Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Закончила рассылку адресов Снегурочек Дедам Морозам. За день всё-таки не успела, хотя сутки этим занималась, отвлекаясь только на прогулки с собаками и самые неотложные домашние дела. Сегодня уже после полуночи, почувствовав, что меня уже вырубает, поняла, что второй бессонной ночи не выдержу, улеглась поспать. Но с утра пораньше принялась за дело и оснегурила оставшихся Дедов. Но, если вдруг я кого-то всё-таки пропустила, пишите мне срочно, пока есть возможность исправить ситуацию. 8
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закончила рассылку адресов Снегурочек Дедам Морозам. За день всё-таки не успела, хотя сутки этим занималась, отвлекаясь только на прогулки с собаками и самые неотложные домашние дела. Сегодня уже после полуночи, почувствовав, что меня уже вырубает, поняла, что второй бессонной ночи не выдержу, улеглась поспать. Но с утра пораньше принялась за дело и оснегурила оставшихся Дедов. Но, если вдруг я кого-то всё-таки пропустила, пишите мне срочно, пока есть возможность исправить ситуацию. Ух, в этом году, чувствую, будет горячий АДМ:))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря (изменено) Пост специально для новичков нашей игры. В этом году с нами играет много новых участников, особенно в последней ноябрьской рассортировке. Старалась максимально сформировать пары так, чтобы один участник был из "стареньких", второй - из новеньких, но "стареньких" на всех не хватило. В основном все маститые зарегистрировались на участие в игре ещё в сентябре. Поэтому решила ещё раз для играющих с нами впервые напомнить нюансы. Мне поступило много вопросов от новичков по поводу денежного лимита игры. Нет, лимит у нас не установлен. Может быть, у Деда золотые ручки и он может ими создать такие потрясные подарки, что и сама Снегурочка и все окружающие будут просто в экстазе. Такой подарок Деду обойдётся, понятное дело, не дорого. Цель игры - обрадовать, удивить свою Снегурочку, создать праздничное новогоднее настроение для неё и членов её семьи, а также объединить семью в ожидании и разборе посылки. Поэтому прошу в шпаргалке для Деда Мороза написать о всех членах семьи, их увлечениях и вкусах. Некоторые из Снегурочек, по всей видимости, решили, что раз форум собачий, то и подарки будут исключительно для собак, подробно описали вкусы своих питомцев и лишь вскользь упомянули человеческих членов семьи. Дедушки, получившие такие шпаргалки, наверняка запросят дополнительные сведения. Кстати, Дедушки, не стесняйтесь, все вопросы пишите мне в личку, я их переадресую Снегурочкам. Совет новичкам: просмотрите темы "хвасталок", это поможет Вам сориентироваться при сборе посылки Снегурочке. Хвасталка этого года тоже уже открыта Не забудьте, распаковав посылку, сфотографировать подарки, прийти в "Хвасталку", опубликовать в ней фотографии, отгадать своего Деда и поблагодарить его. Не стесняйтесь и не волнуйтесь, что Вы не сможете Деда расшифровать, наши опытные, обладающие дедукцией "шерлоки" постараются помочь. В крайнем случае Дед сам расшифруется (или я его расшифрую). Помните, что Дедушки очень переживают понравился ли Снегурочке подарок, да вы и на себе ощутите какого это ждать реакции от Снегурочки. И ещё одно пожелание. Поскольку вас, новичков, форумчане ещё не успели хорошенько изучить, весьма желательно помочь своей Снегурочке разгадать в вас своего Дедушку. Подумайте, как ей помочь, в подарок положите какую-нибудь хитрую подсказку. Но только хитрую, не надо подписывать открытку своим ником. По поводу сроков отправки посылки: постарайтесь так подгадать, чтобы посылка пришла поближе к празднику. Некоторые Дедушки свои посылки уже отправили, потому что от них почтовые отправления идут доооолго (например, с Камчатки и на Камчатку). После того, как посылку отправите, сообщите мне об этом обязательно и напишите трек-номер. Я все посылки отслеживаю и сообщаю Снегурочке когда посылка приходит в её почтовое отделение. В первом посте темы публикуется список Снегурочек, посылки которым отправились в путь-дорожку. Всем новичкам желаю получить большое удовольствие от участия в нашей игре! Изменено 2 декабря пользователем Миднайт Силвер Шадоу 11 3
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Можно подписать открытку ником! Хитрости придать написав чужой ник))) 10
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закончила рассылку адресов Снегурочек Дедам Морозам. За день всё-таки не успела, хотя сутки этим занималась, отвлекаясь только на прогулки с собаками и самые неотложные домашние дела. Сегодня уже после полуночи, почувствовав, что меня уже вырубает, поняла, что второй бессонной ночи не выдержу, улеглась поспать. Но с утра пораньше принялась за дело и оснегурила оставшихся Дедов. Но, если вдруг я кого-то всё-таки пропустила, пишите мне срочно, пока есть возможность исправить ситуацию. Дедушка, не "скрипи", ты ещё не такой старый! Правила устанавливаешь ты, надо было сроки для рассортировки себе установить полоялнее))) дня три, и попивая кофеёк у камина расставлять фигуры на шахматной доске)) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 4 минуты назад, ostorozno сказал: Дедушка, не "скрипи", ты ещё не такой старый! Правила устанавливаешь ты, надо было сроки для рассортировки себе установить полоялнее))) дня три, и попивая кофеёк у камина расставлять фигуры на шахматной доске)) Обычно много заявок приходит в сентябре, в октябре и ноябре намного меньше. Не напряжно. А этот год... он вообще какой-то нестандартный. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть, у Деда золотые ручки и он может ими создать такие потрясные подарки, что и сама Снегурочка и все окружающие будут просто в экстазе. Я как-то, когда не доросла ещё до Главдеда, а была рядовым участником игры, получила от своего Дедушки очень трогательное стихотворение, специально для меня сочинённое. Такой подарок трогает до глубины души и запоминается на долгие годы. 10
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря ГлавДед Наташа прислала мне номер трека! Эгегей!!! Вечером побегу на почту. Но кажется, я знаю откуда прискакали мои олени🥳 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . А этот год... он вообще какой-то нестандартный. Високосный год всегда через ж все 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: ГлавДед Наташа прислала мне номер трека! Эгегей!!! Вечером побегу на почту. Но кажется, я знаю откуда прискакали мои олени🥳 Ждемс! 🥳🎄🎅🏻 2
Алла из Хакасии Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Здравствуйте 👋 я играю в эту игру первый раз, и совершенно случайно увидела ссылку у нашей замечательной Ольги Анатольевны. Это большое счастье, иметь такую возможность играть в эту игру, и почувствовать себя ребёнком ❤️. В наше время ЧУДО, это что-то недосягаемое , главный Дедушка Мороз спасибо большое Вам за ваш бесценный труд🌹 12
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: ГлавДед Наташа прислала мне номер трека! Эгегей!!! Вечером побегу на почту. Но кажется, я знаю откуда прискакали мои олени🥳
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, ostorozno сказал: 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждемс! 🥳🎄🎅🏻 Отбой)). Посылка пришла на другой адрес...так бывает. Ждем среды)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Отбой)). Посылка пришла на другой адрес...так бывает. Ждем среды)) Блин, а так хорошо все начиналось..)) 6
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 45 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Отбой)). Посылка пришла на другой адрес...так бывает. Ждем среды)) Что значит бывает?)) Ты для оленей то зачем координаты запутывала?) 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пост специально для новичков нашей игры. В этом году с нами играет много новых участников, особенно в последней ноябрьской рассортировке. Старалась максимально сформировать пары так, чтобы один участник был из "стареньких", второй - из новеньких, но "стареньких" на всех не хватило. В основном все маститые зарегистрировались на участие в игре ещё в сентябре. Поэтому решила ещё раз для играющих с нами впервые напомнить нюансы. Мне поступило много вопросов от новичков по поводу денежного лимита игры. Нет, лимит у нас не установлен. Может быть, у Деда золотые ручки и он может ими создать такие потрясные подарки, что и сама Снегурочка и все окружающие будут просто в экстазе. Такой подарок Деду обойдётся, понятное дело, не дорого. Цель игры - обрадовать, удивить свою Снегурочку, создать праздничное новогоднее настроение для неё и членов её семьи, а также объединить семью в ожидании и разборе посылки. Поэтому прошу в шпаргалке для Деда Мороза написать о всех членах семьи, их увлечениях и вкусах. Некоторые из Снегурочек, по всей видимости, решили, что раз форум собачий, то и подарки будут исключительно для собак, подробно описали вкусы своих питомцев и лишь вскользь упомянули человеческих членов семьи. Дедушки, получившие такие шпаргалки, наверняка запросят дополнительные сведения. Кстати, Дедушки, не стесняйтесь, все вопросы пишите мне в личку, я их переадресую Снегурочкам. Совет новичкам: просмотрите темы "хвасталок", это поможет Вам сориентироваться при сборе посылки Снегурочке. Хвасталка этого года тоже уже открыта Не забудьте, распаковав посылку, сфотографировать подарки, прийти в "Хвасталку", опубликовать в ней фотографии, отгадать своего Деда и поблагодарить его. Не стесняйтесь и не волнуйтесь, что Вы не сможете Деда расшифровать, наши опытные, обладающие дедукцией "шерлоки" постараются помочь. В крайнем случае Дед сам расшифруется (или я его расшифрую). Помните, что Дедушки очень переживают понравился ли Снегурочке подарок, да вы и на себе ощутите какого это ждать реакции от Снегурочки. И ещё одно пожелание. Поскольку вас, новичков, форумчане ещё не успели хорошенько изучить, весьма желательно помочь своей Снегурочке разгадать в вас своего Дедушку. Подумайте, как ей помочь, в подарок положите какую-нибудь хитрую подсказку. Но только хитрую, не надо подписывать открытку своим ником. По поводу сроков отправки посылки: постарайтесь так подгадать, чтобы посылка пришла поближе к празднику. Некоторые Дедушки свои посылки уже отправили, потому что от них почтовые отправления идут доооолго (например, с Камчатки и на Камчатку). После того, как посылку отправите, сообщите мне об этом обязательно и напишите трек-номер. Я все посылки отслеживаю и сообщаю Снегурочке когда посылка приходит в её почтовое отделение. В первом посте темы публикуется список Снегурочек, посылки которым отправились в путь-дорожку. Всем новичкам желаю получить большое удовольствие от участия в нашей игре! Судя по реакция на пост, новички все это не читают))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, а так хорошо все начиналось..)) И не говори.. сама на почте глаза таращила 18 минут назад, ostorozno сказал: Что значит бывает?)) Ты для оленей то зачем координаты запутывала?) Невиноватая я, это...не будем показывать пальцем)) Дедушка, ты только не волнуйся, я все получу в среду. Съезжу в другое отделение и заберу твой драгоценный подарок. 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 27 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И не говори.. сама на почте глаза таращила Невиноватая я, это...не будем показывать пальцем)) Дедушка, ты только не волнуйся, я все получу в среду. Съезжу в другое отделение и заберу твой драгоценный подарок. Ню-ню.
Торина Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 23 минуты назад, ostorozno сказал: Ню-ню. Это плагиат!😂😜 3
Торина Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря А что это в этом году такое затишье в теме? Ничего не вспоминаем, архивы не трясём, фотографии из закромов Родины не достаём…🤷♀️ Столько новичков, заодно и познакомились бы) Я темку подкину) Для детских зимних воспоминаний⛄️❄️❄️❄️ Шапки на резинке! Ирина Исмейкина Есть у нашей памяти теплые картинки, Там, где все мы дети - в шапках на резинке. И штаны в ледяшках, что стояли колом, Где тебя друзья все ждали за забором. Шубки из цигейки, шарфик - это строго, Валенки в снегу все, веник у порога. Дома чай с малиной, мамино ворчанье: "До костей промерзла, что за наказанье!" Пьешь чай и мечтаешь: "Скоро будет елка, Будет вкусно пахнуть каждая иголка. Мандарины будут и конфет кулек..." А тогда нам было точно невдомек, Что через полвека вспомнится картинка, Та, где все мы дети - в шапках на резинке. Где нам нипочем все, вьюга и ненастье Вспомним с теплотою это время Счастья! 9 2
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Едем с мужем в лифте, в руках картон на помойку. Белённый. Я так мечтательно на него смотрю-муж спрашивает-ты чего.? Я-" да раньше за него дрались)). Домой на ночь забирали, чтобы с утра на горку". Он же скользил лучше всего...! сейчас новенькие подумают, какие мы здесь все "древние"....а фотки наши белочек/снежинок были классные. 9 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Едем с мужем в лифте, в руках картон на помойку. Белённый. Я так мечтательно на него смотрю-муж спрашивает-ты чего.? Я-" да раньше за него дрались)). Домой на ночь забирали, чтобы с утра на горку". Он же скользил лучше всего...! сейчас новенькие подумают, какие мы здесь все "древние"....а фотки наши белочек/снежинок были классные. Самая крутая и стремительная ледянка была у бывшего мужа в детстве - стекло иллюминатора из самолета 👍🏻 развивало неимоверную скорость на горке))) 3 9
ostorozno Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Самая крутая и стремительная ледянка была у бывшего мужа в детстве - стекло иллюминатора из самолета 👍🏻 развивало неимоверную скорость на горке))) Экстремал! Видимо,тем и взял нашу Катьку!))) 7
Торина Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря А у меня бабушка была очень суровая и мне здорово попадало, если мокрая домой приходила. А как можно сухой зимой с гулянья прийти? Мы же крепости строили, и в сугробах под деревьями домики рыли ногами, лёжа на снегу, потом туда забирались, вешали фонарик и хомячили печенье, притащенное из дома. Ну и, естественно, потом одежду хоть отжимай. Так мы с ребятами из нашей дворовой компании приходили в подъезд, поднимались повыше ( наша квартира была на первом этаже) и по всем батареям развешивали мои вещи. А сами сидели на подоконнике, болтали или страшилки рассказывали. Конечно, сильно всё не высыхало, но иногда прокатывало) 6 4
Gold-wind Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря (изменено) Я ещё не умела определять время по часам (у меня их тогда и не было), но умела считать немного. И вот моя мама, напяливая на меня ту самую одёжку из серии "шапка на резинке", говорила, мол, идёшь на горку, скатываешься 15 раз (могло быть больше или меньше) и идёшь домой. И я честно считала))) И неважно, что между катаниями можно было поваляться в куче-мале или, таки, драться за кусок картона. Понятия не имела, сколько времени я проводила на горке, но скатывалась я ровно столько раз, сколько было велено, затем шла домой. Да, в ледышках и стоящей колом одежде)))) Изменено 2 декабря пользователем Gold-wind 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти