Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Shany Lynx сказал:

Зашла на почту (на самом деле не две) на предмет коробочек, а там в наличии только мааааленькие такие, и даже мешков нет О_о

С другой стороны я вот в прошлом году купила коробочку все впихнула (почти что) а она взяла и треснула по швам)))... Пришлось перепокупать

Готовь коробку летом))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

От холодильника)))

У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :))))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Shany Lynx сказал:

У меня от посудомойки есть))) правда наша почта не любит с логотипами... Да и теперь если кому-то теперь придет подарок в коробке от посудомойки - меня сразу раскроют :))))

Все срочно ищем коробки от посудомойки, запихиваем туда кексы и отправляем из Подольска 😂

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Ха-ха 6
Опубликовано
39 минут назад, Shany Lynx сказал:

Отделение почты  Одинцово подсказывает: любая коробка помещенная в однотонный мешок (для мусора, например) автоматически становится безлоготипной.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А коробку "из-под" теперь можно передать другому дедушке.. из Мытищ, например)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

Все срочно ищет коробки от посудомойки, запихиваем туда кексы и отправляем из Подольска 😂

Новости России

Странный спрос на коробки от посудомоечных машин всколыхнул просторы нашей Родины. 

• Ха-ха 5
Опубликовано

Коробки, мешки.... Пока все собираются, кто-то метнулся на почту кабанчиком и уже получает!) Светик, @ostorozno спасибо тебе огромное от Фрушки, будем ещё скрипеть на своих четырёх) и от меня конечно, огромное спасибо. И мальчикам всё передам. Денис явится, всё заберёт и когда будет в тех краях, обязательно передаст. Спасибо. 

IMG_20241015_105703.jpg

• Like 8
Опубликовано

Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Irisska сказал:

Дамы, а вы не боитесь, что ваш презент не понравится? Ну типа у получателя нетерпение и... Разочарование. 

Я думаю кто не любит сладкое напишет об этом в анкете, чтоб у него не было разочарования, а так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Like 2
Опубликовано
46 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Коробки, мешки.... Пока все собираются, кто-то метнулся на почту кабанчиком и уже получает!) Светик, @ostorozno спасибо тебе огромное от Фрушки, будем ещё скрипеть на своих четырёх) и от меня конечно, огромное спасибо. И мальчикам всё передам. Денис явится, всё заберёт и когда будет в тех краях, обязательно передаст. Спасибо. 

IMG_20241015_105703.jpg

Кружка ведьмы зачет 👍🏻😂😂😂

Опубликовано
33 минуты назад, Irisska сказал:

Это проблема получателя, я щитаю 😂😂😂 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну и мне кажется те кто не умеют радоваться подаркам, вообще тут не участвуют 😅 ну и что это за подарок может быть что он вообще не понравится 😅

• Like 7
Опубликовано
17 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

А  это, ей 100 лет уже. Блин, не удобно получилось) 

Зато это многое объясняет :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
23 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

А  это, ей 100 лет уже. Блин, не удобно получилось) 

это ты про то, что тебя раскрыли?)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Мне муж предлагал во Владике футболку купить -"Ведьмы не стареют"... Решила, что слишком....правдиво

Только что, Катя и Гусь сказал:

так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне

Я такая же....ну не поднимается у меня рука купить молочный шоколад, если не написано...ну не люблю я его)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

надо красноречивее писать подсказки, четче формулировать и вообще-трещать почаще))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Мне муж предлагал во Владике футболку купить -"Ведьмы не стареют"... Решила, что слишком....правдиво

Я такая же....ну не поднимается у меня рука купить молочный шоколад, если не написано...ну не люблю я его)))

А у меня вот жених наоборот любит молочный, а я горький 😂 так что нам любой подойдёт 😂 но я вот отправила своей даме на анонимном кавалере конфеты с горьким шоколадом, и даже не подумала что вдруг никто в семье никто не любит😅🙈

• Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Я думаю кто не любит сладкое напишет об этом в анкете, чтоб у него не было разочарования, а так я стараюсь подбирать то, что понравилось бы мне

а хвостам и вовсе-нравится ВСЕ! Равняемся на них!

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...