Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Рикусю с днем рождения! Здоровья девочка, радостных прогулок, а просмотра тв в тишине, это тоже здорово. 1
Элга и Рич Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня (изменено) 4 часа назад, andreus66 сказал: Вау! Спасибо, Андрей!(украду к себе))) Изменено 20 июня пользователем Элга и Рич 2
starberry Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ой, пропустила....лучше поздно)))) Рику-ежевику с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива, шалИ в меру и пусть мир для тебя будет огромен и полон радостных событий) Картинка от @andreus66, но очень ,по-моему, к месту и событию))) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 2 часа назад, starberry сказал: Ой, пропустила....лучше поздно)))) Рику-ежевику с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива, шалИ в меру и пусть мир для тебя будет огромен и полон радостных событий) Картинка от @andreus66, но очень ,по-моему, к месту и событию))) Спасибо! От мамы Рикуся тоже получила подарок - дополнительный недельный отпуск(раньше времени) 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Рикусю с Днем Рождения! (С дополнительным подарком мама, По-моему, погорячилась ) 1 2
Элга и Рич Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 36 минут назад, Ольга и Арни сказал: Рикусю с Днем Рождения! (С дополнительным подарком мама, По-моему, погорячилась ) Рика тоже это поняла, потом. Левой рукой мячик летит не далеко.(почти хокку) 2
Элга и Рич Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 1 час назад, Oliviya сказал: Ого, какие вы уже взрослые) Да, уже совсем большая девушка! 1
Элга и Рич Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Хороша барышня выросла:))) Хорошая. И умная. Ручная, до сих пор любит лежать "на ручках". Очень "тактильная". Любит всех, кроме кошек, но и их воспринимает, как живые игрушки, которые могут убегать(и это самое прикольное для неё, и самое проблемное для меня, занимаюсь - пока на 2+) В общем и целом - наше "счастье и радость". И "не ругайте" нас, что отказались от выставок(много думала на этот счёт), но точку поставила Мария Александровна - это должно быть профессионально. Этим должны заниматься заводчики. А я просто преданный любитель породы. И РИКА лучший образец лабрадора( для меня). 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 16 часов назад, Элга и Рич сказал: Взрослеет на глазах. красивая! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 16 часов назад, Элга и Рич сказал: смешно сидит)) 1
Элга и Рич Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 10:42, Ольга и Огонёк сказал: смешно сидит)) Ага, раньше так не сидела. Сама изобрела, но не часто так сидит, обычно как любой породный лабрадор, заваливаясь на оду лапу. 1
Элга и Рич Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Рика не лабрадор! Она отказалась плавать в пруду. В прошлом году ходили на залив. В этом залив очень часто закрыт(или нам так везёт - дойдём, а там ФСО), поэтому решили, сходить на маленький пожарный пруд. Ричуля там любил плавать, там, на дне, источник, и поэтому вода чистая, но тёмная, и её много. Приехали на машине, оставили её у Газпромовского бассейна и пешочком пошли. Пришли. Кинули Рике мяч - реакция ноль. Сушку - также. ...И взгляд -"вы хотите меня тут утопить?, в этой чёрной воде? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что только не делали, зашла только помочить лапы. Всё. В кастинге на роль Муму участвовать отказалась! Позор! 4 4
Элга и Рич Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Вот этот пруд с, неспешно плывущем, Дедушкой Ричардом! 10
Звезда Севера Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля У Олега вовремя закончилась практика в Питере, судя по прогнозу:))) 3
Элга и Рич Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: У Олега вовремя закончилась практика в Питере, судя по прогнозу:))) Так то да! Но нам отлично! А Рике уютно дома и весело и мокро на улице. Самая лабрадорская погода +15 и слабый дождь!!! Вчера убегалась так, что по дороге всё норовила выпитьлужу))) А дома одолела миску залпом, тк я не взяла воду, исходя из температуры за бортом. 3
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 4 часа назад, Элга и Рич сказал: ...и, коротко, о погоде... на таком уютном диванчике я бы дрыхла в любую погоду))) 1
Элга и Рич Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 6 часов назад, ostorozno сказал: на таком уютном диванчике я бы дрыхла в любую погоду))) Сразу видно - девочка! Ричмондер- брутал, предпочитал спать на полу. А эта диван, да подушку, а ещё, иногда, одеяло(была в разлиньке, лысая, залезла под одеялко). 5
Ольга и Арни Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Какая красивая девочка выросла! ТТТ на неё... 1
Элга и Рич Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Какая красивая девочка выросла! ТТТ на неё... Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти