка Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: На маленьких весах, я подруге отдавала (от папы остались, он фотографией когда-то занимался, реагенты взвешивал), мы ими для тоя таблетку на 8 частей делили. Мне со стороны с лабрами это так все странно. Им таблетку даешь и все. Очень хорошо в момент эпиприступов - я не боюсь грузить препаратами-сложно передоз сделать. А вот как хозяевам мелких в экстренном случае? Там же, блин, все на какие-то микрограммы идет счет. Ну а когда еще у вас эпистатус. Вот как? Орит? Там ценник такой будет.... А вот как рассчитать дозу того же кортексина? А как расчитать дозу Мелатонина? Того человеку от 3 до 15 мг надо. Вот как на 1.5 кг собаки расчитать?))) хорошо, что него хоть передоза нет. Но все равно. Эх, вот кто искуссники при сложных болезнях. Мелкаши. Нам проще. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 В теме минус 1 200 руб. 30.11 посещение Еремина. Буду признательна за помощь в закрытии минуса и помощи на посещение Еремина. Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Мы вчера легли поздно, часа в 2 ночи Парень кусал пару раз ногу, а потом заснул на обезболивающих. Проспал до 9 утра. Сегодня утром уже пару раз покусал. Но уже как-то все проще происходит. Видимо, меньше нервничает. Но у нас началась следующая стадия. Парень метит территорию. Это не нравится Эшке, как главной в стае. Она идет ночью и рядом льет. А парень старается поверх ее переметить. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Парень достаточно активно метит мою квартиру. Буду признательна за помощь в покупке https://ozon.ru/t/ZjzXrew Пока в теме минус, на горизонте прием у Еремина и, возможно, операция, каждый рубль на счету. А такой пояс спас бы мою квартиру. Заранее благодарна.
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 От Виктории -1200 на закрытие минуса. Спасибо большое. 2
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, Шумахер сказал: От Виктории -1200 на закрытие минуса. Спасибо большое. Лена, Виктория, спасибо большое!
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 3 часа назад, Внучка сказал: Парень достаточно активно метит мою квартиру. Буду признательна за помощь в покупке https://ozon.ru/t/ZjzXrew Пока в теме минус, на горизонте прием у Еремина и, возможно, операция, каждый рубль на счету. А такой пояс спас бы мою квартиру. Заранее благодарна. Спасибо большое Софии @GOOD SHEP за такие пояса!!! Прибудут на днях для деда, так как пацан расширил свои владения и начинает метить на этаже, у дверей соседей😂😂😂. 1
Внучка Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Отчет от 28.11 Баланс: минус 1 200 руб Приход: Виктория - 1 200 руб Итого: 1 200 руб Расход: 0 Итого: 0 руб Всего: 0 руб. Спасибо огромное за закрытие минуса в теме Шерхана!!! За счет того, что нас любезно согласился доставить в клинику @Сергей74 и Макс то и субботние затраты наши, надеюсь, уменьшатся. Очень надеюсь , что мы уложимся в тысяч 7. Буду признательна финансовой помощи на посещение Д. А. Еремина. В субботу, как только пойму когда мы все закончим, вывешу тему по обратной доставке нас домой. Вдруг кто будет недалеко и сможет нас подхватить до Бутово с парнем? Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти