Oliviya Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Shany Lynx сказал: Зашла на почту (на самом деле не две) на предмет коробочек, а там в наличии только мааааленькие такие, и даже мешков нет О_о С другой стороны я вот в прошлом году купила коробочку все впихнула (почти что) а она взяла и треснула по швам)))... Пришлось перепокупать Готовь коробку летом)))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Только что, Oliviya сказал: Готовь коробку летом)))) От холодильника))) 7
Oliviya Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От холодильника))) Сто пудов! 2
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Видимо формула "размер не важен" в АДМ не работает?..)) 6
Shany Lynx Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: От холодильника))) У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :)))) 1 7
Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) 41 минуту назад, Shany Lynx сказал: У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :)))) Все срочно ищем коробки от посудомойки, запихиваем туда кексы и отправляем из Подольска 😂 Изменено 15 октября пользователем Катя и Гусь 6
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 39 минут назад, Shany Lynx сказал: У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :)))) Отделение почты Одинцово подсказывает: любая коробка помещенная в однотонный мешок (для мусора, например) автоматически становится безлоготипной. 2 1
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) А коробку "из-под" теперь можно передать другому дедушке.. из Мытищ, например))) Изменено 15 октября пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Все срочно ищет коробки от посудомойки, запихиваем туда кексы и отправляем из Подольска 😂 Новости России Странный спрос на коробки от посудомоечных машин всколыхнул просторы нашей Родины. 5
Oksana Rogkova Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Коробки, мешки.... Пока все собираются, кто-то метнулся на почту кабанчиком и уже получает!) Светик, @ostorozno спасибо тебе огромное от Фрушки, будем ещё скрипеть на своих четырёх) и от меня конечно, огромное спасибо. И мальчикам всё передам. Денис явится, всё заберёт и когда будет в тех краях, обязательно передаст. Спасибо. 8
Irisska Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование.
Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября (изменено) 5 минут назад, Irisska сказал: Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. Я думаю кто не любит сладкое напишет об этом в анкете, чтоб у него не было разочарования, а так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне Изменено 15 октября пользователем Катя и Гусь 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 46 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Коробки, мешки.... Пока все собираются, кто-то метнулся на почту кабанчиком и уже получает!) Светик, @ostorozno спасибо тебе огромное от Фрушки, будем ещё скрипеть на своих четырёх) и от меня конечно, огромное спасибо. И мальчикам всё передам. Денис явится, всё заберёт и когда будет в тех краях, обязательно передаст. Спасибо. Кружка ведьмы зачет 👍🏻😂😂😂
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 33 минуты назад, Irisska сказал: Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. Это проблема получателя, я щитаю 😂😂😂 1 5
Oksana Rogkova Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Кружка ведьмы зачет 👍🏻😂😂😂 А это, ей 100 лет уже. Блин, не удобно получилось) 6
Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это проблема получателя, я щитаю 😂😂😂 Ну и мне кажется те кто не умеют радоваться подаркам, вообще тут не участвуют 😅 ну и что это за подарок может быть что он вообще не понравится 😅 7
Oliviya Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 17 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А это, ей 100 лет уже. Блин, не удобно получилось) Зато это многое объясняет 5
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 23 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А это, ей 100 лет уже. Блин, не удобно получилось) это ты про то, что тебя раскрыли?))) 4
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это проблема получателя, я щитаю 😂😂😂 точняк!) 1 1
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кружка ведьмы зачет 👍🏻😂😂😂 ДедМороз записюкал! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Мне муж предлагал во Владике футболку купить -"Ведьмы не стареют"... Решила, что слишком....правдиво Только что, Катя и Гусь сказал: так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне Я такая же....ну не поднимается у меня рука купить молочный шоколад, если не написано...ну не люблю я его))) 1 2
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это проблема получателя, я щитаю 😂😂😂 надо красноречивее писать подсказки, четче формулировать и вообще-трещать почаще)) 2 2
Катя и Гусь Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Только что, Джейн-Эстель сказал: Мне муж предлагал во Владике футболку купить -"Ведьмы не стареют"... Решила, что слишком....правдиво Я такая же....ну не поднимается у меня рука купить молочный шоколад, если не написано...ну не люблю я его))) А у меня вот жених наоборот любит молочный, а я горький 😂 так что нам любой подойдёт 😂 но я вот отправила своей даме на анонимном кавалере конфеты с горьким шоколадом, и даже не подумала что вдруг никто в семье никто не любит😅🙈 2
Oksana Rogkova Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 5 минут назад, ostorozno сказал: это ты про то, что тебя раскрыли?))) Угу, Усю сУчность)) 4
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 58 минут назад, Катя и Гусь сказал: Я думаю кто не любит сладкое напишет об этом в анкете, чтоб у него не было разочарования, а так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне а хвостам и вовсе-нравится ВСЕ! Равняемся на них! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти