Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Завтра едем за Рикой! Как пройдёт наша встреча!?

Эмоционально😀

• Спасибо 1
Опубликовано

Мы приехали)) Точно, ребёнок, как из пионерлагеря - пересчитала свои игрушки,  попила водички, села на караул на кухне.

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
В 06.06.2025 в 06:25, Звезда Севера сказал:

Ух, сколько черной красоты! Залюбовалась! Уверена, Рике понравится. У меня Аришка, когда понимает, что едет на передержку, впадает в состояние абсолютного счастья - это же 24 часа тусовок! Она на передержке первые пару дней почти и не спит - некогда, надо же со всеми подружиться и поиграть:)))

Рике - хороших каникул!

В дом, Рику приходилось загонять. Мария Александровна использовала Тигру, я, предусмотрительно, положила его в сумку. Даже подружка Частушка, не помогла. Готова была тусить 24 часа.

• Like 6
Опубликовано

До чего режимная собачка! Вчера надо было уехать вечером, поэтому погуляли в три, получили полпорции, потом в 11 и тоже полпорции. Думала, что проснётся, хотя бы в 8, но ошиблась... Проснулась в 4 утра(((Была изгнана на кухню(единственная дверь в нашей квартире, кроме ванны и туалета) и в шесть, как заведено баф-баф - гулять!!!!

Режим!

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

До чего режимная собачка! Вчера надо было уехать вечером, поэтому погуляли в три, получили полпорции, потом в 11 и тоже полпорции. Думала, что проснётся, хотя бы в 8, но ошиблась... Проснулась в 4 утра(((Была изгнана на кухню(единственная дверь в нашей квартире, кроме ванны и туалета) и в шесть, как заведено баф-баф - гулять!!!!

Режим!

Изгнана ? На кухню? Да это же лабрадорский рай! 😂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, andreus66 сказал:

Изгнана ? На кухню? Да это же лабрадорский рай! 😂

Там ничего нет для собачек))) Лапками не открыть, на столешнице соль и перец. Всё очень высоко. Мамаша-ихидна, всё продумала, даже розетка с проводами высоко, даже стиральная машина спрятана за дверьми.

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Сегодня, 20 июня, Рике исполнился год!!! Моя благодарность нашему заводчику - Марии Лунниковой, питомник "Старз Мериленд". То что я хотела видеть в лабрадоре всё воплотилось! Ум, офигенный оптимизм, позитив и пофигизм! За этот год мы много работали, занимались и это дало свой результат(когда я с молодой собакой гуляла с травмированной ногой и ни разу она не причинила мне боль - это была фантастика), в квартире не пострадала ни одна стена, ни один плинтус. Рикуся, абсолютно не конфликтная, понимающая собака. Её не интересуют кошки, чайки, ёжики.  Она полная сибаритка.

Радуй нас долго-долго, люби также, с Днём  первой Большой Косточки!!!!

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

Поздравляем оптимистку-пофигистку и ее хозяйку с первой годовщиной! Долгих вам лет вместе! Здоровья! Вкусняшек, обнимашек! Долгих прогулок и прочих собачьих радостей!

:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Рикусю с первой настоящей косточкой!!

Оставаться такой же умницей и прелестницей еще много-много лет! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо!!!

Андрей - абсолютно точное определение!!!! Теперь будет наша подпольная сущность!

Так это ваши слова, ну обработанные чутка:default_lol:

• Спасибо 1
Опубликовано

Рику с днем рождения! Долгих и счастливых лет вам вместе! Здоровья и много вкусняшек! Пусть в жизни будет только белая полоса!💐

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, andreus66 сказал:

Так это ваши слова, ну обработанные чутка:default_lol:

"Талантливые аранжировщики ценятся не меньше  талантливых композиторов")))🤪

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Рикушу с Днём рождения! Говорят, отдай первый год лабрадору и он отдаст вам всю жизнь. 

В случае Рикуши отдача пошла авансом, дальше будет ещё лучше!))) Наслаждайтесь долго-долго!)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

2 часа назад, Элга и Рич сказал:

То что я хотела видеть в лабрадоре всё воплотилось!

Рику с первой косточкой!  Ваше желаемое в ней , она реализовала. Счастья!!! 

• Спасибо 1
Опубликовано

С первой большой косточкой! Так радостно читать, что Рика - это как ваше продолжение) 

здоровья, счастливых прогулок и вкуснях каждую неделю! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Жизнерадостную и оптимистичную питерскую барышню Рику-ежевику с ПЕРВОЙ большой датой! Продолжай в том же духе!!! Будь здорова и счастлива)

1674183063_gas-kvas-com-p-risunok-s-sobakoi-na-den-rozhdeniya-7.jpg.8fee43f860438a78de0f5cedf15db6fe.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...