Вячеславовна Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) Вот такая беда и трагедия случилась с мальчишкой золотистого ретривера( см. фото). Привезли и оставили около клиники (( Спасибо сотрудникам клиники, что " забили в колокола".🙏❤ Пройти мимо не смогли, ШАНС, он должен быть у всех, хотя решиться ещё на одну сложную собаку очень тяжело😢 И..... сегодня в обед забираем Ванюшу ( решили так назвать красавца) из Балашихи и перевозим в Пушкино. Нам повезло, что сегодня дежурит наш Арам Самсонович хирург- ортопед ( делал операцию Герде, Валюше), сдаём кровь. Будем разбираться,верю и надеюсь, что успеем помочь🙏🙏🙏 И самое главное финансы, которых нет((( А их сейчас нужно будет много🧐🧐 Прошу очень поддержать Ванюшу, дать ему шанс ходить на всех четырёх лапках🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНЯ". Изменено 20 июля пользователем Lina-Lina 3
Вячеславовна Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля ВАНЮШУ ЗАБРАЛИ, ЕДЕМ В КЛИНИКУ🙏💕 Прошу очень поддержать Ванюшу, дать ему шанс ходить на всех четырёх лапках🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНЯ". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Отличная новость. Я всем, кто писал мне в личку, рекомендовала М.В.✌️. Сама не потяну. Немного от нашей компании. Без пометки. 2000. Пусть всё получится🤞
Коробкова Ирина Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля От нас 1000 с Альфы. Шанс должен быть всегда
Вячеславовна Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Annn сказал: Отправила без пометки. Вставай, ребятенок! 🙏 3 часа назад, ostorozno сказал: 1000 Ванечке. Пусть помогут врачи!@@@ 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Отличная новость. Я всем, кто писал мне в личку, рекомендовала М.В.✌️. Сама не потяну. Немного от нашей компании. Без пометки. 2000. Пусть всё получится🤞 2 часа назад, Матисон сказал: От нас 1000 руб. с пометкой Ванюше. 2 часа назад, СветаК сказал: 1000 с 2461 46 минут назад, Коробкова Ирина сказал: От нас 1000 с Альфы. Шанс должен быть всегда 18 минут назад, dimova anna сказал: 1000 с пометкой Ване 3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Благодарим за поддержку💕🙏, денежки пришли!
Natalia i Alisa Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля От нас немножко с пометкой «Ваня». Пусть все получится 🙏
Вячеславовна Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Natalia i Alisa сказал: От нас немножко с пометкой «Ваня». Пусть все получится 🙏 Благодарим, денежка пришла🙏💕
Вячеславовна Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Всем добрый вечер!!! Ванюша в клинике, его уже осмотрел хирург-ортопед, жду звонка вечером! Сдали анализы. Из хорошего: Ванюшка стоит на лапках, с помощью поддержки может немного пройтись, даже сидел в машине. Может это влияние обезболивающих, будем разбираться 🙏 Верим и надеемся на лучшее 💕 Финансовый отчёт. Приход: Анастасия К. -300р. Любовь Щ. -100р. Алексей Г. -3600р. Светлана К. -1000р. Ирина А. -1000р. Ольга Н. -2000р. Светлана В. -1000р. Юлия Л. -1000р. Яна Т. -1000р. Анна Г. -500р. Ирина К. -1000р. Елена Б. -1000р. Анна Д. -1000р. Светлана Г. -1000р. Наталья Ч. -2000р. Расходы: Зоотакси 1000р. Остаток: 16500р. Друзья, благодарим за поддержку🙏💕 Огромная просьба, проверьте приходы, всех ли записала и огромная просьба, делать пометку " Ваня". МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНЯ" 1 2
Nordländer Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля От нас примите на дело богуугодное. Он должен бегать! 1
Вячеславовна Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 17 часов назад, Nordländer сказал: От нас примите на дело богуугодное. Он должен бегать! 14 часов назад, marson сказал: 700 для Вани 4 часа назад, Элга и Рич сказал: 2000(Ване и Дику по 1000), вставай Золотой пёс! 2 часа назад, Евгения Евгений сказал: С карты *2758 отправила Ванечке 1000 руб. 1 час назад, andreus66 сказал: ох уж эти лапы и спина От нас капельку Спасибо за поддержку, за тёплые слова!!! Денежки пришли🙏❤
Вячеславовна Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Добрый вечер и привет от Ванюши! ! Ванюшу вчера осмотрел хирург- ортопед: у Ванюши патология конечностей. дать рекомендации в этой связи,смогут только по готовности анализов. Мочу сливают уретральным катетером. !!!!!!! Сегодня сам вышел на прогулку, недолго, но ходит, потом садится!!!!! 🙏🙏🙏 Завтра у нас УЗИ. Финансовый отчёт. Остаток: 16500р. Приход: Наталья П. -1000р. Ирина В. -1000р. Елена Б. -1000р. Наталья Т. -1500р. Ольга К. -1000р. Надежда Б. -500р. Анна К. -1000р. Марина П. -700р. Наталья С. -1000р. От группы Грувушки -10000р. Наталья Ж. -1500р. Андрей Г. -1000р. Андрей О. -500р. Евгения Д. -1000р. Итого: 39200р. Друзья, благодарим за помощь, поддержку, за тёплые добрые слова🙏🙏🙏❤❤❤❤ Огромная просьба, проверьте приходы, всех ли записала и огромная просьба, делать пометку " Ваня". МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНЯ" 6 2
ostorozno Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Сам не писает, не какает?.. зайка. леди Ди ...прислала...чтоб спасли. Следующего. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти