Элга и Рич Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Что делать: Рика скачет на диван. А нельзя. Диван не высокий 45 см в высоту, но она просто скачет вверх. Не знаю, что делать. Клетка не вариант(я против)
Элга и Рич Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Мы покакали на улице!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Мы покакали на улице!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!! 1
SVOR Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Мы покакали на улице!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алилуйя!!! Алилуйя!!! Алилуйяалилуйяалилуйя!!!!!!!!!!! 🍾 и 🎇 1 2
andreus66 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Мы покакали на улице!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маладцы!!!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Главное, не переборщить с реакцией и не спугнуть))) Поздравляем!) 1
andreus66 Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: Главное, не переборщить с реакцией и не спугнуть))) Поздравляем!) Типа: Вы так орете, что я лучше дома, спокойненько 5
starberry Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Мы покакали на улице!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они-будни и радости счастливого собачкика🤣 1 5
Элга и Рич Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Итак, как я и обещала обзор по пелёнкам. 1. https://www.wildberries.ru/catalog/243921334/detail.aspx?size=382713739 сначала, мне не очень понравились, но оказались самые удобные. держат, не скатываются. А как быстро сохнут. 2. https://www.wildberries.ru/catalog/180798780/detail.aspx?size=298733826, тоже нормально, но они потоньше, Рику выдерживают, но она маленькая. Сохнут тоже быстро. 3. https://www.wildberries.ru/catalog/48382339/detail.aspx?size=93167535 всё супер, но она одна. В предыдущих позициях пары. И сохнет долго, в отличие от предыдущих. 4.https://www.wildberries.ru/catalog/220477854/detail.aspx?size=350462412 маленькие и не видно где сторона верха, где низ.(муж несколько раз путал и всё выливалось на пол))), а так тоже норм. 5. https://www.wildberries.ru/catalog/171878949/detail.aspx?size=285256718 самые неудачные, на мой взгляд. Кромка стягивает их и они загибаются, а не лежат ровно на полу., хотя впитываю отлично. И сохнут дольше всех. Хотя, сначала мне они понравились больше всех, кромка не стягивала. 2
Звезда Севера Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В 29.09.2024 в 17:08, Элга и Рич сказал: Готовимся к осенней непогоде. Какая нарядная девочка! 1
Та-та Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 1 час назад, Элга и Рич сказал: Учимся потихоньку... Как же я обожаю малышей ))) ни чего не могу с собой поделать 🙈😅😅😅 1
ostorozno Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября И тут мама рвёт зоомагазины))) Почему не розовое?)))
Элга и Рич Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 8 часов назад, ostorozno сказал: И тут мама рвёт зоомагазины))) Почему не розовое?))) Бандиткам розовое не к лицу! 2
ostorozno Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 15 минут назад, Элга и Рич сказал: Бандиткам розовое не к лицу! Я так и подумала) 1
Элга и Рич Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 17 минут назад, ostorozno сказал: Я так и подумала) Что, уже и по лицу заметно?)))А встречные прохожие умиляются.... 1
ostorozno Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 19 минут назад, Элга и Рич сказал: Что, уже и по лицу заметно?)))А встречные прохожие умиляются.... Я про розовое бандитке) 1
Элга и Рич Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Ура! Сегодня первый раз все дела оставили на улице! Домой пришли спать! Два часа бесилова)))))) 10
andreus66 Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 18 часов назад, Элга и Рич сказал: Бандиткам розовое не к лицу! 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Ура! Сегодня первый раз все дела оставили на улице! Домой пришли спать! Два часа бесилова)))))) А ошейник то розовый 1
Торина Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Два часа бесилова)))))) Смешная до невозможности! Самый чудесный возраст👍 1
Элга и Рич Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 1 час назад, andreus66 сказал: А ошейник то розовый Кроваво красный, как кровь из маминого пальца, который я вчера прокусила(случайно))))🤪 3
starberry Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Ура! Сегодня первый раз все дела оставили на улице! Домой пришли спать! Два часа бесилова)))))) Такой она улётный чижик!!! Смешнючая и классная невозможно🤗 1
Та-та Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 5 часов назад, Элга и Рич сказал: 😍 пуля просто ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти