Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вооот… вот так с детьми всегда - только на праздники расслабишься, а тебе тут бац - вирус какой нибудь гадкий☹️ Выздоравливайте скорее! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Торина сказал:

Ну вооот… вот так с детьми всегда - только на праздники расслабишься, а тебе тут бац - вирус какой нибудь гадкий☹️ Выздоравливайте скорее! 

Точно, Наташа! Сколько раз Лёлик болел под Новый год! Или даже в Новогоднюю ночь! Любят они заболеть в самый не подходящий(как будто бывают подходящие)))) момент!🤪

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Элга и Рич сказал:

В чём коварство? у него есть осложнения?

Сегодня немного лучше, но ночью, под утро был очень сильный кашель. Взяли к себе в кровать(хотя договаривались этого не делать))) Сейчас спит. Таблетки есть сама, микстуру слизывает только в путь)(Ричарда приходилось обманывать куриной шкуркой)

Коварство - что оно может повторяться. Это как наше ОРВИ. Прививок от него сейчас в России нет. 

Мои болели один раз  - очень сильно. С кашнем-рвотой и отказом от еды. А потом стала делать прививки  - успела 4 раза. 

• Like 1
Опубликовано
В 02.01.2025 в 15:02, НиКа@Элли сказал:

Коварство - что оно может повторяться. Это как наше ОРВИ. Прививок от него сейчас в России нет. 

Мои болели один раз  - очень сильно. С кашнем-рвотой и отказом от еды. А потом стала делать прививки  - успела 4 раза. 

Спасибо. Выяснила, что сейчас, в Стрельне, переболели почти все. Мы одни из последних, кто цепанул. Кашля уже почти нет, но она так начала храпеть! Как десять пьяных мужиков! Да с такими переливами))) Лечение ещё продолжаем, может пройдёт. Храп.😉

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо. Выяснила, что сейчас, в Стрельне, переболели почти все. Мы одни из последних, кто цепанул. Кашля уже почти нет, но она так начала храпеть! Как десять пьяных мужиков! Да с такими переливами))) Лечение ещё продолжаем, может пройдёт. Храп.😉

Так лабрадорский храп это же самое ценное))))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

У девочек - еще более ценный)))))

Вот что значит "повезло так повезло"! " Красивая, умная, ещё и музыкальная"

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какая же красавица растет:)))

Не знаю, на счёт красавицы(для нас она красавица априори))), но гармоничная натура точно!))))😉

• Like 1
Опубликовано

Коллеги, возник вопрос. Сколько должен спать щенок в полгода?

Рика может не спать целый день, если мы что то делаем, потом прикладывается на 15-20 минут, а потом опять. Это же не правильно? И ночью несколько раз приходит нас "проверять-пересчитывать". Даже в после часовой прогулки или занятий полуторачасовых, полчаса сна, может иногда 40 минут. Что это -темперамент? Или её что то беспокоит?

Мне кажется, что и Ричард, и Соник, спали больше.

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Элга и Рич сказал:

Рика может не спать целый день, если мы что то делаем, потом прикладывается на 15-20 минут, а потом опять. Это же не правильно? И ночью несколько раз приходит нас "проверять-пересчитывать". Даже в после часовой прогулки или занятий полуторачасовых, полчаса сна, может иногда 40 минут. Что это -темперамент? Или её что то беспокоит?

Возможно, ее беспокоит, что она пропустит все самое интересное, пока спит)) Я думаю, темперамент. Берта, хоть и уже почти 11лет, старается быть всегда в той комнате, где я что-то делаю) Вроде спит, но при этом тихонько контролит, что я там делаю))

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Возможно, ее беспокоит, что она пропустит все самое интересное, пока спит)) Я думаю, темперамент. Берта, хоть и уже почти 11лет, старается быть всегда в той комнате, где я что-то делаю) Вроде спит, но при этом тихонько контролит, что я там делаю))

Очень надеюсь, что именно  темперамент. Она и в питомнике "числилась сестрой-хозяйкой"

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пытаюсь прерывать свои дела, чтобы Мартышка хоть немного отдохнула. Иногда получается. Но вот ночью всё равно приходит, часа в три и потом уже около пяти.

Гуляем с ней в 22. утром в 5.30.

• Like 3
Опубликовано
В 11.01.2025 в 08:50, Элга и Рич сказал:

У меня пани Терёша такая же была. Движ постоянный и всегда там, где я или Ксюшка. Ночью проще было, Ксеня её к себе забирала в комнату под бочок до утра )))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

День у Рики удался:)))

Оля, у  этой Рики каждый день удаётся так или иначе))) Если что то идёт не так, она откорректирует))))))))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Почти два часа движухи, потом 45 минут сна...и всё. опять играть...

Изображение WhatsApp 2025-01-12 в 12.43.35_eb9bf363.jpg

Это что за монстр?:default_no2: Мама, что вы сделали с нашей нежной и ласковой девочкой?:default_ranting:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...