Анна Рудня Опубликовано Вторник в 10:10 Опубликовано Вторник в 10:10 Как здорово, в этом сезоне столько новых участников! Невероятно! Все суетятся, бегают за подарками, очень приятное занятие, я даже завидую, но...как ни крутила, не получается присоединиться 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 11:14 Опубликовано Вторник в 11:14 В 01.10.2024 в 14:24, Faza сказал: и меня кстати ни разу не опознали не правда! я угадала по формуле!!! 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:19 Опубликовано Вторник в 11:19 (изменено) А я вообще не понимаю как можно зашифроваться? Адрес же видно на посылке или сейчас без обратного адреса можно отправлять? Изменено Вторник в 11:19 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 11:20 Опубликовано Вторник в 11:20 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А я вообще не понимаю как можно зашифроваться? Адрес же видно на посылке или сейчас без обратного адреса можно отправлять? Нам иногородним, только из другого города отправлять, а так и смысла нет прятаться...это столичные выёживаются! 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 11:23 Опубликовано Вторник в 11:23 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Нам иногородним, только из другого города отправлять, а так и смысла нет прятаться...это столичные выёживаются! Мне разве что в Казахстан сгонять?! 🤣 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 11:23 Автор Опубликовано Вторник в 11:23 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А я вообще не понимаю как можно зашифроваться? Адрес же видно на посылке или сейчас без обратного адреса можно отправлять? Посмотрю как вы будете новичков по обратному адресу угадывать. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 11:39 Опубликовано Вторник в 11:39 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрю как вы будете новичков по обратному адресу угадывать. А мы не будем) Просто полюбуемся)) и тяпнем шампаньского! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 11:44 Автор Опубликовано Вторник в 11:44 2 минуты назад, ostorozno сказал: А мы не будем) Просто полюбуемся)) и тяпнем шампаньского! Света, без тебя Шерлоки не справятся. Готовься, оттачивай навыки.
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 12:16 Опубликовано Вторник в 12:16 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нам иногородним, только из другого города отправлять, а так и смысла нет прятаться...это столичные выёживаются! за столько лет игры московские адреса участников тоже многие знают..у некоторых память как у компа..если только дать отправить супругу). Да и рукодельные вещи тоже известны. Не спрячешься особо 1
Faza Опубликовано Вторник в 12:16 Опубликовано Вторник в 12:16 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: не правда! я угадала по формуле!!! Точно!!! Ты единственная 😘 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:26 Опубликовано Вторник в 12:26 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Нам иногородним, только из другого города отправлять, а так и смысла нет прятаться...это столичные выёживаются! Я когда играл, хотел друзьям послать в Ивантеевку чтобы они переслали. А потом лень стало. 2
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 12:42 Опубликовано Вторник в 12:42 25 минут назад, Faza сказал: Точно!!! Ты единственная 😘 А подсказок не было?))
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 12:57 Опубликовано Вторник в 12:57 15 минут назад, Катя и Гусь сказал: А подсказок не было?)) Была)) формула фазы... 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:59 Опубликовано Вторник в 12:59 32 минуты назад, andreus66 сказал: Я когда играл, хотел друзьям послать в Ивантеевку чтобы они переслали. А потом лень стало. Вот всю интригу то и обломал…)) 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:03 Опубликовано Вторник в 13:03 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот всю интригу то и обломал…)) Тебе ж бы отгадывать пришлось. Снегурка моя. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 13:05 Опубликовано Вторник в 13:05 1 минуту назад, andreus66 сказал: Тебе ж бы отгадывать пришлось. Снегурка моя. Так в этом и цимес, дедуля мой дорогой))) 1
Катя и Гусь Опубликовано Вторник в 13:21 Опубликовано Вторник в 13:21 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Была)) формула фазы... Это жёстко 😂😂😂 2
Faza Опубликовано Вторник в 15:51 Опубликовано Вторник в 15:51 В этом году будет другая) эту уже все знают) придумаю что-нибудь позапутаннее) 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Это жёстко 😂😂😂 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Была)) формула фазы... 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Среда в 06:56 Опубликовано Среда в 06:56 Присоединяемся к невероятно чудесной игре 😻 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 08:06 Автор Опубликовано Среда в 08:06 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Присоединяемся к невероятно чудесной игре 😻 И это правильно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 08:19 Автор Опубликовано Среда в 08:19 Да, мечты сбудутся, если присоединиться к игре Анонимный Дед Мороз на "Лабрадор.ру". Спешите! Спешите! Спешите! До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней. 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:13 Опубликовано Среда в 16:13 52 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Мы в игре 🎅 Кому-то очень повезет с дедушкой 😊 1
Iri&Alka&Dusha Опубликовано Среда в 16:18 Опубликовано Среда в 16:18 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Кому-то очень повезет с дедушкой 😊 Могу сказать тоже самое 😉😉😉 1
Мандаринка Опубликовано Среда в 17:33 Опубликовано Среда в 17:33 В 19.11.2024 в 15:16, Джейн-Эстель сказал: если только дать отправить супругу). Работает только один раз)))) Меня уже спалили))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти